3000 грн на місяць

клуб "Plazma"

• Автор теми Автор теми valikanika
  • Дата створення Дата створення

valikanika

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
клуб "Plazma"

Всем посетитлям высокогламурного клуба Plazma от души желаю глубокой тревожной бессонницы ночью и неунывающих соседей с дрелью, с воющей собакой, орущим младенцем весь день! А также пару дворников с газонокосилками часиков в 10 утра!
Какого зеленого мексиканца надо иметь в голове вместо мозга, чтобы стать на парковке возле жилых домов в час ночи! открыть все двери машины и врубить музыку? На какой помойке надо вырасти, чтобы на просьбу выключить музыку начать орать, газовать, петь и визжать?
Всем любителям громкой музыки ночью - хренового вам сервиса, голодных и злых гаишников на дорогах, пусть ваши пьяные дурные телки так-же дико ржут с ваших членов в постели, как они ржут под нашими окнами ночью.

Жильцы соседнего дома.

Вероятно задену чувства многих, но я всегда считал что в клубах нормальным людям делать нечего, лично меня сама "музыка" (хотя это не музыка) в них просто сводит с ума.

У меня кстати сосед за стеной - такой же ублюдок как и описанные в теме граждане, устраивает по ночам свой клуб дома, реакция на просьбы или стук в стену соотв. описанному выше, ментам пофиг.

Клубы бывают разные, музыка тоже. Но какого хера орать на улице под окнами? Орите в клубе!

Под окнами везде орут, люди такие. Просто у клуба их больше.

жалко тску,наверно весь репертуар ганделя выучила.

музыка орет из машин гостей высококультурного заведения. Выучила много разных песен.
Всем орущим - поперхнуться собственным криком и захлебнуться тем пойлом, что пьют

Всем любителям громкой музыки ночью - хренового вам сервиса, голодных и злых гаишников на дорогах, пусть ваши пьяные дурные телки так-же дико ржут с ваших членов в постели, как они ржут под нашими окнами ночью.
Всем орущим - поперхнуться собственным криком и захлебнуться тем пойлом, что пьют

Очень напомнило :)

valikanika, мб слишком наивно прозвучит.. но этот клоповник работает достаточно давно - не пробовали писать коллективную жалобу? тем более близко расположено несколько домов, и странно, что его вообще позволили открыть в том месте изначально.

Всем посетитлям высокогламурного клуба Plazma от души желаю глубокой тревожной бессонницы ночью и неунывающих соседей с дрелью, с воющей собакой, орущим младенцем весь день! А также пару дворников с газонокосилками часиков в 10 утра!
Какого зеленого мексиканца надо иметь в голове вместо мозга, чтобы стать на парковке возле жилых домов в час ночи! открыть все двери машины и врубить музыку? На какой помойке надо вырасти, чтобы на просьбу выключить музыку начать орать, газовать, петь и визжать?

Жильцы соседнего дома.

:іржач: Жжошь!
А вообще, сочувствую. Скинь им гирю на машину штоле...

Это пичаль... я бы не выдержал.
Если ментам пофиг, а паяные никогда адекватностью отзываться не будут.

Коллективно подайте в суд на клуб. Я думаю юристы найдут какой статьёй их можно шантажировать.
А реалии... Так как наш народ, плюёт в лицо соседу... и такого понятия как коллективное отстаивание интересов у нас абсурд. Ну и ваша "хата" квартира с краю... то вами мучиться ещё долго.

Раньше было тише. Сейчас, как я понимаю, им запретили курить в помещении, но мудачье продолжает себе танцы на парковке.

Зато илитный район, радуйся =))))))))))))))

Жильцы соседнего дома.

капец, я с лавками боролась, так это так мелочь по сравнению с вашим
я как-то была там очень давно, офигела конечно от того, что он внутри домов, куча машин, крики конечно вас достали, у вас только один вариант писать жалобы

Жильцы соседнего дома.

звоните в райотдел, не дозвонитесь в райотдел, звоните в 102, пишите жалобы.

я соседка это богодельни!!!!щас там куча арабов, негров и малолеток!фу фу фу!подписи собирали ,относили только сказали что НИЧЕГО делать не будут!!!!!а вот месяц назад убили девушку которая в плазме отдыхала прямо возле нашего дома!!!!А Этот суперклуб все еще работает!!!!!как можно там отдыхать????Это же не уважение к себе!!!!!

:іржач: Жжошь!
А вообще, сочувствую. Скинь им гирю на машину штоле...

Эу,какую гирю наф,там и нормальные люди иногда машину ставят,не открывая двери и не включая музло :rolleyes:

А по сути ,с клубом вы ничего не сделаете,слишком много бабла он рубит сейчас...

Назад
Зверху Знизу