Поддерживаю сулико.то получается так... человек молчит, но зато есть куча "адвокатов" которые там не присутствовали, мечут стрелы над головами!
наблюдателя!!!/
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю сулико.то получается так... человек молчит, но зато есть куча "адвокатов" которые там не присутствовали, мечут стрелы над головами!
наблюдателя!!!/
Сулико, вы наверное мало повидали в жизни...? (без наездов).?
каждый сделал то что считал правильным сделать, кто хотел, то написал им в книгу (которую они почистили), кто хотел, тот позвонил.
Это типа "еще один журналист" или будет таким, когда нибудь. так
баньте сулико он Казел ...
Ну и славо богу, не дай вам бог такое испытывать, хоть от "нашей доблестной", хоть от подобного контингента....ну да, меня, слава Богу, не били ногами в клубе...
На таких козлов не попадал, на других бывало...да и вас я думаю тоже...
нисколько не мешает.но это не мешает каждому из нас высказывать свое мнение по этому поводу!
А он не будет решен и никто не дал бы возможности его решить, даже если бы пострадавший попытался бы это сделать....и мое мнение такое, что все эти детские задрочки не дают никакого результата, кроме всеобщей огласки и "гыгы" в массах...
а конкретно САМ ВОПРОС не решен!
Да ну что вы.... зачем нам так мелко вносить лепту....все только успокоились тем, что внесли лепту в то, чтобы задрочнуть клуб...
Ну если "журналист" (будущий журналист) - это оскорбление, то извиняйте, никого обидеть не собирался.а вот это решать не вам!!!
мы на личности переходить не будем и поводов вам меня оскорблять я не давала! так?
Вряд ли кто-то из моих знакомых пойдет в этот клуб. Многие из них посещают достаточно регулярно и зарабатывают, чтобы отдохнуть в клубах.
А знакомые их знакомых, тоже теперь вряд ли пойдут, и знакомые их знакомых....
Чувствуете разницу...![]()
Ну если "журналист" (будущий журналист) - это оскорбление, то извиняйте, никого обидеть не собирался.