Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Мисто" Избивают клиентов и выбивают деньги

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ещё месяц - и про это никто не вспомнит.
все - это кто? если оставить тему висеть вверху на неопределенный срок - то через месяц еще больше людей об этом узнают.

Весит блин до хера...

Вчера в Мiсто получилась шикарная party. Небывалая активность посетителей, как для понедельника. Всем спасибо).

Вчера в Мiсто получилась шикарная party. Небывалая активность посетителей, как для понедельника. Всем спасибо).
Топик появился только во второй половине дня вчера. Те кто поехали в мисто еще не читали да и интернет далеко не у всех ...

Весь танцпол пинал охранников?

Уффф... прочитал все странички. Я молодца :-)
Самое приятное в теме - ссылка на Олькину страничку :-) второе место мисс ***** Харькова :-) Сто лет её не видел уже :-) А тут "такие" фотки :-) :-) :-)

Уффф... прочитал все странички. Я молодца :-)
Самое приятное в теме - ссылка на Олькину страничку :-) второе место мисс ***** Харькова :-) Сто лет её не видел уже :-) А тут "такие" фотки :-) :-) :-)

можно реферат пжалста, а то я ниасилил.

****** - да, зачетные.

лет 5 назад в XII сумки оптом пи****ись, охрана была в замазке, моя сумка попала в этот замес просто. кста на 8 марта "девочек поздравляли" все дружно. тупо какойто нарик выносил по сумок пять, охрана его прекрасно прикрывала- выпускала, и за клубом проверял улов ,ну и делился позже с доблестными. када притащили уж прям к охране этого ****а, они его типа "словили" и ждали и типа вызвали других доблестных, ментов тобишь, но к утру мы наблюдали как ворюга преспокойно покатил домой с друзьями... кароче,мы были тогда маленькими девочками, щас бы канечна домой он бы не уехал...:) ссуки кароче, и такого беспредела ох как много...

а я вместо Мисто седна поеду в компас в бол играть .... и наши 300$ мисто не получит, исключительно благодаря этому форуму, и их охранику *****у ....

я в бол и бухать бывает ездил либо раз в два месяца, либо 2 раза в неделю .....так что от меня и моей компании я думаю за год они потеряют чтуки 3 так точно ....

[email protected] 06.11.07
Уважаемые Харьковчане и гости клуба «Місто»! В течение последних дней на многих Харьковских интернет-форумах и сайтах идет жаркое обсуждение событий, имевших место в нашем клубе 4 ноября 2007г. В первую очередь хотим поблагодарить всех за столь пристальное внимание к КРЦ «Місто». На страницах форумов мы нашли много полезной информации, которая позволит руководству и в дальнейшем улучшать качество обслуживания клиентов. С самого открытия наш клуб работает по правилу: «Ни одна жалоба клиента или негативный отзыв не остается без внимания, и по каждому конкретному случаю всегда принимаются соответствующие меры». Именно для этого и была создана страничка отзывов на сайте клуба «Місто». Мы также благодарны всем форумам и сайтам за рекордный показатель посещаемости нашего сайта, а также за то, что количество людей, узнавших о нашем клубе, за последние несколько дней значительно увеличилось. Теперь о событиях 4 ноября. Вынуждены огорчить любителей «жаренького» - никаких запираний в подсобке, а тем более, нанесения телесных повреждений (избиений) не было. Был факт нарушения порядка пребывания в общественном месте лицом, находящимся в значительном алкогольном опьянении, и порчи дорогостоящего оборудования. Охраной был вызван дежурный наряд милиции. Нарушитель спокойствия был передан в руки правоохранительных органов. Также было подано заявление о порче имущества. Утром клиент появился в клубе и из двух вариантов, официальный ход дела или возмещение убытков, выбрал второй. На чем инцидент был исчерпан. Хотим добавить, что мы готовы, по запросу соответствующих инстанций предоставить все необходимые доказательства правомерности предъявленных клиенту претензий и законности действий по отношению к нему. Хотим Вас заверить, что в клубе «Місто» всегда делается все возможное для обеспечения хорошего отдыха посетителей. Для того чтобы убедиться в этом, мы приглашаем всех, кто принимал активное участие в обсуждении данной темы в интернете, но ни разу не был у нас в клубе, посетить наш культурно-развлекательный комплекс. С уважением, администрация клуба «Місто»

Мнение администрации клуба "Місто" по данному событию можно прочитать на главной страничке нашего сайта

ВОТ И ВСЕ,Администрация права или нет?????

Не знаю, какой там запал спадет, но в мисто я больше не пойду никогда, а соответственно и друзья. А тем более, все это расходиться очень быстро, а для клуба клиенты и престиж превыше всего, с этого они собственно деньги зарабатывают. Так, что хорошо бы их закрыть на совсем. Я просто уверен, что если устроить в клубе проверки, то найдеться гораздо больше ****а у них............................

Хотим Вас заверить, что в клубе «Місто» всегда делается все возможное для обеспечения хорошего отдыха посетителей. Для того чтобы убедиться в этом, мы приглашаем всех, кто принимал активное участие в обсуждении данной темы в интернете, но ни разу не был у нас в клубе, посетить наш культурно-развлекательный комплекс. С уважением, администрация клуба «Місто»
С монитором, юристом и врачом в компании?
Какое-то дорогое удовольствие получается.

Вынуждены огорчить любителей «жаренького» - никаких запираний в подсобке, а тем более, нанесения телесных повреждений (избиений) не было. Был факт нарушения порядка пребывания в общественном месте лицом, находящимся в значительном алкогольном опьянении, и порчи дорогостоящего оборудования.
А хлопчик "убивал себя ап стену" из вредности - чтоб, значит, врагам досадить.

Утром клиент появился в клубе и из двух вариантов, официальный ход дела или возмещение убытков, выбрал второй. На чем инцидент был исчерпан.
Интересно, как эти 1500 гривень по бухгалтерии прошли? ;)

ВрутЬ, имхо.

IMHO - вранье. Пусть видео покажут.
а тем более, нанесения телесных повреждений (избиений) не было.
тогда откуда у человека синяки. наверное сам себя побил.
Хотя уже пофигу - спустили все на тормозах, люди выпустили пар, так что завтра-послезавтра все тут уляжется. Впрочем, могу рекомендовать админу повесить сверху соотв. баннер, дабы это дело не было забыто.

Мнение администрации клуба не противоречит здравому смыслу :). Они бы никогда не написали, что кто-то из сотрудников повел себя неадекватно по отношению к клиентам.

Назад
Зверху Знизу