Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Мисто" Избивают клиентов и выбивают деньги

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я кстати только недавно про него подумал ... интересно послушать его коментарии

всем привет
я был вторым участником этих событий, все 30 страниц прочитать не смог пока, но в кратце могу добавить про милицию - (со слов постардавшего) - что они как раз отнеслись к нему нормально, не били, в "аквариум" не садили, просто поговорили в отделении в кабинете, и сами были очень удивлены заявленной сумме ущерба в 2000грн
также они сказали что подобные случаи там были уже
но мол чемто особо ему помочь не могут, мол есть куча заявлений со стороны охраны, бармена и тд а они просто обязаны на это реагировать
утром его отпустили ехать в Мисто и решать дела мол полюбовно, что и было сделано в сумме 1500грн

Как я вижу правильное развитие этого вопроса, Администрация клуба:

1. извиняется лично перед потерпевшим
2. Увольняет этих охранников
3. Возвращает $$$
4. пишет Димоксу и эта тема удаляется из форума
5. создается финальная тема, с указанием проделанных пунктов 1-3

только в такой последовательности, клуб может вернуть себе уважение.

Останнє редагування:
всем привет
я был вторым участником этих событий, все 30 страниц прочитать не смог пока, но в кратце могу добавить про милицию - (со слов постардавшего) - что они как раз отнеслись к нему нормально, не били, в "аквариум" не садили, просто поговорили в отделении в кабинете, и сами были очень удивлены заявленной сумме ущерба в 2000грн
также они сказали что подобные случаи там были уже
но мол чемто особо ему помочь не могут, мол есть куча заявлений со стороны охраны, бармена и тд а они просто обязаны на это реагировать
утром его отпустили ехать в Мисто и решать дела мол полюбовно, что и было сделано в сумме 1500грн

:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

to Oleg:

читая ваши посты в этой теме, складывается впечатление, что в Мисто произошел личный конфликт..

.... клуб может вернуть себе уважение.
Да ну их ***.... имхо. Уважение они к себе не вернут (хотя может и не сильно то и хотят).

Вот клуб "Манхэтн" почил во мраке времен... пусть и "Мисту" будет аминь... Как уже написали, что такие случаи (даже со слов милиции) не были первыми, значит - "туда им и дорога"... Если им пофигу закон, пусть их накажут клиенты, я "за" своими ногами.

"Рыба тухнет с головы".... а "свято место пусто не бывает", имхо.

3. Возвращает $$$

Пункт 3 с коефициентом минимум 2. + Дисконт. И то вряд ли туда пойдет теперь пострадавший.

читая ваши посты в этой теме,
о! спасибо конечно!

складывается впечатление, что в Мисто произошел личный конфликт..
нет, все вроде было нормуль. Я правда там в боулинг играл тока раз 10, и ДР отмечал один раз. Конечно охрана там очень негативная и не дружелюбная. И вообще вся атмосфера тупо пафос, поэтому не хожу туда уже года два. А теперь и вовсе забью на них, и знакомым расскажу.

Опал, Украина не Европа. У нас найдут кому подмазать, даже если будем бороться! А Димокса еще и найдут. И политику партии расскажут.

о! спасибо конечно!.

пжст, но я ващет о том, что ваши посты производят такое впечатление
имхо ессна

Конечно охрана там очень негативная и не дружелюбная. И вообще вся атмосфера тупо пафос

та да, охрана напрягающая

мда..полный ппц...не был в Мисто не разу и не появлюсь уж точно никогда..а с такими раскладами - перестрелять их фсех с автоматоф)...сцуке...

3. Возвращает $$$
Думаю ты чего-то непонимаешь всё-таки. Ты веришь в то, что написал? :іржач: ? Особенно про письмо Димоксу позабавило.
Ещё месяц - и про это никто не вспомнит.
Никто ни перед кем извиняться не будет.
Постадавшего (ПОДЧЕРКИВАЮ В КОТОРЫЙ РАЗ) в этой ветке нет. Ему всё равно, судя по всему.
общественный же яростный запал скоро падёт.

...В нормальных странах за избитого клиента общество потребителей борется до закрытия клуба - обычно, даже если нет возможности возбудить уголовное дело.........именно поэтому в ЕС сложно себе представить побитого охраной посетителя - я ни разу про такое не слыхал
Не знаю, но очень надеюсь, что это так, значит и нам есть еще к чему стремиться.
Итак - боремся до закрытия ??
Бесполезно, в наших местных условиях, а вот "проголосовать ногами" - я за. Пусть "загнуться" сами...

Light сказав(ла):
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]разрядим обстоновочку???)))[/A]

думаю мало кто пройдет мимо
только весит очень много

Долго тему читаю и вот решил и сам высказаться! То, что тема получила такую широкую огласку это, конечно, хорошо, но при условии, что это правда. У меня нет повода верить или не верить в эту историю. НО... Проблему решать, в первую очередь, надо было с администрацией клуба! А уже потом, в случае отказа с их стороны, принимать какие-то меры. Это касается взлома сайта, звонков по телефонам и т.д. Просто как-то мелко и не серьезно это все выглядит. Типа - ******ь соседу под дверь!
А насчет суда - никто не захочет лишний раз судиться, особенно клубы такого уровня. Зачем им лишняя огласка? Я уверен у Мисто хватает влиятельных недоброжелателей, которые с удовольствием поучаствуют в раскрутке этой истории.

Назад
Зверху Знизу