Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Мисто" Избивают клиентов и выбивают деньги

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ФЛЕШ МОБ !!!

рисуем элюстрации! :D

Вкладення

• mista_eta_ploha.webp
    mista_eta_ploha.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 162
я клубы в принципе не жалую, из-за музыки (люблю, знаете ли, танцевать, а не "колбаситься")
но однажды подружки потащили с собой в Мисто
две из них были маленького роста и охранники не пустили их, мотивируя, что им нет по 18 лет, мол покажите паспорта...
естественно паспортов не было, они показали студенческие (3 курс, ВУЗ) - часто на 3м курсе учатся девочки меньше 18ти?
но их пропустили только потребовав заплатить охраннику (один отвел их за угол, где нет камер)
вот такая история...
и вообще, мне там не понравилось ничего , еще и на дискотеке ********** народ шатался как стадо - удручающее зрелище
естественно, туда больше не тянет...
да и общее мнение о клубах невеселое складывается...:(

че ты гониш туфту опять блин тупые обвинения против силовых структур.
мы наоборот вас тут защищаем а всякие отморозки нас помоями обливают
Защищайте и дальше плз, только в рамках закона. и все будет ок.
посуди сам - если б были улики - надо б было чуваку стучать по почкам? вызвать милицию и все дела.

охрана клуба это силовые структуры? :)

умница, а есть кто-то из Миста, кто говорит от имени руководства с официальной позицией клуба?
Правильно... что они могут сказать, да ничего, потому что ничего у них нет. Неофициальных тут туча, а официальных мы не дождемся. К чем тут горячие головы заводят речь о видео, и разлитом шампанском... о бедной побитой охране, которой пришлось обращаться в ментовку. :)
К чему эта вся "постная ху..я"?
скажем, завтра пройдет ахуенный слух о том, что охрана выгребла от руководства и частично уволена с позором
На *****ов это подействует.... на здоровье. я переживу их пиар акцию.
"Рыба тухнет с головы!" - в этом я не раз убедился...
можете не верить, но это не сложный случай для отмывания репутации
А чего вы так за его репутацию беспокоитесь, вам же пох...? Или нет так?
...
если вы считаете, что охрана должна поцеловать в пупок любого пьяного *****а, который портит электронную аппаратуру в заведении, я с вами не соглашусь
Нет конечно, она сразу должна его ****ить в хоз.помещении, предварительно выведя его туда, а его друга загружать в это время другой "ху..й", отправлять кого-то ментовку, брать с него деньги, а потом говорить другу - "а фиг его знает, наверное уехал"...
Это самый правильный сценарий поведения охраны, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! :D
...но у меня друзья в охране другого клуба, их я знаю хорошо
Т.е. они действуют по точно такому же сценарию? :)
мораль: веди себя достойно - и проблем не будет
Прежде всего нужно показать "недостойного поведения" клиента (который вобщем-то чаще прав, чем нет - так повелось).
А у Миста для этого есть все средства, да вот только с материалом совсем туго... имхо.

Так вот, еще раз про ментов. Как думает общественность менты в деле или не при делах?

А чему научит? Что надо сразу хвататься за телефон и звонить знакомому юристу в любое время суток как только кто-нибудь скажет, что ты залил монитор?
Ни ты не можешь доказать, что ты это сделал, ни протиная сторона ничего не доказывает, только "со слов бармена".
Разве что этому, потому что дальше-то что?

Я имел в виду менеджмент клуба(ов) научит :курю:

"Мисто - это просто постная ***ня какая-то!" (с)

добавлю:
кому и тусовка - харьков форум
А почему нет? Здесь много интересного, если кто-то или что-то не нравится - ставишь в игнор. И, главное, я ни разу не слышал, чтобы на харьков форуме кому-нить набили морду :D
Есть подозрение что не пустили туда процентов 50 отписавшихся по этой теме.
А у тебя не возникало мысли, что некоторым вообще на этот клуб накласть с прибором? Как и на все остальные :D

Вставлю свои 5 копеек в дискусию. Да, Мисто далеко не дешевое заведение, но нормальным его назвать никак нельзя. Жуткий сервис, официантки без опыта и образования, ну и музыка соответствующая. Сравнения с лучшими клубами города он не выдерживает никакого, да и публика там уже давно - девочки, которые мечтают попасть в мир денег и "гламура" и их понтовые мальчики. Для сравнения можно сходить в Дом или в Живот, просто посмотреть на разницу в контингенте и направленности. Как уже неоднократно говорили специалисты, Мисто не имеет направленности и публики, туда ходят все - от студентов до успешных бизнесменов, поэтому там нет ни традиций, ни изюминки. Так, куча мала, ******* с хорошими ставками и соски с 20 гривнами в кармане вперемешку.

2ФорсМаёр - Мисто, по-твоему, это хороший клуб? :)

:yahoo: В точку. Для меня старый прокуренный Аргус в 10 раз приятней. А в Мисте я еще пиво на разлив студентом покупал, после которого жутко голова болела :( По сути недалеко ушли. Когда-то приятно радовал ландшафтный дизайн, если можно так сказать, но сейчас и его застроили. Официантки таки да - заказываешь одно - приносят другое, в результате самому приходится бегать к стойке. И вообще там сидишь как на стадионе, никакого уюта. В принципе давно решил туда не ходить, а теперь тем более.

Кстати, а вот что гугл думает по этому поводу: Посилання видалено

все много всего написали но никто ничего не сделает...
как обычно

Достаточно будет если бы хотя бы половина из просмотревших эту ветку больше туда не пойдут. Мисто - в баню :D

Правильно... что они могут сказать, да ничего, потому что ничего у них нет. Неофициальных тут туча, а официальных мы не дождемся. К чем тут горячие головы заводят речь о видео, и разлитом шампанском... о бедной побитой охране, которой пришлось обращаться в ментовку. :)
К чему эта вся "постная ху..я"?

не знаю, просто скандалы любят все ))

На *****ов это подействует.... на здоровье. я переживу их пиар акцию.

никто и не заставляет ******* от пиар-акции))
и ничего не случится: охрану не поменяют, посетителей не убавится, а если и убавится, то всего на несколько дней
пару дней поштурмуете сайт, телефоны, задрочите системных администраторов, девочек на телефонах,- таких же людей, как и мы с вами,- все поржут и на этом все закончится

А чего вы так за его репутацию беспокоитесь, вам же пох...? Или нет так?
Нет конечно, она сразу должна его ****ить в хоз.помещении, предварительно выведя его туда, а его друга загружать в это время другой "ху..й", отправлять кого-то ментовку, брать с него деньги, а потом говорить другу - "а фиг его знает, наверное уехал"...
Это самый правильный сценарий поведения охраны, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! :D
Т.е. они действуют по точно такому же сценарию? :)

нет, мои друзья благородны по сути. если бы это было не так, я бы не влазил в дисскуссию и не становился частично на сторону охраны. просто знаю и видел, как ведут себя те пьяные ******, которые то обрыгают двери, то обольют посетителей...
я сейчас говорю об охране другого клуба.

Прежде всего нужно показать "недостойного поведения" клиента (который вобщем-то чаще прав, чем нет - так повелось).
Ага, докажи пьяному посетителю, что он не прав

Назад
Зверху Знизу