ForceMajeur
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Повідом.: 18
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ФЛЕШ МОБ !!!
рисуем элюстрации!![]()
Не удивлюсь если и менты либо "ряженые" либо тоже "в доле"
Пусть товарищ попробует написать телегу в СБУ
Защищайте и дальше плз, только в рамках закона. и все будет ок.че ты гониш туфту опять блин тупые обвинения против силовых структур.
мы наоборот вас тут защищаем а всякие отморозки нас помоями обливают
Правильно... что они могут сказать, да ничего, потому что ничего у них нет. Неофициальных тут туча, а официальных мы не дождемся. К чем тут горячие головы заводят речь о видео, и разлитом шампанском... о бедной побитой охране, которой пришлось обращаться в ментовку.умница, а есть кто-то из Миста, кто говорит от имени руководства с официальной позицией клуба?
На *****ов это подействует.... на здоровье. я переживу их пиар акцию.скажем, завтра пройдет ахуенный слух о том, что охрана выгребла от руководства и частично уволена с позором
А чего вы так за его репутацию беспокоитесь, вам же пох...? Или нет так?можете не верить, но это не сложный случай для отмывания репутации
Нет конечно, она сразу должна его ****ить в хоз.помещении, предварительно выведя его туда, а его друга загружать в это время другой "ху..й", отправлять кого-то ментовку, брать с него деньги, а потом говорить другу - "а фиг его знает, наверное уехал"......
если вы считаете, что охрана должна поцеловать в пупок любого пьяного *****а, который портит электронную аппаратуру в заведении, я с вами не соглашусь
Т.е. они действуют по точно такому же сценарию?...но у меня друзья в охране другого клуба, их я знаю хорошо
Прежде всего нужно показать "недостойного поведения" клиента (который вобщем-то чаще прав, чем нет - так повелось).мораль: веди себя достойно - и проблем не будет
А чему научит? Что надо сразу хвататься за телефон и звонить знакомому юристу в любое время суток как только кто-нибудь скажет, что ты залил монитор?
Ни ты не можешь доказать, что ты это сделал, ни протиная сторона ничего не доказывает, только "со слов бармена".
Разве что этому, потому что дальше-то что?
А почему нет? Здесь много интересного, если кто-то или что-то не нравится - ставишь в игнор. И, главное, я ни разу не слышал, чтобы на харьков форуме кому-нить набили мордудобавлю:
кому и тусовка - харьков форум
А у тебя не возникало мысли, что некоторым вообще на этот клуб накласть с прибором? Как и на все остальныеЕсть подозрение что не пустили туда процентов 50 отписавшихся по этой теме.
точно."Мисто - это просто постная ***ня какая-то!" (с)
Вставлю свои 5 копеек в дискусию. Да, Мисто далеко не дешевое заведение, но нормальным его назвать никак нельзя. Жуткий сервис, официантки без опыта и образования, ну и музыка соответствующая. Сравнения с лучшими клубами города он не выдерживает никакого, да и публика там уже давно - девочки, которые мечтают попасть в мир денег и "гламура" и их понтовые мальчики. Для сравнения можно сходить в Дом или в Живот, просто посмотреть на разницу в контингенте и направленности. Как уже неоднократно говорили специалисты, Мисто не имеет направленности и публики, туда ходят все - от студентов до успешных бизнесменов, поэтому там нет ни традиций, ни изюминки. Так, куча мала, ******* с хорошими ставками и соски с 20 гривнами в кармане вперемешку.
2ФорсМаёр - Мисто, по-твоему, это хороший клуб?![]()
все много всего написали но никто ничего не сделает...
как обычно
*****Кстати, а вот что гугл думает по этому поводу: Посилання видалено
А ты завтра ,иль после завтра вбей то же в любой поискавик, и посмотришь))Кстати, а вот что гугл думает по этому поводу: Посилання видалено
Кстати, а вот что гугл думает по этому поводу: Посилання видалено
Правильно... что они могут сказать, да ничего, потому что ничего у них нет. Неофициальных тут туча, а официальных мы не дождемся. К чем тут горячие головы заводят речь о видео, и разлитом шампанском... о бедной побитой охране, которой пришлось обращаться в ментовку.
К чему эта вся "постная ху..я"?
На *****ов это подействует.... на здоровье. я переживу их пиар акцию.
А чего вы так за его репутацию беспокоитесь, вам же пох...? Или нет так?
Нет конечно, она сразу должна его ****ить в хоз.помещении, предварительно выведя его туда, а его друга загружать в это время другой "ху..й", отправлять кого-то ментовку, брать с него деньги, а потом говорить другу - "а фиг его знает, наверное уехал"...
Это самый правильный сценарий поведения охраны, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
Т.е. они действуют по точно такому же сценарию?![]()
Ага, докажи пьяному посетителю, что он не правПрежде всего нужно показать "недостойного поведения" клиента (который вобщем-то чаще прав, чем нет - так повелось).
"Мисто - это просто постная ***ня какая-то!" (с)