Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Мисто" Избивают клиентов и выбивают деньги

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Напомню, что на 3-4й странице этой темы уже предлагалось устроить атаку на телефоны, сайт и e-mail мисто и многие уже звонили, причем по несколько раз. Там есть и телефоны мисто.
Ату их, ату!
хочу еще указать - что цель атаки - не заебать девочек на телефонах и админов сайта(не стоит их жалеть) - а сделать так чтобы они рассказали об этом администрации и те знали - что реакция общественности есть, что флешмоб имеет место, и все это может повторится если они допустят еще один промах. Просто чтобы они знали - на тормозах спускать становится все сложней и сложней, люди вокруг меняются, не хотят молчать, активная гражданская позиция есть и набирает обороты.
Чтобы они знали.

хы хы)))))))))))) трубку бросают!!!:D Званил по этому номеру - 714 25 28

Кстати данный топик уже давно уже реклама Миста, мальчик же выглядит просто загулявшим ослом, который выгораживает себя (а так и монитор облил, и к даме приставал, и никто его не бил). После этих корректировок идет просто обычное упоминание и упоминание клуба иногда позитивное. Администрация должна быть вами довольна.

Каждое такое сообщение ведет за собой очень длинный конфликт :клас:
Щас Вам будут отвечать ;-)

.... а сделать так чтобы они рассказали об этом администрации и те знали - что реакция общественности есть....
Не переживайте, они уже знают.... ихмо, даже не сомневаюсь. Будут ли реагировать или комментировать (особенно здесь)? - тоже мало вероятно.
Просто чтобы они знали - на тормозах спускать становится все сложней и сложней, люди вокруг меняются, не хотят молчать, активная гражданская позиция есть и набирает обороты....
гы... пусть загнется да и все. Такое уже случалось в городе, не они были первыми, не они будут последними... :)

Останнє редагування:
ЗЫ: я не защищаю клуб МИСТО - сам там не ьыл никогда - конечно всему написаному не верю на все 100 но наверное уже и не пойду - ибо осадок остался...

Хватит!!! мы уже вчера в Зион на второй этаж зашли:D
А в мисте этот столик с колесиком тоже есть...и ты меня знаешь:іржач:

Как хорошо и быстро распространилась антиреклама :) Полезная вещь - Интернет.

Дабы не вызывать вопросов - в Мисте был один раз, давно когда-то. И что-то как не тянуло, так теперь и не тянет.

P.S. Даёшь хорошую антирекламу!
P.P.S. Самое полезное, что антирекламят весьма сознательные люди.

скоро эта тема в выдаче яндекса по слову мисто будет на первом месте!

интересно что тебя удивило. нормально вроде сработали.
:клас:

здесь джинсы не всегда рабочая одежда, они могут быть и не дешевыми ;) я еще не дошел до такого маразма ходить играть в боулинг в вечернем костюме :іржач:

ты был там, ты видел ту гопоту на втором этаже, а вдупель пъяные рожи на третьем в боулинге ... я администратору делал замечание мол неприятно и пр. вроде файсконтроль и дрескод, а тут такая погоня за деньгами ... я реально не понял что было не так и мне не объяснили :( больше я туда не езжу ...

я развернулся сел в тачку и поехал в центр, в пивной бар или как он там на Короленко Фаворит кажется, все в чешско-немецкой обстановке и пр. хорошо провел время посмотрел футбол ...

Останнє редагування:
хотелось бы пару раз поматюкаца... денек то много оставил в этой богодельне, но теперь ни нагой в это СРАНОЕ МИСТО

Потерпевший не помнит разливал он шампанское или нет! он был очень пьян.

P.S. Закон для всех один (с) В.Ющенко

Их тут уже ху..ва тучка. :)

умница, а есть кто-то из Миста, кто говорит от имени руководства с официальной позицией клуба?:-)

Они себя уже отчасти "похоронили"...

то, что сейчас происходит несмертельно, это только вопрос одного-двух пиар-ходов

скажем, завтра пройдет ахуенный слух о том, что охрана выгребла от руководства и частично уволена с позором

как обычно наказание невиновных, награждение непричастных и вид мнимых перемен в качестве обслуживания...

либо появится убедительная история с отвратительными подробностями о каких-нибудь похождениях "виновника" в тот вечер, его репутация сравнивается с плинтусом, и население резко становится благодарно охране, что отбили такой моральный отброс общества

можете не верить, но это не сложный случай для отмывания репутации
скорее простой

да на здоровье... С "пиаром" теперь мы всегда готовы. :)

запиши на бумагу, распишись)

Это ты не в тему. Я тебе говорю что предпринимать насильственные действия (избиение) и "приводить что-то там в исполнение"... это НЕ В ИХ КОМПЕТЕНЦИИ.
Все что они могут и должны сделать - предотвратить, но "избиение в подсобке по обвинению бармена", на это НИКАК НЕ ТЯНЕТ. :)

бить не имели право - делайте медэкспертизу и в суд

если вы считаете, что охрана должна поцеловать в пупок любого пьяного *****а, который портит электронную аппаратуру в заведении, я с вами не соглашусь

мне нет смысла защищать охрану Миста, я там не был ни разу и не буду
но у меня друзья в охране другого клуба, их я знаю хорошо, вот про них я не дам такого говорить, потому что знаю, скольких пьяных *****ов приходится им усмирять каждую ночь, даже когда те драться лезут

мораль: веди себя достойно - и проблем не будет

Я тоже решил сходить посмотреть, действительно там всё так плохо как говорят.

Это давно реклама. Я лично про Мисто мало чего знал до этого топика. Но теперь вот посмотрел на здание (спасибо за линк на сайт), порыл там другие разделы. И охота теперь сходить.

Давай-давай, тока завещание напиши и каску одень, а то фиг их знает могут мозги "нечаянно" отбить (если конешна есть).

Ладно, говорю по буквам - при наличии специализированной программы для видеосьемки (те же торговые точки), пишешь в одном окошке время начала, во втором время окончания - нажимаешь кнопку "ОК".
Все.
Смотришь.

замечательно, ты будешь приводить пьяного "клиента" в комнату охраны, чтобы "...в одном окошке время начала, во втором время окончания - нажимаешь кнопку "ОК"..."?

я нет

И перестань переходить на личности.

не надо, я на личности не переходил
возвращаемся в конструктивную плоскость

Не переживайте, они уже знают.... ихмо, даже не сомневаюсь. Будут ли реагировать или комментировать (особенно здесь)? - тоже мало вероятно.
а я ж и не этого от них жду.
я хочу чтобы - когда спустя какое-то время, не важно какое - там снова будет возникать конфликт с посетителем, чтобы кто-то из сотрудников причастных - взял, дернул другого за рукав и сказал - "слушай, а помнишь тот случай в ноябре - там вони на 2 месяца было, телефоны оборвали, сайт завалили -- то может ну его *****, пусть идет чувак" - и кто-то из нас уйдет без вреда, не получит в табло или по почкам.
вот только ради этого - я сейчас пишу здесь.

а если уж в каком-то другом клубе сотрудник скажет другому "а помнишь как в мисто было - наваляли чуваку -- так потом весь город узнал, зачмырили их, так шо не будем трогать, пусть проваливает" -- то значит этот топик отработал себя на 200%! большего и ожидать невозможно.

С моим другом в Клубе "Мисто" вчера (4 ноября) произошла следющея история. Ему предьявили обвинение, что он залил шампанским монитор у бармена. Шампанское он не пьет поэтому сделать он это никак не мог. Его попросили пройти в комнату. Видеозапись происшедшего показать отказались, как сразу, так и сегодня утром. В качестве свидетеля представляют только слова бармена. В комнате охранники его избили. А после этого написали заявления, что он дебоширил и побил их всех. Речь идёт о человеке который весит 60 кг. Вы охранников "Миста" когда-нибудь видели? После этого вызвали милицию. После этого ему предложили, что заберут заявления елси он заплатит им 1500 грн. Ему пришлось отдать. В замен ему отдали расписку от том что "они претензий к нему не имеют". Потом милиция ему сказали, что такое бывает часто, но сделать с этим они ничего не могут.

Из доказательств есть синяки на теле человека и бумажка которую дал клуб.

Я думаю клуб "Мисто" потеряет намного больше чем 300 долларов которые заработал начальник охраны клуба "Мисто". Я лично и десятки моих и его друзей больше не пойдут туда никода.
p.s. Я знаю что рано или поздно тут кто-то напишет "развели как ****". Ребята... вас когда-нибудь избивали в закрытой комнате ногами несколько человек? Вас забирали в ментовку? Речь идёт не о сыне депутата, а о обычном парне (учатнике этого фоурма) для которого поход в боулинг по деньгам это праздник. Денег с собой у него таких не было конечно, подвозили потом.

че ты гониш туфту опять блин тупые обвинения против силовых структур.
мы наоборот вас тут защищаем а всякие отморозки нас помоями обливают

скоро эта тема в выдаче яндекса по слову мисто будет на первом месте!

За последние 4 часа 17 кликов по моей подписи на первой странице темы. Это к вопросу о посещаемости темы. Сомневаюсь что CTR моей подписи выше 0.5%

Назад
Зверху Знизу