Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Мисто" Избивают клиентов и выбивают деньги

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Тусовщики ёпт! "Больше в мисто не ногой" переведу : "Никогда там не был, слышал клуб такой есть, теперь знаю что там охрана бьёт, пойду в Жыли Были лучше отдохну.." :D

Тусовщик из миста? :іржач:
Очки D&G за 100грн на барабошова брал?

Останнє редагування:
to dirty_deutsch: Советую пойти на ночь в Мисто, там разлить шампунь на монитор, и потом у вас будет шанс проверить свою теорию на деле, "выгребите" вы или нет? поискать друга, потребовать предоставить видеозапись и специальную программу к ней, пообщатся с охраной и ментами, показать им статьи уголовного кодекса и то как вы умеете решать вопросы и т.д. А так попусту ****еть все гаразды.

я тебе и говорю, что не получишь ты видео записи сразу просто потому что это почти невозможно.

да уже проверяли, и никто ничего не получал

а в Мисто не хожу и не собираюсь, просто не притягивает меня это место,
друзья ходят - не жалуются

и вы поразговариваете, и через пару месяцев все равно даже случайно там будуте

этой темой мисто уже так наказан, вы себе представить не можете, насколько, и это уже не смывается

Клуб понес потери из-за охранников. Его полное право - требовать с охраны компенсации своих потерь.
из-за охранников это в развитии, а кто указал на парня, кто выбрал его виновным, бармен!!!?

причем тут посититель если у них кассовые аппараты стоят так что их вото-вот зальют ... а танцовщицы танцуют по этим стойкам ... ;)

кто дал право бармену выступать в роли судьи!??? я не думаю что там охранник за плечем стоял и видел все в развитии, я думаю это бармен возбудил вопрос ...

ну а если реально бока помяли, то на осведетельствование ... там видно будет.

Вот сцуки, на Посилання видалено теперь нельзя свои отзывы оставлять, наверное после вчераших отзывов у них уши завернулись....

...за исключением предоставления видео,
Нет его и не будет, этого видео. Как по мне это и *****у должно быть понятно... :)
...плюс техническая деталь..... думайте сами
Сколько дней прошло после инцидента? - думайте сами... :)

моя позиция.....
как говорил Глеб Жеглов "Наказания без вины не бывает!"
Наказание выносит СУД, на основании и т.д....
Так что "не надо ля-ля"...;)

я тебе и говорю, что не получишь ты видео записи сразу просто потому что это почти невозможно.

да уже проверяли, и никто ничего не получал

а в Мисто не хожу и не собираюсь, просто не притягивает меня это место,
друзья ходят - не жалуются

и вы поразговариваете, и через пару месяцев все равно даже случайно там будуте

этой темой мисто уже так наказан, вы себе представить не можете, насколько, и это уже не смывается

Что, видео невозможно получить?
да что ты такое говоришь, буду знать.
К слову - при наличии нормальной проги видео получить можно за любое время, епт.

Нет его и не будет, этого видео. Как по мне это и *****у должно быть понятно... :)

Сколько дней прошло после инцидента? - думайте сами... :)

И *****у должно быть понятно, что его может вообще нет или снято с хуевой точки.
И тому же *****у должно быть понятно, что представители Миста не будут влезать в это обсуждение, выкладывать видео тем более. тогда они точно себя похоронят. они будут игнорировать эту ситуацию, и спокойно готовить небольшой позитивный пиар.

Наказание выносит СУД, на основании и т.д....
Так что "не надо ля-ля"...;)

твоя фраза вообще не в тему.
я говорю о том, что ему бока намяли не потому, что он на монитор пролил, а потому что выделывался на охрану

Друзья мои. Мне очень нравится боулинг в мисто, но персонал действительно хамский. И охрана, и бар, и официантки.
Я сомневаюсь, что всё так и произошло с тем челом, как тут писали (тут критику не принимаю).

НО! Я только звонил в Мисто, заказывал дорожку, потом спросил "А бить меня как 4го числа не будут?". Матюкнулись в ответ, а я трубку положил.

Я считаю, что после этого случая там персонал построят, надают им по соплям, и будет, так сказать, обычная профилактика.

Прошу меня поддержать.

Был в мисто 3 раза фирмой
мнение свое есть - негативное
хотя эксцессов не было

ForceMajeur, последний пост - банальное кидание понтов.

Что, видео невозможно получить?
да что ты такое говоришь, буду знать.
К слову - при наличии нормальной проги видео получить можно за любое время, епт.

ну что ты херню несешь?
среди ночи возле мониторов сидит самый обычный дубовый в компьютерах охранник, он тебе будет видео нарезать?! о чем ты?

Воронов +1

Какое бы пятно не поучила твоя компания. Твоя основная задача в этой ситуации - не дать этому пятну разрастись.
Мат по телефону - ....

А воопче как говорят очевидцы, этот перец приставал к барышне... чёто мисс Мисто или типа того. А вот прикол с телефонным званком можно устроить))))))))))))))))))))) Позвонить, заказать и спросить, а бить будете:D:D:D

....что представители Миста не будут влезать в это обсуждение
Их тут уже ху..ва тучка. :)
...выкладывать видео тем более. тогда они точно себя похоронят.
Они себя уже отчасти "похоронили"...
они будут игнорировать эту ситуацию, и спокойно готовить небольшой позитивный пиар.
да на здоровье... С "пиаром" теперь мы всегда готовы. :)
твоя фраза вообще не в тему....
я говорю о том, что ему бока намяли не потому, что он на монитор пролил, а потому что выделывался на охрану
Это ты не в тему. Я тебе говорю что предпринимать насильственные действия (избиение) и "приводить что-то там в исполнение"... это НЕ В ИХ КОМПЕТЕНЦИИ.
Все что они могут и должны сделать - предотвратить, но "избиение в подсобке по обвинению бармена", на это НИКАК НЕ ТЯНЕТ. :)

Позвонить, заказать и спросить, а бить будете:D:D:D

Напомню, что на 3-4й странице этой темы уже предлагалось устроить атаку на телефоны, сайт и e-mail мисто и многие уже звонили, причем по несколько раз. Там есть и телефоны мисто.

ну что ты херню несешь?
среди ночи возле мониторов сидит самый обычный дубовый в компьютерах охранник, он тебе будет видео нарезать?! о чем ты?
Ладно, говорю по буквам - при наличии специализированной программы для видеосьемки (те же торговые точки), пишешь в одном окошке время начала, во втором время окончания - нажимаешь кнопку "ОК".
Все.
Смотришь.
И перестань переходить на личности.

Яж не говорю, что там был. Сказали другие))))))) Впрочем испорченый телефон.

да просто конченые твари там в охране ...+ менеджмент на низком уровне ...раз попускает все ето, это ж не единичный случай как я понял...
самые конченые охранники это в Болеро они еще летом в забегаловках малолеток подрабатывают в парке Шевченко, малолетние бугаи-*****ы есть там такой "Леша" это без зазрения совести клиентов на барную стойки толкает со всей силой, мол стул взял не там ... я вообще там чуть пол стойки не снес, но бармен был на моей стороне, но никого из администраторов не было рядом :(

или тупорылые в Компасе на ГТ, в спортбар с боулингом, посмотреть футбол, у них там телевизоры ... чуть ли не в вечернем костюме и галстуке я должен был быть :іржач: был в джинсах, в туфлях >100 и мастерка современная с капюшоном - нельзя в спортивной одежде, это что их так капюшон расстроил??? что спортивного на мне было?

так что я наоборот только в Мисто и бываю ... а на дискаре я с этим сбродом и могу общаться если только сам нажрусь, что и делаю периодически ... раз был трезвым, прикольно, но всеравно напился, т.к. видя это ... :іржач:

Назад
Зверху Знизу