Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Мисто" Избивают клиентов и выбивают деньги

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
та это, типа, чёрный юмор.. :)
из серии "Земля круглая.. Курочки ещё вернутся.." ;)

но курей мучал, да?

******ок, успокойся не резал я курей, более того практически не присутствовал да и не защищаю я подобные веселья, меня просто добила слезливая реакция. Все мясо жрут но оказывается никто не знает откуда оно.
Все, не пиши тут ничего.

вы меня не поняли. подозрительно то что дата регистрации на форуме сегодня и то что гугл и яндекс по номеру аськи ничего не выдают.
каждую несостыковку по отдельности можно объяснить, но все вместе они противоречат принципу Оккама("бритва Оккама"). так что проще предположить что вы засланный казачок. если я ошибаюсь - извините. больше обсуждать это не буду, дабы не оффтопить.

Ну и по моей аське почти ничего не выдает. А выдает только ссылки на те сайты на которых я знаю что аська доступна для просмотра и их всего пару штук. 5 минут дела и завтра днем моей аськи по гуглу не найдешь. разве что в архивах :)

Ой, ****. Мы там с девочками были недавно на их Дне варенья. Мероприятие для мазахистов - не то чтобы, сесть - пройти негде. Мы уже тогда туда почти решили больше не ногой. А теперь так и подавно.

Вот интересно, они, если вот это все прочитают, какие-то выводы сделают?

в принципе - согласен...
говорили вам, что потешание над безголовыми курицами до добра не доведёт! :D

п.с. А ****ы, часом, не Кролик получил?

Кролик разве весит 60 кг ? :ги:

Что-то инфы мало, не пойму как может быть? Просто так подошли и сказали, что разлил и плати? :confused:

5 минут дела и завтра днем моей аськи по гуглу не найдешь. разве что в архивах :)
я знаю как превратить выдачу гугла в кашу по НЧ. я о том что для журналиста как бы свойственно общатся и быть публичным человеком, светить icq а не наоборот.

собирались как-то с женой сходить в этот пресловутый Мисто, бо очень симпотичный снаружи. Хотелось знать как там внутри...

Спасибо за предупреждение, теперь мы туда ни ногой

2 M v M:
Я про то, что нужно СНАЧАЛА разобраться, а потом спамить.

Чем виноват человек снимающий трубку или проверяющий почту, если в *******ы - охранники? Те, кто не разобравшись кидаются "наказывать" поступают ровно так же как и охрана в Мисто. Только инструменты разные. И последствиия.

А про шампанское - это к тому, что "не пил" - не нужный аргумент. Вообще.

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!

Был в МИСТО много раз и подобного еще не замечал!!! Лично мое мнение - все зависит от охраны - точнее от ее начальства!
Вот пример - раньше в одном клубе (он и сейчас есть) была нормальная охрана - драки обычно разнимали или старались не вмешиваться! Сейчас там поменялась охрана - е***ат всех кто открыл на них рот не важно где - возле барной стойки , на улице , в холе ... вот так вот !!!
Из этого следует - нужно значит их игнорить пока не начнуть нормально относиться!!! :eyecrazy:

по сему надо просто позвонить администрации клуба и пожаловаться на судьбу. Спамить сайт же совершенно бесполезно.

Не думаю.

Мне представляется что эффект от того как сделано намного более чувствителен для администрации чем если куда-то звонить.

Сколько раз в клубах не бывал - всегда какие-то приключения у людей были, то вещи,пока оттанцуют, стырят, причем охрана в доле 100%, то еще что-то..
А ето новый развод придумали.

Ну охранники там действительно особенно придирчивые к всяким мелочам: типа не так сидишь.

я знаю как превратить выдачу гугла в кашу по НЧ. я о том что для журналиста как бы свойственно общатся и быть публичным человеком, светить icq а не наоборот.

Ну вообще-то журналист скорее всего будет светить рабочий телефон либо мыло. Аська слишком мелко,и для работы журналиста не так необходимо. Вообщем ладно суть топика не вэтом.

Когда-то пришлось к ним зайти, заставили фотоаппарат оставить в раздевалке. Хотя по закону не имели права этого делать. Тогда не до пререкательств было - другие дела. Мелочь, а беспредел запомнился.
Спасибо за предупреждение.

Есть такое правило: 80% выручки приносят 20% клиентов, остальные 20% выручки приносят остальные 80% клиентов. И мне почему то кажется, что эта тема повлияет как раз на последнюю категорию клиентов, на которых администрации в общем то наплевать, и для которых поход в клуб - событие.
А вот с первыми 20% охрана бы такого себе не позволила...

я бы просто позвонил на месте жертвы администрации клуба для начала.
Я когда то прочел ваши доводы - проблемы с работой персонала это проблемы руководства заведения а не персонала. Те руководство наняло такую охрану на работу - значит руководство виновато. А цель связаться? Пусть почитают топик и отпишутся тут ...

говорить можно всякое. Я тоже могу много че рассказать. кто то что то сказал, и все как маленькие дети повелись на это. я вообще такую ерунду между ушей пропускаю.
Так что вы делаете на форуме если то что говорят вы пропускаете мимо ушей. Похоже вы не уважаете собеседников.
Сказал не кто то а хозяин форума. Если вы ему не доверяете - попросите он вас забанит чтобы вас не раздражали его сообщения.
Большинство людей тут доверяют ему и он неразу не скомпроментировал себя.
А близким своим вы доверяете? А друзьям?

Брат моей бывшей жены работал там охранником пару лет назад. Детина ещё та. Он парень нервный, чуть что - в нос. Как-то кого-то отмотузил перед входом. Его уволили на следующий день.
Я в мисто хожу каждую субботу и со мной ничего такого не было. Как-то играл в рулетку бухой в хлам. Полный стол, накал, все дела. И тут я разливаю бокал пива. Фишки плавают, стол мокрый, люди в шоке. Приходит официант и молча все вытирает. Стол закрывают на час. Мне никто и слова не говорит. Я - обычный сисадмин, сын простого инженера на пенсии. Не знаю этого парня, может он выводящий, а может попал под горячую руку. Но в мисто получше чем в 95% заведений нашего города.

лично для меня странно 2 вещи:
1) если человек не хочет огласки - зачем раздувать это тут на форуме... звонить в мисто с дурацкими вопросами, постить в ЖЖ и т.д.
2) почему ни один из "доброжелателей" тут не подумал о том что если это все действительно правда и ваши действия приведут к убытку миста этому пострадавшему не проломят голову те же охранники - ведь адресок его полюбому остался в милиции, а если они в доле или ряженые - то и у самих охранников миста

1. Клуб Мисто не люблю, потому что не люблю клубы вообще, и просто не нравится обстановка и контингент там...
2. Мой знакомый там работал в охране год назад... если бы это было поставлено на поток и каждый вечер, то он бы сказал...
3. Люди бывают разные. в Мисто один охранник хорошенечко так приложил клиента потому буйный клиент обижал девочку и на предложение успокоиться отреагировал неадекватно. Охранника уволили...
4. То что избитый весит 60кг еще не говорит о том что он не мог понты кидать и оскорблять охрану или даже прыгать на них...
5. То что не показали видео, то что возможно бармен не заметил кто разлил и тыкнул пальцем в первого попавшегося - это конечно не правильно... Но из любой ситуации можно выйти спокойно, ибо в подобных заведениях, охранникам хоть и платят не сильно много, но за рукоприкладство наказывают - охранник должен пресечь драку и вывести виновных (ну или вышвырнуть)... То есть охраннику запрещено первым поднимать руку на посетителя...

Ни в коем случае не говорю что слова Димокса - ложь, ибо не знаю ситуации, ни в коем случае не говорю что охранники хорошие а пострадавший сам *****, ибо не знаю ситуации, я говорю о том что никто не знает в какой степени алкогольного опьянения был пострадавший и о том насколько агрессивно он себя вел... Не думаю что стоит так однозначно становится на одну из двух сторон...

лично для меня странно 2 вещи:
1) если человек не хочет огласки - зачем раздувать это тут на форуме... звонить в мисто с дурацкими вопросами, постить в ЖЖ и т.д.
2) почему ни один из "доброжелателей" тут не подумал о том что если это все действительно правда и ваши действия приведут к убытку миста этому пострадавшему не проломят голову те же охранники - ведь адресок его полюбому остался в милиции, а если они в доле или ряженые - то и у самих охранников миста

Согласен. Надо делать или что-то координальное или не заниматься ерундой...

Пипл, а покажите мне хоть одно заведение, где клиентов ставят в почет и ими дорожат? Есть, но очень мало. И к ним не относяться заведения типа того же миста, таргет и другие известные магазины или фирмы предоставляющие ту или иную услугу.
Меня лично тошнит от большинства нашего общества, которое ноет, что мы хренова живем и тут же плюют себе под ноги, кидают окурки\мусор и матеряться... Казалось бы а это тут причем, а притом! Начинать надо с мелочи и относиться к людям так, как хочешь чтоб к тебе относились.
И не стоит забывать, что в природе все уравновешено. Сегодня ты таким способом заработал 300 денег а завтра ты в два раза больше потеряешь на здоровье...
ЗЫ в более цивилизованых странах такие охранники работали бы "дворниками" в лучшем случае.

Назад
Зверху Знизу