Да нет вроде, медленно но открывается, но уже пробуют, будем надеяться что это дело времени.К сожалению сайт уже лежит и у меня не открывается...
Я журналист сама и попробую эту тему проталкнуть. Пострадавший и сведетеле свяжитесь как нить со мной!!!!! Аська: 244 23 28 47, моб: 80674209513
дата регистрации Pintagon'a: Регистрация: 05-11-2007
орфография: "протАлкнуть", "свЕдетеле".
аська и мобильный поисковиками не находятся вообще. вызывает подозрения.
вы меня не поняли. подозрительно то что дата регистрации на форуме сегодня и то что гугл и яндекс по номеру аськи ничего не выдают.не сильно бы вы разорялись по поводу орфрграфии: всячески ПРИВЕД и т.п. режут ухо гораздо больше! Аська иногда не находит (ник: kataklizm)
Это все таки не хлебный ларек, там 300 баксов - это мелочи по большому счету.
не в коей мере не ставлю под сомнение историю, но вообще очень странно. Если задействовано столько народа, офисные помещения - и все это за 1500 гривен? Очень мелкая сумма, если учесть что начальство клуба в курсе должно быть. Это все таки не хлебный ларек, там 300 баксов - это мелочи по большому счету.
а хули бы и нет, тем более вполне может быть что подобное разводилово там на поток поставлено а лаве делится между охраной и барменом, или просто парень дешево отделался. а может бояться больше требовать ибо за большее и судиться могут или еще какие нить траблы им сотворить.Если задействовано столько народа, офисные помещения - и все это за 1500 гривен?