Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Мисто" Избивают клиентов и выбивают деньги

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жаль что здесь есть информация только от одной стороны, причем неполная, да и опять же ничем не подтвержденная, от третьего лица.

Вдруг это черный пиар, а народ с радостью кинулся флешмобить и прочее... Не разобравшись нифига, под девизом "наших бьют".

Не знаю как сейчас, а некоторое время назад был приличный клуб, никаких траблов я там вобще не наблюдал, кроме один раз выводили какогото бухарика.

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это запостил лично админ, а не какой-то "превед"
поэтому я склонен думать что информация правдива 100%.

это запостил лично админ, а не какой-то "превед"
поэтому я склонен думать что информация правдива 100%.
Да, я тоже верю, что ему действительно рассказали такую историю. ;)

Но даже по этой истории непонятно, например, с чего это началось, хотя бы. Мало того, что это по определению испорченый телефон.

Вот суки...,а..!!
Наверно маленькая зарплата у охраны...

А серьезные фирмы...-PHILIPS,INTEL,SAMSUNG...,и др.. у них презенташки проводят...
Будем знать....

Останнє редагування:
кто то уже сайт задефейсил..зайти в отзывы низзя..

Отключите джаваскрипт и пишите в гостевуху дальше )))

короче, Kurtevich, не строй из себя всезнающего скептика.
я посмотрю что ты будешь говорить, когда тебе люлей в подсобке надают за просто, а потом скажут - "да это просто черный пиар, он сам всех избил".

На счет избиений ничего не слышала, но то, что могут выкинуть из заведения прямо со ступенек, при этом не разбирая кто на них стоит, видела. да, не знаю ни кого, ни за что... но бросать мужика на девочку разговаривающую по телефону, как по мне, так перебор...

эту инфу нужно разместить также на kharkov.zdes.com.ua и
kharkov.nezabarom.com.ua

Быстро хакнули:клас:
Только мож надо было не страничку с отзывами, а другую? Отзывы за сегодня уж больно хороши.

короче, Kurtevich, не строй из себя всезнающего скептика.
Как раз наооборот, я то говорю, что ничего не известно на самом деле.
Всезнающие в этот момент как раз штурмуют гостевуху сайта. ;)

я посмотрю что ты будешь говорить, когда тебе люлей в подсобке надают за просто, а потом скажут - "да это просто черный пиар, он сам всех избил".
Столько страсти, будто ты тоже там пострадал. :)

Ладно, извините, шо вклинился в этот праздник демократии, ухожу уже. ;)

Ну так! Там можно найти не один десяток шедевров
Красотаа-а-а. Да, кто-нить скриншотик страницы с настоящими отзывами выложите для "будущих поколений", в аттаче, или линкой на бесплатный хостинг картинок.

а кто интересно хозяин этого клуба? не Кернес случайно?

Да вроде как раз не Кернес, а совсем даже наоборот, наш предыдущий мэр. Так что можно обратиться в средства информации подотчетные нынешнему мэру, есть большой шанс что они смогут это раскрутить как надо, а может и советом помочь, а может и не только советом. Только затягивать с этим не нужно. И если уж потерпевший решится на раскачку этого, то идти нужно будет до победного конца, если конечно он чувствует, что был полностью прав.

Я журналист сама и попробую эту тему проталкнуть. Пострадавший и сведетеле свяжитесь как нить со мной!!!!! Аська: 244 23 28 47, моб: 80674209513

Кстати, может какой-нить любитель попробует туда протолкнуть не "JS инекцию", а "SQL инъекцию" ? Думаю будет интереснее... :)

Я журналист сама и попробую эту тему проталкнуть. Пострадавший и сведетеле свяжитесь как нить со мной!!!!! Аська: 244 23 28 47, моб: 80674209513
дата регистрации Pintagon'a: Регистрация: 05-11-2007
орфография: "протАлкнуть", "свЕдетеле".
аська и мобильный поисковиками не находятся вообще. вызывает подозрения.

Останнє редагування:
Жаль что здесь есть информация только от одной стороны, причем неполная, да и опять же ничем не подтвержденная, от третьего лица.

Вдруг это черный пиар, а народ с радостью кинулся флешмобить и прочее... Не разобравшись нифига, под девизом "наших бьют".

Не знаю как сейчас, а некоторое время назад был приличный клуб, никаких траблов я там вобще не наблюдал, кроме один раз выводили какогото бухарика.

Как уже говорилось пострадавший - ДРУГ Админа. Не знакомый, не сосед а друг поэтому инфа у него из первых рук.
Также админ лично видел как 2 года назад охрана толкнула мужика на мою жену. (его жена рядом стояла)

В этом мире еще есть правда, хоть ее не видно и добивается она с очень большим трудом, но если правда найдется то отгребать они будут по полной программе

Назад
Зверху Знизу