Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а кто-то заказывает себе нижнее белье? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и с сайта ибей:)

На 92 какой размер брали? Мне только куртка нужна.
Я вот какраз рэймой осталась недовольна, хочу попробовать что-то другое

я брала р92 на рост 86..мальчик у нас мелкий и худой...но куртка идет примерно 86 чуть больше...она меньше чем рейма р92

доброе утро! изучаю возможности самостоятельных покупок на амазоне через форвардера
просветите меня, пожалуйста: что такое APO/FPO PO Box? адрес на Пресото сюда не попадает?

вот нашла: APO/FPO - адреса военных баз в США...?

У меня вопрос по купальникам Виктории Сикрет-
-у этого купальника нравятся плавочки, а если смотреть другие цвета,то картинки с другими плавками на завязках. Как заказать купальник в другом цвете, но чтобы с такими плавками был как на картинке???

доброе утро! изучаю возможности самостоятельных покупок на амазоне через форвардера
просветите меня, пожалуйста: что такое APO/FPO PO Box? адрес на Пресото сюда не попадает?

вот нашла: APO/FPO - адреса военных баз в США...?

Нет, не попадает. Указываете в амазоне шиппинг точно как вам дает песото. С амазоном, кстати, вообще никаких проблем никогда нет.

У меня вопрос по купальникам Виктории Сикрет-
-у этого купальника нравятся плавочки, а если смотреть другие цвета,то картинки с другими плавками на завязках. Как заказать купальник в другом цвете, но чтобы с такими плавками был как на картинке???

на тех картинка вы вибираете цвет верха, а внизу справа в выпадающем окне вы выбираете вид трусиков.

Цитата:
Сообщение от Натальен
девочки, как купить с этого сайта сами?

Цитата:
Сообщение от Latte
тут все просто - у них же прямая доставка к нам, нужна только карта для оплаты
уточню, подходит любая наша карта привозит курьер ДиЭйчЭль на указанный вами адрес, срок доставки порядка 5 дней+-

это действует, если заказывать с украинского варианта сайта или с английского тоже? или у них и в гривнах и в фунтах цены равнозначные?

это действует, если заказывать с украинского варианта сайта или с английского тоже? или у них и в гривнах и в фунтах цены равнозначные?

английский наши карты не принимает, а интересен он разделом клиренс, которого нет в укр. версии. и да, на украинском сайте цены немного выше - зато доставка бесплатная.

:оплески::оплески::кручусь: Девочки хочу поделиться своей радостью пришла моя долгожданная клубничка. Шла с 6 мая коробка пришла цела не чего не вскрывалось.Самое интересное что в среду она еще не где не в системе не появлялась а в четверг появилась сразу в Харькове:):шарики:Спасибо все кто помогал ее разыскивать.

Я тоже делала заказ из Клубнички еще 4 мая, а получила только сегодня. И так же номера не было в системе. Уже и не надеялась получить свой заказ:)

посоветуйте, кто разбирается в размерах Виктории Сикрет- на наш размер бюста 85 В можно заказывать их размер 38 С, идущий с пуш-апом ???

Девушки, просветите плиз - почему все покупают купальники ВС? Они действительно того стоят или это просто модно? :confused:Я особенно не рассматривала, но на первый взгляд мне в их магазине ничего не приглянулось , я качество в первую очередь имею в виду

Девушки, просветите плиз - почему все покупают купальники ВС? Они действительно того стоят или это просто модно? :confused:Я особенно не рассматривала, но на первый взгляд мне в их магазине ничего не приглянулось , я качество в первую очередь имею в виду

Уже каждая вторая в этих купальниках, тоже не понимаю зачем их так гребут. А потом на отдыхе все как одна в ВС :D

вчера получила купальник с Джорджа. довольна очень, вся радость 200 грн
ize=180,239&defaultimage=default_listing_George_rd.webp

я покупала ради качества, брала не настолько узнаваемые модели, чтобы за километр не бросалось в глаза. Купальники сделаны хорошо, удобно, что можно сочетать разные части (верх-низ). Лифчики и нижнее белье тоже нравятся, кроме серии "пинк" :rolleyes:

Я тоже покупала куп ВС осталась довольна качеством,выбирала не сильно популярную модель.

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

Мне не понра, полинял яркий купальник. Мне оттуда только хлопковые пижамы и трусы нравятся.

Спасибо отписавшимся. Я не настолько в теме, чтобы на глаз отличать купальники на пляже, просто интересно было чего в них такого особенного...Я, например, при покупке купальника меряю как мин. штук пять, в первую очередь плавки, да и то не всегда меня все устраивает. А через иннет... ну не знаю

Назад
Зверху Знизу