Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никак.подскажите, как грамотно вытрусить с укрпочты мою посылку ( шла ест-но без трек-номера)?
...девочки,помогите плиз,мне темной...попыталась изучать шопхелпы и т.д.,но запуталась окончательно и спросить не у кого,а тут Вы все ж роднее и ближе.
как заказывать самой из европейских магазинов - mango,h@m,next. через посредника или напрямую самой можно?
и вот асос тоже по душе пришелся
манго и нм - не шлют к нам ( может что изменилось)
нектс - шлет, но и цены на украинском сайте примерно как в магазинах харькова
асос - бесплатная доставка.
...спасибо ,за подсказки.. получается манго и нм - через мейлфорвардера или посредника заказывать только?)
а какие еще есть магазинчики? может у нас список есть?![]()
ага
немецкий амазон к нам шлет ( нюансы зависят от продавца, могут еще и такс вернуть), а вообще список магазинов просматриваю в темках посредников здесь в женском базаре
у меня опыт самостоятельных заказов тоже пока небольшой, сейчас планирую попробовать заказывать через форвардеров.
а какие еще есть магазинчики? может у нас список есть?![]()
небольшой список. а вообще они в инете обсуждаются, можно погуглить-найти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто-нибудь пользовалсяВпечатления? Официальные онлайн сторы, типа puma к примеру, занижают ли они цену если попросить?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ukraine express вынимает инвойсы просто так, бесплатно, вместе с ними заодно купоны на скидку улетают, в одной посылке у меня один инвойс таки не вынули.
все прошло без проблем, отзывы в сети слишком противоречивые. смотрела они по Украине Новой почтой досталяют, забирать в отделении НП или на дом привезут? перемещение внутри страны оплачивается дополнительно или входит в стоимость услуг UE?
все прошло без проблем, отзывы в сети слишком противоречивые? смотрела они по Украине Новой почтой досталяют, забирать в отделении НП или на дом привезут? перемещение внутри страны оплачивается дополнительно или входит в стоимость услуг UE?
буду благодарна за ответ, информацию нигде не нашла
прямо бальзам на душуНатуся