Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Девочки кто с сайта Нескст заказывает самостоятельно, у них доставка куда сейчас на дом или в их офис?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже месяц нет посылки с асоса, требовать возврата денег у ASOS рановато, подскажите, как грамотно вытрусить с укрпочты мою посылку ( шла ест-но без трек-номера)?

подскажите, как грамотно вытрусить с укрпочты мою посылку ( шла ест-но без трек-номера)?
Никак.

Посылки вообще очень долго стали идти. У меня тоже до сих пор нет Асоса от 1 апреля. И предыдущая 3-4 недели ехала.
Так что о десятидневной доставке Айхерба, Асоса остаётся только с тоской вспоминать. Самой очень любопытно, в чём причина увеличения сроков в 2-3 раза.

У меня тоже еще нет асос от начала апреля, асос последнее время долго идет, если только вы не назаказываете на много денег, тогда они присылают dhl.

понимаю, что странный вопрос для середины весны, и все таки - где б посмотреть зимние аксессуары - вязаные шапки-шарфы-перчатки? в идеале хочется комплект, что-нибудь красивенькое и качественное)))

...девочки,помогите плиз,мне темной...попыталась изучать шопхелпы и т.д.,но запуталась окончательно и спросить не у кого,а тут Вы все ж роднее и ближе.

как заказывать самой из европейских магазинов - mango,h@m,next. через посредника или напрямую самой можно?

и вот асос тоже по душе пришелся

...девочки,помогите плиз,мне темной...попыталась изучать шопхелпы и т.д.,но запуталась окончательно и спросить не у кого,а тут Вы все ж роднее и ближе.

как заказывать самой из европейских магазинов - mango,h@m,next. через посредника или напрямую самой можно?

и вот асос тоже по душе пришелся

манго и нм - не шлют к нам ( может что изменилось)
нектс - шлет, но и цены на украинском сайте примерно как в магазинах харькова
асос - бесплатная доставка.

манго и нм - не шлют к нам ( может что изменилось)
нектс - шлет, но и цены на украинском сайте примерно как в магазинах харькова
асос - бесплатная доставка.

...спасибо ,за подсказки.. получается манго и нм - через мейлфорвардера или посредника заказывать только?)

а какие еще есть магазинчики? может у нас список есть?:rolleyes:

...спасибо ,за подсказки.. получается манго и нм - через мейлфорвардера или посредника заказывать только?)

ага
немецкий амазон к нам шлет ( нюансы зависят от продавца, могут еще и такс вернуть), а вообще список магазинов просматриваю в темках посредников здесь в женском базаре
у меня опыт самостоятельных заказов тоже пока небольшой, сейчас планирую попробовать заказывать через форвардеров.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
ага
немецкий амазон к нам шлет ( нюансы зависят от продавца, могут еще и такс вернуть), а вообще список магазинов просматриваю в темках посредников здесь в женском базаре
у меня опыт самостоятельных заказов тоже пока небольшой, сейчас планирую попробовать заказывать через форвардеров.

...у меня опыт только на с херба и кореи чуток...а хочется вещички заказывать...о с ВС сами заказывали. было дело

:) Я не любительница этого бренда, но может кому в тему будет:
на ideeli распродажа Furla, от 99 до 280$, самых разнообразных цветов-моделей.

небольшой список. а вообще они в инете обсуждаются, можно погуглить-найти

Кто-нибудь пользовался
Впечатления? Официальные онлайн сторы, типа puma к примеру, занижают ли они цену если попросить?

Кто-нибудь пользовался
Впечатления? Официальные онлайн сторы, типа puma к примеру, занижают ли они цену если попросить?

Не думаю что магазин вам напишет меньше. А вот как насчет вынуть из посылки инвойс и задекларировать ее дешевле?

Я именно мистом не пользовалась, но пользовалась двумя другими форвардерами.

Shopfans вынимает инвойсы и обувные коробки по вашему запросу, услуга платная.

Ukraine express вынимает инвойсы просто так, бесплатно, вместе с ними заодно купоны на скидку улетают, в одной посылке у меня один инвойс таки не вынули.

А стоимость посылки вы сами декларируете, а вот пройдет этот номер у вас на таможне или нет - кто знает. Если шмотки и не вагон, то наверное пройдет.

Ukraine express вынимает инвойсы просто так, бесплатно, вместе с ними заодно купоны на скидку улетают, в одной посылке у меня один инвойс таки не вынули.

все прошло без проблем, отзывы в сети слишком противоречивые? смотрела они по Украине Новой почтой досталяют, забирать в отделении НП или на дом привезут? перемещение внутри страны оплачивается дополнительно или входит в стоимость услуг UE?
:) буду благодарна за ответ, информацию нигде не нашла

Останнє редагування:
все прошло без проблем, отзывы в сети слишком противоречивые. смотрела они по Украине Новой почтой досталяют, забирать в отделении НП или на дом привезут? перемещение внутри страны оплачивается дополнительно или входит в стоимость услуг UE?

Пока все без проблем. Есть с ними нюансы, например, непонятно как оформить страховку на стоимость посылки, а также если вы не внесли трек ожидаемой посылки, а она пришла - она станет на отправку только самолетом, ы.

Я отзывы тоже видела и сделала вывод что потеря посылки у народа произошла на моменте передачи ее юспс укр экспрессу и непонятно кто виноват, возможно что и юспс.

Доставляют либо до подъезда, либо в отделение НП, входит в стоимость услуг UE.

все прошло без проблем, отзывы в сети слишком противоречивые? смотрела они по Украине Новой почтой досталяют, забирать в отделении НП или на дом привезут? перемещение внутри страны оплачивается дополнительно или входит в стоимость услуг UE?
:) буду благодарна за ответ, информацию нигде не нашла

Lapushka-manja, я новичок в инет-шопинге. Тут спрашивала девочек и по их совету воспользовалась услугами УЭ. Вчера вот доставили вторую мою посылку. Шла морем, 33 дня получилось по времени. Предыдущая авиа шла 14 дней. Пока все нормально у меня с ними. Кстати, в эти 2 посылки у меня влезло 10 пар обуви, цена за доставку более, чем устраивает. Новая Почта приносит домой (я в пригороде, мне ко двору привозят, перед этим звонят спрашивают смогу ли я забрать). Доставка входит в ту сумму, которую в инвойсе пишут. Так что без дополнительных затрат. Вроде все сказала.

ПС кстати, про юспс. Обычно отправляю посылки юпс, все было нормально. Отправила мужские тапки. Долго мне не показывали, что их шипят. Потом показали, оказалось послали их юспс (в выходной день купила). Планировала присоединить тапки к посылке, чтоб был минимальный вес. Так нет же. УЭ отправили отдельно 2 пары обуви из той посылки. Через неделю отдельно отправили тапки. Хотела писать ругаться, т.к. по-идее нужно мне оплатить 16,5 и 16,5 долларов за каждую посылку. А у тапок цена 21 доллар. Но в кабинете пока светиться сумма 10 и 3 (на тапки). Ругаться не буду, если это и к оплате выставят. Но почему их отправили отдельно.. грешу на юспс

Останнє редагування:
понимаю, что странный вопрос в это время года, но все-таки... где б посмотреть красивую вязаную шапку? или даже комплект шапка-шарф-перчатки?

Назад
Зверху Знизу