Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
хорошие. а че думаешь? нравятся -бери, если цена тоже нравится.

гы))) щас посмотрела - я их себе тоже в закладки добавляла вчера. но они там не последние, там несколько +-40 долл

бери, уйдут - жалеть будешь, раз давно смотришь на них

по причине наличия самоподзавода
это они типа механикой считаются?

хорошие. а че думаешь? нравятся -бери, если цена тоже нравится.

гы))) щас посмотрела - я их себе тоже в закладки добавляла вчера. но они там не последние, там несколько +-40 долл

бери, уйдут - жалеть будешь, раз давно смотришь на них

это они типа механикой считаются?

Ну описание говорит механика. Да кто его знает почему не покупаю, возможно, не настолько уж и нравятся :D

Вах! Как хороши! И лишнего нету, и не сильно брутально, все в меру :клас: Люблю такое, но пока хочу сявкой походить, буду брать эти :D
eksklyuzivnye-chasy-ezhik-v-tumane-157-B.jpg

Вах! Как хороши! И лишнего нету, и не сильно брутально, все в меру :клас: Люблю такое, но пока хочу сявкой походить, буду брать эти :D

Сявкой тоже хорошо походить, люблю такое. Я вон купила толстовку с надписью murder king, хехе.

Мне кстати часы на кожаном браслете тоже понравились, я просто недавно купила широкий кожаный браслет на выставке хендмейда и вот думаю - а не много ли мне этого добра будет если еще и часы :-)

И эти тоже очень нра. Ежик нра умиляет - шкодный, но эти как то вообще гармонично смотрятся
eksklyuzivnye-chasy-vintazh-446-B.jpg

Сявкой тоже хорошо походить, люблю такое. Я вон купила толстовку с надписью murder king, хехе.

Мне кстати часы на кожаном браслете тоже понравились, я просто недавно купила широкий кожаный браслет на выставке хендмейда и вот думаю - а не много ли мне этого добра будет если еще и часы :-)
А фото есть? :rolleyes:

а мне вот эти нра
ACAA101.jpg

изнанка с пятачком

acaa101move.jpg

лимитированная серия Сейко к 75-летию студии Дисней

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но их нет нигде в продаже уже((

Да вот он.

Да вот он.

ххех :клас:, какие же мы в душЕ подростки :D

:eek:
Зачем вы меня туда послали?
Вот так всегда. Хочешь совет дать, а тебя ещё и ругают :D
там правда все швейцария по 50 у.е.?????:eek:
млинннннн.....
пошла за кошельком
Вряд ли. Скорее всего, аукцион не завершён ещё.

девочки,как вам вот эти? в живую ещё краше. на мне правда круче смотрятся..когда их увидела думала что швейцарские,а нет..

Вкладення

• 97606-833.webp
    97606-833.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 138
Останнє редагування:
это аукцион? а как в нем участвуют? я чет ничего не пойму. там в зависимости от количества просмотров цена поднимается?
Да как обычно. Надо зарегистрироваться и делать ****** кнопкой Bid Now (цена в окошке, можно поставить свою).
К нам не шлют, но карты принимают. Т.е. можно заказать через какого-нибудь американского посредника.
Есть товары с зарезервированной ценой, есть без. Если до зарезервированной цены не дошли, т.е. вещь никто не выкупил, то обычно приходит предложение выкупить этот товар по цене сайта. По-моему, не минимальная цена, но близкая к ней и вполне приемлемая. Можно поиграться и попробовать в следующий раз выкупить дешевле.

На шопхелпе есть тема по этому сайту. Лучше почитать, а то все нюансы долго описывать.

когда их увидела думала что швейцарские,
почему? там даже названия не видно

Да как обычно. Надо зарегистрироваться и делать ****** кнопкой Bid Now (цена в окошке, можно поставить свою).
К нам не шлют, но карты принимают. Т.е. можно заказать через какого-нибудь американского посредника.
Есть товары с зарезервированной ценой, есть без. Если до зарезервированной цены не дошли, т.е. вещь никто не выкупил, то обычно приходит предложение выкупить этот товар по цене сайта. По-моему, не минимальная цена, но близкая к ней и вполне приемлемая. Можно поиграться и попробовать в следующий раз выкупить дешевле.

На шопхелпе есть тема по этому сайту. Лучше почитать, а то все нюансы долго описывать.
ага, спасибо

почему? там даже названия не видно
я их увидела в живую в магазине,они сделаны из серебра(а уже потом начала просматривать инет)....а делает их россия.наша обычная чайка меня они этим и удивили ,что у нас так умеют делать...правда в украине слегка цена на них завышена..

Девочки,помогите советом : очень хочу приобрести парфюмерию - нужны сайты,с которых можно заказать.
Diptyque Ofresia 50 ml. или Fragonard Freesia (видела на оф. сайте), очень хотелось попробовать желтую фрезию в Caswell Massey freesia, Guerlain Aroma Allegoria Apaisant (на оф.сайте именно такой нет), Borsari fresia, Crabtree& Evelyne fresia.
Мои поиски закончились тем, что из всего перечисленного нашла только Diptyque Ofresia на америк. амазоне и на оф.сайте. Смотрела такие сайты как

P.S начала рыть глубже, нашла многое на американском сайте
но, там пишут,что....... We do not ship to freight forwarding companies. Это засада....???

Останнє редагування:
Девочки,помогите советом : очень хочу приобрести парфюмерию - нужны сайты,с которых можно заказать.
Diptyque Ofresia 50 ml. или Fragonard Freesia (видела на оф. сайте), очень хотелось попробовать желтую фрезию в Caswell Massey freesia, Guerlain Aroma Allegoria Apaisant (на оф.сайте именно такой нет), Borsari fresia, Crabtree& Evelyne fresia.
Мои поиски закончились тем, что из всего перечисленного нашла только Diptyque Ofresia на америк. амазоне и на оф.сайте. Смотрела такие сайты как

P.S начала рыть глубже, нашла многое на американском сайте
но, там пишут,что....... We do not ship to freight forwarding companies. Это засада....???

Марка Diptyque точно есть на немецком сайте
.
Сама люблю редкие и сложнодоступные ароматы, на этом сайте просто великолепный выбор, есть миниатюры. Доставка к нам 2 недели. Очень рекомендую.

Мой отчет о заказе с этого сайта.

Назад
Зверху Знизу