Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
та ну. с тем же успехом можно в переходе метро купить. еще и сэкономить

Не все это понимают ;)

Хорошие часы швейцарской, немецкой или японской сборки я довольно часто вижу на Моднике.

Я тоже себе присматривала Булову. Подвоха нет, но сборка будет китайская почти наверняка.
Не факт, но можно же у продавца уточнить.

Хорошие часы швейцарской, немецкой или японской сборки я довольно часто вижу на Моднике.
Лучше уж тогда bidz, там можно ещё дешевле, если повезёт.
Я год назад там купила механические швейцарские часы с ~90% скидкой. Претензий к качеству нет, работают, как... швейцарские часы :)

Не факт, но можно же у продавца уточнить.

Я же написала "почти наверняка". Может быть не китайская, а какая-то юго-восточная. Обычно если сборка в Швейцарии, Германии или Японии, это указывается в качестве конкурентного преимущества. В противном случае пишут просто "Imported".

Я же написала "почти наверняка". Может быть не китайская, а какая-то юго-восточная. Обычно если сборка в Швейцарии, Германии или Японии, это указывается в качестве конкурентного преимущества. В противном случае пишут просто "Imported".

Я тоже на такие часы смотрю, в описании продукта написано Watch label: Swiss Made.

На Амазоне, по-моему, особенно не занимаются описанием товара.
Вот, например, недавно покупала очки. В описании ни слова не было, где сделаны. Я даже немного сомневалась в оригинальности и уже представляла, что сейчас как приедет «Made in China» из непонятного пластика и с кривыми стёклами. Опасалась я зря, но на сайте не посчитали нужным похвастаться :) Может, считают, что для покупателей не имеет значения, где сделали.

На Амазоне, по-моему, особенно не занимаются описанием товара.
Вот, например, недавно покупала очки. В описании ни слова не было, где сделаны. Я даже немного сомневалась в оригинальности и уже представляла, что сейчас как приедет «Made in China» из непонятного пластика и с кривыми стёклами. Опасалась я зря, но на сайте не посчитали нужным похвастаться :) Может, считают, что для покупателей не имеет значения, где сделали.

На Амазоне - возможно. На Моднике - всегда указывают. Но насколько это соответствует реальности, не знаю.

Я тоже на такие часы смотрю, в описании продукта написано Watch label: Swiss Made.
в деле покупки часов очень промывает мозги вот этот форум:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чквствуешь себя практически ничтожеством со своей Адриатикой, Буловой и иже с ними:ги:

в деле покупки часов очень промывает мозги вот этот форум:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чквствуешь себя практически ничтожеством со своей Адриатикой, Буловой и иже с ними:ги:

Ой да расслабься, что можем и хотим себе позволить - то и покупаем, у богатых другие покупки, ясное дело.

Лучше уж тогда bidz, там можно ещё дешевле, если повезёт.
:eek:
Зачем вы меня туда послали?
я там щас все скуплююю

там правда все швейцария по 50 у.е.?????:eek:
млинннннн.....
пошла за кошельком

Ой да расслабься, что можем и хотим себе позволить - то и покупаем, у богатых другие покупки, ясное дело.
там дело даже не в богатости. там просто открывают глаза на все, что у нас по магазинам как Швейцария продается

там дело даже не в богатости. там просто открывают глаза на все, что у нас по магазинам как Швейцария продается

Если честно, я не очень в курсе что у нас в магазинах продается. Я присмотрела булову на амазоне по причине наличия самоподзавода, внешнего вида и брульянтов в отделке.

Конечно купить подделку было бы обидно, я не очень люблю когда оно все разваливается, плохо работает, теряет внешний вид моментально.

а как там покупать? там щас стоят часы за 1 доллар, вместо 1500. это как? это типа аукцион какой-то?

Думаешь, стоит перед покупкой сходить на форум и перехотеть их? Эх :)

Почитала про аккутрон булову на этом форуме, хвалят. Ну все, конец бюджету :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу