Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Опробовала сайт с австралийскими сапогами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Слушай, обалденные сапоги (мне понравились те, что типа угг) - фасоны такие симпатичные, меха много, цвета подходящие для меня. Расскажи, сама заказывала/через посредников, как долго едут, как с размерами ?

А вообще у меня дядя из Австралии в мае в гости приедет - может, ему заказать...

Сама, там прямой шип, зачем посредники:) Приехали в течении 5 дней, свыше 300 у.е. доставка бесплатная, на коробке написали "гифт" без просьбы. Размер в размер, мех толстоватый и плотный, но все равно все четко.

Сама, там прямой шип, зачем посредники:) Приехали в течении 5 дней, свыше 300 у.е. доставка бесплатная, на коробке написали "гифт" без просьбы. Размер в размер, мех толстоватый и плотный, но все равно все четко.

ах-ах, все просто супер ! Вот только у меня уже началась тотальная закупка летних вещей )))

Я успела на 30% скидки понравившихся сапог:)
А еще у меня есть на примете сайтик с веселыми колготками, вязаными рюкзачками и панамками для детей с прямой доставкой, но я его не сдам, потому что жаба давит:)))

Девочки,нужна помощь.я никогда не заказывала с инет магазинов.Вроде решилась,уж очень хочется сумку.Скажите с zappos стоит заказывать и посоветуйте,пожалуйста,как это правильно сделать,через кого?и сколько в среднем выходит доставка?заранее большое спасибо)

Девочки, а где живанши (те же сумки ) посмотреть можно? Офсайт только демонстрационный. Я подозреваю, конечно, что цены там будут мне только посмотреть ))) Но все же интересно очень :)

Девочки,нужна помощь.я никогда не заказывала с инет магазинов.Вроде решилась,уж очень хочется сумку.Скажите с zappos стоит заказывать и посоветуйте,пожалуйста,как это правильно сделать,через кого?и сколько в среднем выходит доставка?заранее большое спасибо)
можно найти дешевле чем на zappos ,но смотря что...у меня есть посредник все заказывает под 10% ..если что все в личку..на др. сайтах её смотрели?

можно найти дешевле чем на zappos ,но смотря что...у меня есть посредник все заказывает под 10% ..если что все в личку..на др. сайтах её смотрели?

честно,нет.как-то сразу на него попала и все.за информацию буду благодарна

Заппос отличный магазин именно относительно брендовых вещей. Заказываю оттуда регулярно. Посылки стабильно идут 3 недели. Посредников нынче пруд-пруди - более выгодные/менее выгодные... Но если хотите надежности и доставки домой - единственный вариант.

Заппос отличный магазин именно относительно брендовых вещей. Заказываю оттуда регулярно. Посылки стабильно идут 3 недели. Посредников нынче пруд-пруди - более выгодные/менее выгодные... Но если хотите надежности и доставки домой - единственный вариант.

спасибо)скажите,а какой вес в среднем у сумки?

Но если хотите надежности и доставки домой - единственный вариант.

Лен, насчет единственного надежного варианта ты погорячилась :) на заппосе -- PayPal в вариантах оплаты, куда уж надежнее. если самостоятельно везти -- 10-12 дней. у посредников 3 недели, потому что часто ждут консолидации и просят за вес по $12-15 вместо родных $7,5

*****. изучила условия. хочу быть посредником. поднимать 20-50% на практически каждом заказе (не считая того, что клиенты и так переплачивают за транспортные услуги; и "переплачивают" идет в карман посредника) -- это сильно.

Останнє редагування:
Лен, насчет единственного надежного варианта ты погорячилась :) на заппосе -- PayPal в вариантах оплаты, куда уж надежнее. если самостоятельно везти -- 10-12 дней. у посредников 3 недели, потому что часто ждут консолидации и просят за вес по $12-15 вместо родных $7,5

А разве с Заппоса есть прямая доставка к нам ?

А разве с Заппоса есть прямая доставка к нам ?

нет. прямая доставка -- не выгодно, она дорогая и, за счет участия Укрпочты, долгая.
есть та же доставка, которую практикует в том числе Марла.

покупаешь пэйпелом или картой --> в адресе доставки пишешь адрес курьерской фирмы (которой потом платишь ТОЛЬКО за транспортировку -- это от $4,5 за килограмм) --> курьер привозит твой заказ в Украину, иногда с доставкой на дом.

процедура не сложнее, чем делать заказ у форумных посредников ;) а экономия на 1 вещи -- до 50% в сравнении с той ценой, которую выставят тебе на форуме. если хочешь, могу в личку на конкретном примере рассказать.

все это касается неделимых заказов стоимостью до 300 евро. если больше, там подключается таможня, но и это обходимо.

Забияка, при значимых объемах шоппинга это выгодно. А если там колготки с чилдрена, кофточка с джимбори итд - невыгодно, в шип попадаешь, он съедает почти всю разницу. Хотя если морем отправлять все равно выгодно.

Корсика, кстати, у вас получилось крупногабатное привезти?

нет. прямая доставка -- не выгодно, она дорогая и, за счет участия Укрпочты, долгая.
есть та же доставка, которую практикует в том числе Марла.

покупаешь пэйпелом или картой --> в адресе доставки пишешь адрес курьерской фирмы (которой потом платишь ТОЛЬКО за транспортировку -- это от $4,5 за килограмм) --> курьер привозит твой заказ в Украину, иногда с доставкой на дом.

процедура не сложнее, чем делать заказ у форумных посредников ;) а экономия на 1 вещи -- до 50% в сравнении с той ценой, которую выставят тебе на форуме. если хочешь, могу в личку на конкретном примере рассказать.

все это касается неделимых заказов стоимостью до 300 евро. если больше, там подключается таможня, но и это обходимо.

Кать, если несложно, напиши в личку и еще, где бы подробности изучить.

Забияка, при значимых объемах шоппинга это выгодно. А если там колготки с чилдрена, кофточка с джимбори итд - невыгодно, в шип попадаешь, он съедает почти всю разницу. Хотя если морем отправлять все равно выгодно.

у меня очень значимые объемы :D

Кать, если несложно, напиши в личку и еще, где бы подробности изучить.

Да ну я думаю можно и тут, если модератор не против.

Есть навскидку вот такие форвадеры:
pesoto.com
shopfans.ru
meest.us
ukraine-express.com

Надо просто идти читать тарифы и для своего объема подбирать.

Первый хорош для форвардинга единичных мелких посылок.
Самые сладкие тарифы имхо у последнего, но там странные ограничения - почему-то на косметику. А я вот косметику покупала и буду покупать. Я думаю сейчас переходить на последнего, но вот косметика... Может ее через pesoto...

Есть еще форвардеры, но имхо у остальных либо тарифы сильно высоки, либо предлагаемые способы пересылки - куда как дороже 10 долл за кг выходят.

да, только сегодня забрала два борда + лыжные ботинки + крепы... под 50 кило объемного веса Нова пошта насчитала

я буквально ночью :D писала девушке в личку. надеюсь, она будет не против, если процитирую:

>>насчет Миста не знаю, не пробовала.
я вожу либо разовую мелочь маленького объема и с весом до 2 кг, а также электронику/косметику -- это выгоднее всего делать через pesoto.com: у них велика плата за вес -- $1,5 за 100 г, зато нет дополнительных платежей на технику/косметику и нет минимального веса. везите хоть один тюбик крема, он обойдется вам в $1-2 и всё.
доставка -- в среднем 10-12 дней с момента заказа в американском инет-магазине. проверено многократно.

если собираетесь покупать много шмоток (> 2 кило или объемные), а также готовы ждать, то -- ukraine-express.com.
стоимость доставки в Харьков у них $7,5/кг самолетом (2-3 недели) или $4,5/кг морем (3-6 недель, как повезет). но есть допплатежи на технику и косметику, и есть минимальная стоимость услуг -- $25.

ну т.е. грубо говоря:
*пересылка одного тюбика крема у Песото -- $1,5, а у ЮЭ -- $25 + 10% от стоимости;
*пересылка курточки весом 1 кг у Песото -- $23, у ЮЭ -- $25.
*пересылка курточки 1 кг + ботинок 3 кг + свитерков и футболок на 2 кг у Песото -- 90$ + плата за объемный вес; у ЮЭ -- $45 без иных платежей.

в общем, поизучайте их сайты, там всё просто и прозрачно.

ну и к слову... про "переплачивать" не знаю, на каких сайтах вы покупаете у ХФ-посредника, но погуглите следующую фразу: "*название сайта* скидочные купоны". можете страшно удивиться
тот же sierratradingpost, который ХФ-посредники очень любят покупать под 20%, на самом деле регулярно дает скидки на корзину в размере 20-25% -- достаточно ввести при чекауте купон. если на пальцах:
1) вы набрали товара на $100;
2) посредник сшиб с вас 20% за свои услуги;
3) посредник купил ваш товар со скидкой 25% -- за $75.
Итого: вы заплатили посреднику $120 + пересылка; посредник заработал на вас $20 (свои 20%) + $25 (сэкономленные при покупке с купоном) = $45. шоб все мы так жили :D

ну в общем удачи ;)

надеюсь, мну не забанят за рекламу чего-то там :rolleyes:

ну и к слову... про "переплачивать" не знаю, на каких сайтах вы покупаете у ХФ-посредника, но погуглите следующую фразу: "*название сайта* скидочные купоны". можете страшно удивиться
тот же sierratradingpost, который ХФ-посредники очень любят покупать под 20%, на самом деле регулярно дает скидки на корзину в размере 20-25% -- достаточно ввести при чекауте купон. если на пальцах:
Итого: вы заплатили посреднику $120 + пересылка; посредник заработал на вас $20 (свои 20%) + $25 (сэкономленные при покупке с купоном) = $45. шоб все мы так жили :D

Серьезно????:eek: Шоб Я так жила:rolleyes:

девушки, с чего начать интернет-шоппинг без посредников?
чет я очкую (с):D

заказывала сама только с клубники. с остальных - как подступиться? как вы начинали?

у и к слову... про "переплачивать" не знаю, на каких сайтах вы покупаете у ХФ-посредника, но погуглите следующую фразу: "*название сайта* скидочные купоны". можете страшно удивиться
Итого: вы заплатили посреднику $120 + пересылка; посредник заработал на вас $20 (свои 20%) + $25 (сэкономленные при покупке с купоном) = $45. шоб все мы так жили
ух ты! какая интересная информация:)
срочно учиться покупать без посредников!

Назад
Зверху Знизу