Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
девочки,как думаете,если посылка с херба от 1 сентября не пришла еще,то уже нет смысла её ждать?

я заказывала 2 посылки 30 сентября, 13 октября они уже были у меня.
обычно идут 10-14 дней, с почты мне всегда звонят, иногда даже домой приносят.

подскажите как доставка на айхёрб считается? от веса? и сколько минимум?

добавьте товар в корзину, вес 1814 гр максимальный, выберите страну доставки Украина и увидите стоимость. 6 долл при весе до 1814гр

Останнє редагування:
девочки,как думаете,если посылка с херба от 1 сентября не пришла еще,то уже нет смысла её ждать?
Я смотрю от первых чисел многим нет посылки, моей от 7 тоже нет и jOLIan от 4-го ждет. Может они где-то все вместе гуляют )

добавьте товар в корзину, вес 1814 гр максимальный, выберите страну доставки Украина и увидите стоимость. 6 долл при весе до 1814гр
спасибо, уже разобралась, неужели такая дешёвая доставка? странно как-то...

Если что, то они считают т.н. объемный вес. Т.е. можно положить что-то типа воздушного риса, а вес будет зашкаливать. Все, что легкое, но объемное, "весит" очень много. Это они недавно перешли на такую систему расчетов.

девочки, хочу заказать напрямую из Англии, нужна карта в фунтах стерлингов
где посоветуете открыть?

вот,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открывать платежную карту в английских фунтах, японских иенах и других «экзотических валютах» нет смысла. При снятии наличных в банкоматах либо расчетах в торгово-сервисной сети за рубежом средства по карте международной платежной системы автоматически конвертируются в валюту той страны на территории, которой Вы находитесь. К примеру, если Вы являетесь владельцем платежной карты VISA CLASSIC, открытой в гривне, то при осуществлении покупок в Лондоне оплата пройдет в английских фунтах и с Вашей карты будет списана гривна по курсу конвертации.
Т.е., если я правильно понимаю, подойдет любая карта?

Останнє редагування:
Конечно. На feeluniqe цены в фунтах, долларовая карта точно продходит, наверняка и гривневая тоже.

Южанка, MyrkaAlya, спасибо! MyrkaAlya,напишешь,пожалуйста,когда твоя посылка придет!

Если что, то они считают т.н. объемный вес. Т.е. можно положить что-то типа воздушного риса, а вес будет зашкаливать. Все, что легкое, но объемное, "весит" очень много. Это они недавно перешли на такую систему расчетов.

да вот почитала ваши отзывы да и захотелось что-то там прикупить, вот чай с чашкой в подарок заинтересовал, только вот не зарабьют ли её в процессе пересылки?!)

да вот почитала ваши отзывы да и захотелось что-то там прикупить, вот чай с чашкой в подарок заинтересовал, только вот не зарабьют ли её в процессе пересылки?!)

они упаковывают не просто очень хорошо, а идеально.
не разобьют. а если разобьют - пришлют новую.

Ураааааааааааа! Пришла посылочка с Айхерба!!! Не прошло и 2х месяцев! (с 4/09/11 по 25/10/11). Все в целости и сохранности!
И сразу вопрос к "бывалым" - посылочка пришла с Германии с его же (немецким) трек-номером. Но под этой наклейкой, находится наклейка DHL Global Service. Получается, что Айхерб сначала отправил ДХЛем в Германию, а оттуда уже отправили посылочку ДойчеПост"ом. Это нормально? А то я хоть и не первый раз заказываю, но как-то внимания не обращала раньше на такую "странность".

Останнє редагування:
Девчёнки. Интересует дешёвый лот с детской игрушкой на ebay.co.uk С посредниками получается в 2,5 раза дороже, чем сам лот и его доставка. На территории СНГ эту игрушку не найдёшь, к нам её не завозят, а малой просто сходит по ней с ума. Если у кого-нибудь есть возможность поспособствовать покупке, буду очень признательна. Взамен пополню счёт на 30 грн. или наличными. Заранее благодарна.

jOLIan, поздравляю с такой долгожданной посылкой)))) надо и мне на почту сгонять,вдруг и у меня чудо случилось)))

Ураааааааааааа! Пришла посылочка с Айхерба!!! Не прошло и 2х месяцев! (с 4/09/11 по 25/10/11). Все в целости и сохранности!
И сразу вопрос к "бывалым" - посылочка пришла с Германии с его же (немецким) трек-номером. Но под этой наклейкой, находится наклейка DHL Global Service. Получается, что Айхерб сначала отправил ДХЛем в Германию, а оттуда уже отправили посылочку ДойчеПост"ом. Это нормально? А то я хоть и не первый раз заказываю, но как-то внимания не обращала раньше на такую "странность".

у меня случайно сохранились две коробки, на них есть, в числе прочих, наклейки Дойче Пост, Франкфурт. Так что, наверное, у посылок просто такой маршрут.

Девчёнки. Интересует дешёвый лот с детской игрушкой на ebay.co.uk С посредниками получается в 2,5 раза дороже, чем сам лот и его доставка. На территории СНГ эту игрушку не найдёшь, к нам её не завозят, а малой просто сходит по ней с ума. Если у кого-нибудь есть возможность поспособствовать покупке, буду очень признательна. Взамен пополню счёт на 30 грн. или наличными. Заранее благодарна.
а продавца не спрашивали , не сможет ли он отправить напрямую? бывают соглашаются и возможно выйдет дешевле чем через посредника.

Девочки, подскажите, с айхерба можно обычной гривневой картой расплачиваться, или надо долларовую заводить?

Останнє редагування:
Девочки, подскажите, с айхерба можно обычной гривневой картой расплачиваться, или надо долларовую заводить?

Конечно можно! Главное чтобы карта была не очень низкого достоинства (например, Приватбанк Миттева не принимает к оплате через интернет). Так что Вам сначала нужно выяснить у своего банка, возможна ли для Вашей карты оплата через интернет. Ну и курс доллара при конвертации будет немного выше, чем официальный у банка (кажется так).

Девочки, получила свою первую посылку с Клубники.

Для мамочки - парфюм "John Varvatos", а для меня - очищающий крем Academie.

Спасибо Амичке и Забияке за инструкции.

Девочки, получила свою первую посылку с Клубники.

Для мамочки - парфюм "John Varvatos", а для меня - очищающий крем Academie.

Спасибо Амичке и Забияке за инструкции.

С покупкой :)
Инструкции всегда пожалуйста, но академи.. Сколько раз сравнивала - почти всегда было дешевле купить в Харькове даже по рекомендованной для продажи стоимости:eek:
Если не секрет из какой серии крем и за сколько купили? :))

Назад
Зверху Знизу