Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Конечно можно! Главное чтобы карта была не очень низкого достоинства (например, Приватбанк Миттева не принимает к оплате через интернет).
У меня как раз Приват Миттева, все оплачивает, только посылки нет :D

Не секрет, конечно.

Очищающий крем Акад Аромс 50 мл - 49,50 $.
А можете на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
показать? не могу найти такую позицию:rolleyes:

Нашла, он иначе называется у них :)

У меня как раз Приват Миттева,...

Хм, у меня ПейПал ее сразу отверг. Айхерб ей не пробовала оплачивать. А чего виртуал не завели? Она же бесплатно открывается, валюта доллар. Ну правда как оказалось дополнительно 35 центов снимает за каждую транзакцию и это конечно существенный минус... да и вообще Приват что-то огорчает только своими "комиссиями" и "процентами"... (перешла на укрсоц - а там свои "приколы")

Ну у меня было 2 условия: Приват24 и валютный счет для оплаты Айхерба, вот Миттеву и открыли с 2 счетами за 25 грн.

О, так это, я так понимаю, и есть Виза Интернет Классик - у меня тоже Миттева, а к ней прикреплена виза интернет - вот с нее я и оплачиваю. Это с нее 0,35 долларов комиссия за каждую транзакцию.

О, так это, я так понимаю, и есть Виза Интернет Классик - у меня тоже Миттева, а к ней прикреплена виза интернет - вот с нее я и оплачиваю. Это с нее 0,35 долларов комиссия за каждую транзакцию.
Наверное )
Чувствую не видать мне моей посылки, завтра уже 8 недель :плачу:

Наверное )

Не отчаивайтесь! Возможно она просто "застряла" на таможне. Я читала, что даже были случаи, когда посылка приходила через пол года... Хотя мне пару раз (правда при заказе с ибея) посылки так и не приходили, но с ибеем совершенно другая история...

Наверное )

сочувствую:(

девы, а что стоит еще купить на айхербе? ну кроме джованни мятного, который маст хев:D кому что нравится?

девы, а что стоит еще купить на айхербе? ну кроме джованни мятного, который маст хев кому что нравится?
советую почитать форум шопхелп раздел хвасты ихерб, сразу много чего понадобится

Сейчас все больше народа совершает покупки в онлайновых магазинах, потому как дешевле, удобнее выбирать, кто - то находит еще больше аргументов.
Давайте меняться ссылками и делиться впечатлениями от интернет - магазинов и интернет - покупок:)

вот и я хочу поделиться своим неудачным опытом! :confused::(

хотела удивить столичную подругу новым комплектом постельного белья! типа противоаллергенный как актуально в наше время!
заказала... в ожидании провела чуть больше недели...
так ждала этой курьерской доставки..и ... о... какой кошмар!!!
это было нечто!!!
ткань непонятного качества...то ли марлевка...прострочено непонятно как... дети у них там что ли шьют!!
зареклася брать еще что либо... предварительно не прощупав его!!
и эта контора рекламирует себя еще как официальные представители Вillerbeck!! Да эта продукция и рядом не находилась с этой фирмой!!

Вообщем претензии мои магазином приняты не были. менеджер сказал, что обратная доставка так же будет за мой счет!
зареклась я...
никому не советую попасться на удочку как я!
такого облома еще не было!
никогда не связывайтесь с магазином billerbeck.net.ua.

сочувствую:(

девы, а что стоит еще купить на айхербе? ну кроме джованни мятного, который маст хев:D кому что нравится?

хочешь, я тебе свой виш-лист скопирую? :D

"растишка" ддля ресниц

джованни мист для блеска(с силиконами, есличо)

вот эту марку хочу попробовать,составы у них хорошие
крем увлажняющий жасмин-витамин Е

ананасовый скраб

несмываемый кондиционер

крем для глаз - дарила сестре, сейчас себе хочу взять

вот этот крем хвалят, можно использовать для сухой кожи, я буду под глазами изводить морщинки, от недосыпа кожа стала сухая и тонкая.

масло какао в стике.можно мазать губы, руки, тело

у джованни мне нравятся лосьоны для тела, хорошо увлажняют, запах у ванильного и лавандового супер

могу продолжать до бесконечности :D

у джованни мне нравятся лосьоны для тела, хорошо увлажняют, запах у ванильного и лавандового супер

спешу не согласиться - запах отличный, но увлажнения практически не заметно, впитывается моментально - что было, что нет... Да и запах улетучивается быстро очень. Тоже брала Hazelnut Vanilla

я только им руки и спасаю сейчас -сохнут сильно от воды и холода.
мажу все тело после душа, буквально от пяток до локтей, у меня кожа начала шелушиться на всем теле с конца сентября, вымазала на себя уже четверть ванильно-лавандового и половину орехово-ванильного. от запаха тащутся все домашние, обнюхивают меня:D
мне нравится то, что он не жирный, нет ощущения липкости и маслянности, впитывается без следа, оставляя кожу гладкой.

сестра и мама берут по второму разу ванильно-лавандовый и малиновый.

я только им руки и спасаю сейчас -сохнут сильно от воды и холода.
мажу все тело после душа, буквально от пяток до локтей, у меня кожа начала шелушиться на всем теле с конца сентября, вымазала на себя уже четверть ванильно-лавандового и половину орехово-ванильного. от запаха тащутся все домашние, обнюхивают меня:D
мне нравится то, что он не жирный, нет ощущения липкости и маслянности, впитывается без следа, оставляя кожу гладкой.

сестра и мама берут по второму разу ванильно-лавандовый и малиновый.

вот с сухостью та же проблема - но Джованни меня почему-то не спасает :( Из не оставляющих жирный блеск спасает только Эксипиал

мажу все тело после душа, буквально от пяток до локтей, у меня кожа начала шелушиться на всем теле с конца сентября

А у меня уже нет потому что у меня есть вот
:любов: :любов:

Удивительным образом подходит лучше всех натуральных масел и органических кремов вместе взятых.

А у меня уже нет потому что у меня есть вот
:любов: :любов:

Удивительным образом подходит лучше всех натуральных масел и органических кремов вместе взятых.

а какой % гликрльки?
но там минеральное масло :rolleyes:
я сейчас экстремально борюсь - мокрыми руками на мокрое тело наношу 50% молочн.кислоту, на бедра, ноги, пятки, живот, локти, через пару минут- джованни.
расятжки менее заметны, кожа плотнее, пупырки на бедрах пропали наконец-то:D

а какой % гликрльки?
но там минеральное масло :rolleyes:

Без понятия какой %. Судя по всему - самый правильный для меня. Минеральное масло меня не пугает если толку от средства куда больше чем от натуральных масел. Главное на лицо не мазать, оно может комедогенный эффект проявлять.

Ты на себя кислоту с того же сайта ингридиентов мажешь откуда была смесь АХА кислот? Я после той смеси АХА кислот с ацки комедогенным эффектом оттуда бы поостереглась...

не, взяла именно пилинги.

салициловый точечно на пост-акне (сплошняком боюсь, т.к. % высокий и на ГВ всасываемость салицилатов под вопросом), гликолак 25%-35% на лицо, и молочную 50% на тело. но это в тему про пилинги надо перебегать.

Назад
Зверху Знизу