Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

•  кофточкаjpg.webp
    кофточкаjpg.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 171
я боюсь что в хс у меня попа не пролезет :D я про платье.
ууух сколько же там классных платьев и свитерков.

Останнє редагування:
я боюсь что в хс у меня попа не пролезет :D я про платье.
ууух сколько же там классных платьев и свитерков.

ну С шорты с ВС на мне чет весят, хожу дома. насчет платьев и кофточек, муж мне говорит...такс..301 черная рубашка:D

а блузки-корсеты икс с, наверное вам подойдёт.

вот такая сидит просто отлично:love:

Вкладення

•  сикрет блюза корсет.webp
    сикрет блюза корсет.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 187
Останнє редагування модератором:
девочки! Юля !на виктории объем бедер 90см- это эс или хс ? во сколько доставка обойдется?

девочки! Юля !на виктории объем бедер 90см- это эс или хс ? во сколько доставка обойдется?

Это ХС. Не наступай на мои грабли:D
Расценки на доставку:
$0.00 - $75.00 $27.99
$75.01 - $125.00 $33.99
$125.01 - $175.00 $38.99

Я заказала, пока заказ обрабатывается.
Сейчас дополнительные скидки на клиранс 20%, до воскресенья.
А вот бесплатный шипинг при покупке свитера у них, увы, не работает на международную доставку.

Так что текущие скидки на виктории - многоуровневая (15 со 100, 30 со 150, и так далее, не работает с клирансом и сейлом), дополнительные 20% на клиранс, 20% скидка на обувь не из клиранса ну и по мелочи - блеск в подарок при покупке из серии пинк, но юзать такое не советую, потому что посылки с косметикой, отправленные курьером (а виктория зачастую отправляет упсом, даже если заказали успс) залипают на таможне (санитарный и радиологический контроль).

Получила заказ с Филюника, пришел еще 27го, но поздно кинули в почту уведомление. В итоге, заказала 18-го, пришел 27. Не лохотрон, что очень радует. Муж забрал на почте (так как на его имя оформляла), все целое, запечатанное.

Кста, сегодня тоже забрала посылочку с Филюника - доехала всего дней за 6-7. :yahoo: Это конечно безумно радует! Но вот сама послыка была примятая и на ней было написано - поступило в согнутом виде. В итоге, вся бутылочка была в этом средстве. Потом изучила - вроде бы сам флакон без повреждений.
Успокоилась :)

упаковка у филюник отвратительная, особенно в сравнении с клубникой.
зато приходит быстрее. в один день клубнику и филюник заказала (22.08) вчера посылка приехала. коробка мятая просто до ужаса, но ничего никуда не протекло..

упаковка у филюник отвратительная, особенно в сравнении с клубникой.
зато приходит быстрее. в один день клубнику и филюник заказала (22.08) вчера посылка приехала. коробка мятая просто до ужаса, но ничего никуда не протекло..

...уже шось приехало?да?

не знаю, у меня с филюника все упаковано, чистенько, аккуратненько. внутри еще одна коробка, все в пенопластовых штучках, чтоб не помялось

не знаю, у меня с филюника все упаковано, чистенько, аккуратненько. внутри еще одна коробка, все в пенопластовых штучках, чтоб не помялось
шампуньки присылали?
бесплатная доставка?

Угу, конечно, с филюника быстро присылают. Я уже недели три жду, если не больше. Сапорт пока не отвечает. На форумах пишут, что раз на раз не приходится, вот видимо у меня тот самый нараз.

Я заказала 18 августа, 25-го им написала-типа, что за хрень, где мой заказ?:confused: они сразу ответили, что возможна задержка до 21 дня, если не прийдет в течение этого времени-будут разбиарться. В итоге-пришел заказ 27-го.:)
Lighty,Э Вы на почте уточните, может, уведомление затерялось или еще что-то.;)
ami4ka, да, шампунь и кондиционер. Доставка бесплатная. на сайте заявлена цена в 35 дол, но потом пересчитывает и получается 30,51. Типа скидка:D

ami4ka, да, шампунь и кондиционер. Доставка бесплатная. на сайте заявлена цена в 35 дол, но потом пересчитывает и получается 30,51. Типа скидка:D
:eek:
мне никаких скидок не делали:(
и коробка была мятая-перемятая.. после клубнички у меня был стресс при получении посылки:D
видимо раз на раз не приходится:)

Ну, мне тоже скидку не делали. Но то дело такое, главное - чтобы оно вообще пришло.
А вот коробка с виктории сегодня приехала. Заказывала кучу шмоток из клиранса в основном, стандартным шипингом. Прислали упсом меньше, чем за неделю. Я выше писала, что они почти все шлют упсом, даже если заказываешь успсом. девочки с другого форума пишут, что зависит от веса, у меня было тотал 3,27 кг. Теперь только так и буду заказывать, не вижу смысла переплачивать.

Ну, мне тоже скидку не делали. Но то дело такое, главное - чтобы оно вообще пришло.
А вот коробка с виктории сегодня приехала. Заказывала кучу шмоток из клиранса в основном, стандартным шипингом. Прислали упсом меньше, чем за неделю. Я выше писала, что они почти все шлют упсом, даже если заказываешь успсом. девочки с другого форума пишут, что зависит от веса, у меня было тотал 3,27 кг. Теперь только так и буду заказывать, не вижу смысла переплачивать.
единственное, что меня смущает - на том форуме слишком много постов про потери посылок:(

единственное, что меня смущает - на том форуме слишком много постов про потери посылок:(

Деньги же возвращают? Вроде Виктория на этом счет вполне нормально работает, если посылка не дошла - деньги возвращают или присылают другую.

Деньги же возвращают? Вроде Виктория на этом счет вполне нормально работает, если посылка не дошла - деньги возвращают или присылают другую.

правда? не знала. если возвращают, то отлично:клас:
надо будет прочитать условия доставки и себе что-то заказать )))

с посылочкой!:) все по размерам подошло ?

Назад
Зверху Знизу