Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
заказала Тиджи шампунь+кондиционер С-фактор по 750мл каждый за 30,59 долларов

попыталась купить на асосе детские куртки, в корзину положились, а на чекауте написали,что эти айтемс не могут быть доствлены в выбранную страну. почему?:rolleyes:

Такое бывает, на других сайтах тоже. Судя по всему это зависит от торговой марки. Какой тм куртки хотела купить?

Д1 GAP пыталась купить. саппорт ответил,что у них договор с GAP и за пределы ЮК они эту марку не могут продавать. предложили переслать через родственников или знакомых в ЮК. у меня есть 5 или 6 клиентов-партнеров в Англии,но не уверена, что они будут морочиться с пересылкой шмотья :)))
эээх, жаль, классные были ветровки за 10 фунтов :)))

Южанка, посмотри Гэп на гэповском же сайте, они вполне шипают в Украину.

А у меня вот трагедия завершилась катастрофой:-) Купила на виктории два платья и комплект белья, белье подошло идеально (хотя брала, даже не особо надеявшись на идеальную посадку, хотелось просто посмотреть, что за зверь"белье с виктории"), а вот платья - не очень:-) Одно, правда, носибельно, второе рассчитано на девушку либо объемнее меня, либо выше на полголовы как минимум:-)
Шипинг у виктории с приключениями, но об этом много на шопхелпе писали, таможенники пытаются растамаживать (платно, ессно), то что идет через упс, даже если сумма ниже 200 евро.
ЗЫ:зато белье рекомендую, действительно очень удобное и качественное.

Останнє редагування модератором:
Тебе кстати наверное надо размеры P покупать - для маленьких. Тем более, у них там в США средний рост побольше, они соотв и ориентируются.

Тебе кстати наверное надо размеры P покупать - для маленьких. Тем более, у них там в США средний рост побольше, они соотв и ориентируются.

Так самое поразительное. что у меня есть свитер с вики, он мне под мышками жмет:eek: и брюки есть, в талии тесноваты. это ХС, попробовала С, и на тебе. Нет в мире совершенства, короче. Зато белье действительно клёвое.

Останнє редагування модератором:
Лайти, так а чем в итоге закончилась история с растможкой? тебе пришлось растаможить? т.е. ВС прислал ЮПС, а не ЮСПС?

на сайте гапа нет таких, видать из старых запасов те ветровки были, цвет уж очень понравился и цена:D

Лайти, так а чем в итоге закончилась история с растможкой? тебе пришлось растаможить? т.е. ВС прислал ЮПС, а не ЮСПС?

на сайте гапа нет таких, видать из старых запасов те ветровки были, цвет уж очень понравился и цена:D

Я изначально заказывала шип УПСом, так как ЮСПС идет без трекинга. Впоследствии выяснилось, что они почти все посылки шипают УПСом (те, что по весу больше 2 фунтов и те, в которых есть косметика).
Мне не пришлось растамаживать, подозреваю, что отчасти потому, что я вынесла мозг всему "подвижному составу" киевского УПСа :D
Собственно, калькуляция была такова: счет был около 200, шипинг около 60, скидка 30. Итого 230, что меньше 200 евро. Но в день, когда привезли посылку в киев, нам позвонили из харьковского упса и сказали, что скорее всего, нужно растаможить, так как таможники посчитали посылку по 260.
Я начала терзать мозг киевскому филиалу, там сначала сказали, что посылка прошла таможню, потом сказали, что она на таможне, и потом сказали, что таки отправляют ее в харьков.
Мораль сей басни - в следующий раз буду заказывать на размер меньше, ЮСПС-ом и по цене втискиваться лучше всего в 200 евро ВМЕСТЕ с шипом (хотя по закону они должны считать только цену товара). Если кому нужно, могу выложить выдержки из закона.

Кстати, девочки, я все облизывалась на обувь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и тут выяснилось, что их британская версия (я до того только американскую просматривала) шипает в Украину. Может, на весну себе куплю там что - нибудь сумасшедшее:)

, и тут выяснилось, что их британская версия (я до того только американскую просматривала) шипает в Украину. Может, на весну себе куплю там что - нибудь сумасшедшее:)

какие симпатяшки есть:love:

какие симпатяшки есть:love:

Ага. Только цены на доставку весьма освежающие. Заказывать имеет смысл несколько пар, но тут есть нюанс - они делают доставку парсель форсом, т.е. курьерской службой. То есть таможня будет жизнерадостно трясти (они вообще курьеров любят). То есть нужно заказывать до 200 евро, а с их ценами сложно втиснуть несколько пар в 200 евро. Но, как говорится, нет ничего невозможного:D Можно еще узнать, возвращают ли они VAT

Лайти, спасибо за подробный ответ.
Рискнуть, что ли и заказать щас без посредников с ВС :D

Лайти, спасибо за подробный ответ.
Рискнуть, что ли и заказать щас без посредников с ВС :D

Заказывай, конечно. У них сейчас действуют купоны на скидку 15 со 100, 30 со 150 и так далее (за исключением клиранса), какие - то скидки на обувь.
Единственное - если ты носишь М, заказывай С, если С - то ХС, соответственно. И еще - они там на высоких девушек шьют, и брюки длинные, и по платьям видно.
Белье - размер в размер. У меня есть и 32 С, и 34В, я там заказала 34В - идеально сел.

Вот линк на действующие купоны:

я брала топы и платье-бэбидолл размер С, а так ношу наш 44-й, на ОГ 88

хочу взять кардиган, теплое платье, свитер. С- подойдет?

На 44 С должен подойти. На мой 42, увы, велик.

мне топы пришлось на шее ушивать (там лямки на шее сшивались), т.к. морщило в груди, пихать туда всякие пушы не стала по жаре :D

ОМГ. Я в трансе. Токо конечно дюже экстравагантно, да.

Lighty, а Вы получили уже заказ с Филюника?

ОМГ. Я в трансе. Токо конечно дюже экстравагантно, да.
Ну, там не все вырвиглаз:D Мне вот это понравилось:
3003-1-l.png

Только размер не мой остался.
Lighty, а Вы получили уже заказ с Филюника?

Неа.В понедельник буду сильно ругаться. Скорее всего, даже матом:D

а мне у них туфельки приглянулись, например:
3286-6-l.png

но без примерки такое стремно брать ((

Назад
Зверху Знизу