Лайти, так а чем в итоге закончилась история с растможкой? тебе пришлось растаможить? т.е. ВС прислал ЮПС, а не ЮСПС?
на сайте гапа нет таких, видать из старых запасов те ветровки были, цвет уж очень понравился и цена
Я изначально заказывала шип УПСом, так как ЮСПС идет без трекинга. Впоследствии выяснилось, что они почти все посылки шипают УПСом (те, что по весу больше 2 фунтов и те, в которых есть косметика).
Мне не пришлось растамаживать, подозреваю, что отчасти потому, что я вынесла мозг всему "подвижному составу" киевского УПСа

Собственно, калькуляция была такова: счет был около 200, шипинг около 60, скидка 30. Итого 230, что меньше 200 евро. Но в день, когда привезли посылку в киев, нам позвонили из харьковского упса и сказали, что скорее всего, нужно растаможить, так как таможники посчитали посылку по 260.
Я начала терзать мозг киевскому филиалу, там сначала сказали, что посылка прошла таможню, потом сказали, что она на таможне, и потом сказали, что таки отправляют ее в харьков.
Мораль сей басни - в следующий раз буду заказывать на размер меньше, ЮСПС-ом и по цене втискиваться лучше всего в 200 евро ВМЕСТЕ с шипом (хотя по закону они должны считать только цену товара). Если кому нужно, могу выложить выдержки из закона.
Кстати, девочки, я все облизывалась на обувь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и тут выяснилось, что их британская версия (я до того только американскую просматривала) шипает в Украину. Может, на весну себе куплю там что - нибудь сумасшедшее