Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
а кто подскажет где можно купить платье-рубашку? В какие магазины имеет смысл заходить и на какие бренды обрщать внимание?

а кто подскажет где можно купить платье-рубашку? В какие магазины имеет смысл заходить и на какие бренды обрщать внимание?

я полно в караване и в дафи видела в самых разных магазинах...

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста.. стоит ли наведоваться в дисконт магазин Adidas? какой там ассортимент и цены?
заранее огромное спасибо

Да, в интертопе были плоские басаножки в золоте...
В плато на гагарина, кстати, цены меня очень удивили. Не дорого, конечно, но на многие модели, которые я видела в феврале - цена не сдвинулась ни на йоту... странная политика.
А осенних сапожек прикольных там нет, наверно в Украине другой ассортимент :(
Посмотри лучше не в Украине, а в Плато на Московском. Я до сих пор мучаюсь - брать те сапоги или не брать:D
Но могу сразу сказать - интересных моделей несколько, кларкс, дюмонд и юнайтед нюд, но размеры либо маленькие (35-36) либо огромные (40).
Мне еще ужасно хочется купить себе куртку, что - то типа милитари, но городского типа все же, кежуал, ткскзть, и вообще - ни одной куртки:D

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста.. стоит ли наведоваться в дисконт магазин Adidas? какой там ассортимент и цены?
заранее огромное спасибо

Уже тысячу раз писали. Съездите и посмотрите сами, там целых три дисконт магазина спорт одежды (на Московском), уж что - нибудь да и найдете.

спасибо, KaroliNaa, а где-нибудь в Центре,ближе к Советской?

спасибо, KaroliNaa, а где-нибудь в Центре,ближе к Советской?

В Сислее льняное висело и по моему в Бенеттоне или Манго, точно не помню, на выходных там была.

заранее огромное спасибо

Ассортимент огромный, цены не такие уж и дисконтные, но лучше действительно посмотреть.

Да, рубашкоплатья есть и в бенеттоне, и в сислее, только выбор, как по мне, не очень. Но глянуть можно.

тоскливо как-то в сислее,а в Манго ничего так,но качество-пару раз одеть

Тут выяснилось, что в Украину прямой шип есть из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и из
, что не может не радовать.
На виктории сейчас скидки, 15 долларов с сотни, 30 со 150 и 75 с 250.

Тут выяснилось, что в Украину прямой шип есть из
и из
, что не может не радовать.
На виктории сейчас скидки, 15 долларов с сотни, 30 со 150 и 75 с 250.

Ооо. Гэп это отлично. А в JCpenny тряпки вообще так себе, скажем честно. Третий сорт не брак.

Останнє редагування модератором:
Ооо. Гэп это отлично. А в JCpenny тряпки вообще так себе, скажем честно. Третий сорт не брак.[/QUOTE]

Та да, мне тоже лень завязываться с посредниками именно из-за неудобства покупок. Ну и накрутка выше, чем если самой возить через тот же шипито. А еще сегодня специально просмотрела, с каких магазинов в основном возят посредники - ну, у приличной части есть прямой шип в Украину. Средняя цена доставки барахла на 200 баксов - 50. Т.е. 25%. А посредники берут 20% только комиссии, плюс шип, получается 35-50% только за доставку, так что это не только неудобно, но и невыгодно.

Кстати, кроме гэпа и иже с ним есть еще аберкромби, который, как выяснилось, тоже возит в Украину. И что-то еще, забыла совсем, из той же серии.

Останнє редагування модератором:
Мне пришла посылка с feelunique, посмотрим смогем ли мы ее забрать, учитывая что я ошибку в ФИО в заказе допустила :(

я тоже немного увлекаюсь инет-шоппингом, все заказываю сама. самый любимый магазинчик вещей, аксессуаров, обуви и т.п. - asos.com. Это английский магазин, доставляют или экспрессом, или ройал мэйл. всегда заказываю последней, стоит 10 баксов доставка вне зависимости от веса, доходит за 7-8 дней. Отличный магазинчик органических продуктов - iherb.com. доставка 4 бакса (это сша), идет в среднем 2 недели. там можно купить и масла эфирные, и натуральные мыльца, шампуни, косметику, куча витаминов, добавок... в общем, просто сами гляньте))) ну и последний любимый магазинчик - mjrsales.com, это как сток + как вещи с возвратов в магазинах, там просто куча вещей с ВС, особенно купальников и обуви, топиков... также есть вещи гесс, буффало, мисс сиксти... но там доставка по весу, поэтому иногда получается дороговато...

ну вот вроде все. хороший сайт рекомендовала девушка в 26-м посте, на этом форуме абсолютно вся инфа по большинству магазинов, которые шипают к нам и в россию. очень информативно получается ))) я там в основном читаю отзывы и уже сама потом заказываю))

Кстати asos - VAT вычитает, не в курсе?

ann_m

спасибо за инфу! т.е. все эти магазины присылают на обычную почту, никаких проблем с таможней? а что насчет частоты получения посылок? 1 раз в месяц?

а какой размер обуви нужен на наш 40-й?

девушка пишет, что возвращают по получении.

А какой механизм его возврата? При покупках за рубежом нужна специальная бумажка, с ней к представителю global refund в украине (приватбанк). А тут как?

ann_m

спасибо за инфу! т.е. все эти магазины присылают на обычную почту, никаких проблем с таможней? а что насчет частоты получения посылок? 1 раз в месяц?

Проблемы с таможней если сумма покупки больше 200 долл. Частота получения посылок - ээ?

ага, в России так - не чаще раза в месяц или в 2 недели для личных нужд иначе таможня. подруга постоянно мучается, чередует на себя и на мужа :))я тоже на всякий случай стараюсь, чтобы 1 раз в месяц

Назад
Зверху Знизу