Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Дамы, на сайте все написано, отправляют обычной почтой, приходит через неделю.

Пасипке!
я там уже влюбилась в кучу разных вещиц )))

Меня тут фото шорт с заячьим хвостом просили:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот собссно. Вот этот белый шарик на зайце - он таки помпон!

Какая прелесть:D

Кстати, сейчас в манго вроде как 70% скидки. В бенеттоне пока только 50%. В манго ажиотаж огого, ну, как обычно на скидках:D

Какая прелесть:D

Кстати, сейчас в манго вроде как 70% скидки. В бенеттоне пока только 50%. В манго ажиотаж огого, ну, как обычно на скидках:D

Да, 70% в Манго, но взглянуть не на что, на столах горы тряпья, иначе не скажешь.

Да, 70% в Манго, но взглянуть не на что, на столах горы тряпья, иначе не скажешь.

Я вот такую кофточку купила
23210244_02.jpg

И джинсы в бенеттоне, теперь сижу и мучаюсь, они на полразмера больше, поменять, или оставить?

Да в таких магазинах когда -70 там уже все замеряное и часто вещи с дефектами. Особенно когда летние тонкие вещи. Я до -70 не жду обычно.

а они еще и растянутся в процессе носки...:rolleyes:
Съездила, поменяла. Кстати, меняют и возвращают без проблем, что не может не радовать.
Да в таких магазинах когда -70 там уже все замеряное и часто вещи с дефектами. Особенно когда летние тонкие вещи. Я до -70 не жду обычно.
Я обычно покупаю то, что нужно, когда 50% скидки, а когда 70% - "ненужное":D

Съездила, поменяла. Кстати, меняют и возвращают без проблем, что не может не радовать.

Сие меня тоже не перестает радовать уже очень давно. Попробуйте что-нить вернуть в "маленьком бутике на ленина где хозяйка возит из италии". Ыыы. Или предъявить претензию по развалившейся через месяц обуви, угу. Они-то никуда не денутся, но скандалить будете долго.

Я обычно покупаю то, что нужно, когда 50% скидки, а когда 70% - "ненужное":D

:іржач: Очень разумно :іржач:

Мужу на днях купила в "Элизи" потрясные плавки Москино и тенисску Кастельбажак (все на 800 грн !) - там сейчас скидки 50-70 % !
А сегодня мерила платье с павлиньим пером, которое всем так приглянулось... На груди сидит красиво (там констукция типа корсажика), но как-то подкладка плотновата... Да и уж очень у меня и так обширный гардероб :) Думаю, короче.
А еще сегодня порадовала себя новым купальником в комплекте с сарафаном Антижель. Голубой в белые горохи и рюшечками :) В Шери порадовали скидкой.

Мужу на днях купила в "Элизи" потрясные плавки Москино и тенисску Кастельбажак (все на 800 грн !) - там сейчас скидки 50-70 % !
А сегодня мерила платье с павлиньим пером, которое всем так приглянулось... На груди сидит красиво (там констукция типа корсажика), но как-то подкладка плотновата... Да и уж очень у меня и так обширный гардероб :) Думаю, короче.
А еще сегодня порадовала себя новым купальником в комплекте с сарафаном Антижель. Голубой в белые горохи и рюшечками :) В Шери порадовали скидкой.

А где платье-то? Продается?

НЕ знаю, правда, есть ли смысл еще что-то покупать, но как-то вдруг неожиданно для себя захотелось платьев...

Думаю да, макси-сарафаны первый сезон носят, еще будут скорее всего.

Вам повезло, я в Манго возврат делала-пришлось 2 дня ждать, правда там выходные были.
Я не возвращала, а меняла на аналогичную вещь меньшего размера. Насчет возврата у них так и написано - деньги отдают в течение трех дней.
Сие меня тоже не перестает радовать уже очень давно. Попробуйте что-нить вернуть в "маленьком бутике на ленина где хозяйка возит из италии". Ыыы. Или предъявить претензию по развалившейся через месяц обуви, угу. Они-то никуда не денутся, но скандалить будете долго.

:іржач: Очень разумно :іржач:
Самое интересное, что брюки, купленные на Барабашова прошлой осенью, я таки смогла обменять, не скажу, что у них там были довольные лица, но обменяли без треска. С возвратом, думаю, таки были бы проблемы.
Насчет маленьких бутиков на ленина (сумской, пушкинской, етс) - могласна, но, поскольку я прекрасно знаю, где находятся эта "италия" из которой "хозяйка возит", то даже в голову не придет брать там что - то за такие деньги.

А по поводу разумности, еще скажи, что сама никогда не покупала то, что понравиться - понравилось, но с чем это носить - икс его игрек:D
Думаю да, макси-сарафаны первый сезон носят, еще будут скорее всего.

Ну, прямо и первый сезон? Я их всегда носила, ну, нравится мне макси, летом лучше всего, в такую - то жару, как ни странно.

Блондинка в законе,

признайтесь, наконец, где продаётся сия красота :) Ну очень понравились...Давно себе ищу, но все не то.

Плавки Москино и сезон не протянут. Банально протрутся.

Zabijaka и блондинка в законе, где можно увидеть разрекламированные макси-платья?

по секрету даю ссылку на магазин с ценами дешевле чем на вике с тем же качеством одежды :rolleyes::пиво:

и еще недорогие нормальные платья иногда попадаются на

себе заказала на
кстати, маленькая наводка: в этом магазине взрослым дамам можно вполне неплохо одеться в разделе
juniors за очень недорого (когда по скидкам бывает вообще супер)
вот такое платье судорожно жду когда приедет - думаю все таки не мой фасон (с первым размером в ог), одна надежда на пушап :D:D:D
r=comp&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.7,1.0,0.webp

оно приехало! (пришла хвастать:D)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу