Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Качественная пиратка - звучит просто шикарно. Бгг В чем, интересно, оно заключается. Лицензия может похвастаться красивой коробочкой и переводом, если оный имеется (плюс легитимный онлайн). Все, вот главные преимущества. А так, что самописный диск за 12 грн, что пиратка за 50 грн - один хрен разница.

40 минут и диск уже можно вставлять в бокс при скорости записи в 2-2,4

Короче! Поможет мне кто нибудь подключиться к лайфу или нет?

Не за что. По нему и настраивал.

как узнать мак адрес хвох?

Ни как вроде, он не нужен при подключениях xbox360 к сети.

как зто не нужен!? у меня оператор определяет абонента через мак адрес сетевой карты...... если я не вобью в хвох мак адрес она не попадет в нет :(

как зто не нужен!? у меня оператор определяет абонента через мак адрес сетевой карты...... если я не вобью в хвох мак адрес она не попадет в нет :(
в настройках сети->дополнительные настройки. там можно вбить второй мак

c каких это пор мак стал тем,что вот так "просто" меняется?

как узнать мак адрес хвох?

NXE Dashboard:

Системные параметры -> Параметры сети -> Настроить сеть ->
Дополнительные настройки -> Дополнительные параметры:
там можно добавить MAC + посмотреть текущий (Кабельный MAC-адрес)

P.S: MAC - меняется без проблем на большинстве девайсов у которых он есть ;)

Я ожидал этот ответ от тебя :) я в макснете, у меня тоже самое. Но я играю в лайве без проблем через две сетевухи. Так что повторюсь, мак в боксе не актуален :)

У меня например так в настройках сети в Xbox 360
IP 192.168.0.2
Маска 255.255.255.0
Шлюз 192,168,0,1

Основной DNS 192,168,0,1
В дополнительном пусто, точнее 0,0,0,0 (просто раньше и там было вбито 4,2,2,3 а в основонм 4,2,2,2)

А в сетевой карте ПК 192,168,0,1 и маска 255,255,255,0
А в ярлыке инета в дополнительно, там галочку разрешить доступ для инета, и выбрать сетевуху бокса, а чтоб это получилось тамже ниже есть мастер домашней сети, там выбираешь сетевуху бокса, и то что ПК напрямую подключен к инету.

А я вот раньше почему такой злой был? Потому что мог играть только в офлайне))

Я кстати просто вписал мак в дополнительных настройках и не надо было айпи адрес и днс вписывать.

всем спасибо сегодня попробую. :)

Куплю Xbox360 pro или elit,прошитый,не баненый,Pal региона,с HDMI портом,Falcon,без красных огней,
моб 80974010143
icq 464807039

А что там ещё можно кроме сюжета делать? А то сюжет я прошел кроме покупки здания замка Фейрфакс. А просто так бегать и зарабатывать на него миллион слишком нудно и долго. Заданий ведь нет.

А что там ещё можно кроме сюжета делать? А то сюжет я прошел кроме покупки здания замка Фейрфакс. А просто так бегать и зарабатывать на него миллион слишком нудно и долго. Заданий ведь нет.

Ачивменты зарабатывать, собрать все ключи и ***** всех гаргулий, пройти бойню за рекордное время чтоб дали приз хорошый, и стрельбище пройти очков на 175 минимум. В храме света пожертвовать деньги когда снце светит в какойто груг :) в храме тьмы принасить в жертву людей, а потом еще принести в жертву людей именно в мистическую полночь. Короче там тебе еще делать и делать, при желании.

Назад
Зверху Знизу