Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как быть с паролем и логином при ВПН?
блин это инструкция для ***** какая то - зачем ****ь мозги с подключением через комп как шлюз?в боксе полноценная езернет карта - вбиваем насройки как на компе и врубаем бокс заместь его - все.
Добавлено через 44 секунды
а х его з - у мя не сеть.
вопще должно быть предусмотрено как то.
откуда я знаю нафига это вам - вы ж ХД по вга и компоненту гоняете.
тебя наебали.просто у них нет карточек .мне там где я всегда диски беру сказали что типа в Харькове на лайфе играть ещё не получится(((
BarmaleyBuka. Нужно всегда указывать линку на ресурс откуда ты это взял.
Посилання видалено. Обзатц: Xbox Live.
Во всяком случае так принято. Вообще я рекомендую всем владельцам ХБоксов изучить этот ФАК.
тебя наебали.просто у них нет карточек .
Что в Харькове нет интернета?
ох как у вас все сложно - блин,а чо непосредственно с компа и не смотреть?чо его в телек не тыкать,а мутить отето все?
видимо он по 25 грн диски берет - вот и предупредили,что лучше в лайв не соватся![]()
Ну ты пипец умный))) За 50 гривен диски в магазине "корона" на "Роза Люксембург".
Просто видимо они нихрена сами в этом не соображают.
Добавлено через 1 минуту
Да чё вы сразу заржались? помогите начинающему геймеру попасть в лайф)))
у них есть карточки но под заказ +никакой гарантии они не дают на карточку ..И какая разница по какой цене ты из брал все равно ПИРАТКАНу ты пипец умный))) За 50 гривен диски в магазине "корона" на "Роза Люксембург".
Просто видимо они нихрена сами в этом не соображают.
Добавлено через 1 минуту
Да чё вы сразу заржались? помогите начинающему геймеру попасть в лайф)))
На боксе можно создать три ака и на каждый из них по месяцу халявного голда полагается. Нет, все в панике начинают искать подписку. Успеете. Можно купить ключ через веб-мани, сайты, предоставляющие данную услугу имеются. Пополнение кошелька не проблема или через автомат или через Приват 24. Дешевле обойдется, чем в магазине любом.Да чё вы сразу заржались? помогите начинающему геймеру попасть в лайф)))
Что понравилось.. Никаких лагов или задержек по игре. Пробовал и Left 4 Dead и Halo 3 с французами. Bad Company грузится быстрее и работает стабильнее, чем COD4 по локальной сети.