Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
смотря что за свичем.
если роутер какой - ноу проблем.
Добавлено через 1 минуту
опять же - можно тыкнуть бокс заместь ноута с настройками тсп/ип как у ноута.

а как быть с паролем и логином при ВПН?

блин это инструкция для ***** какая то - зачем ****ь мозги с подключением через комп как шлюз?в боксе полноценная езернет карта - вбиваем насройки как на компе и врубаем бокс заместь его - все.
Добавлено через 44 секунды
а как быть с паролем и логином при ВПН?

а х его з - у мя не сеть.

вопще должно быть предусмотрено как то.

tifo А зачем нам аналоговое видео и его оцифровка ? разве HD рипы не цыфра ? для которых HDMI самое то, четкость лучше, цвета и.т.д.

откуда я знаю нафига это вам - вы ж ХД по вга и компоненту гоняете.

блин это инструкция для ***** какая то - зачем ****ь мозги с подключением через комп как шлюз?в боксе полноценная езернет карта - вбиваем насройки как на компе и врубаем бокс заместь его - все.
Добавлено через 44 секунды

а х его з - у мя не сеть.

вопще должно быть предусмотрено как то.

Это не для сети инструкция ,для ADSL

тем более - после роутера модема имеем простейшую сеть - зачем там чтото мудрить?все автоматом заработает.

говоря по русски - маска 255.255.255.0,дхцп сервер на модеме с диапазоном 192.168.1.1-255,айпи модема 192.168.1.1,что собстно и есть днсом и шлюзом - проще некуда!тыкай и играй.

откуда я знаю нафига это вам - вы ж ХД по вга и компоненту гоняете.

Так я же писал что через медиа центр можно с компа на боксе смотреть, а бокс по HDMI подключен к TV, вот почему я про цыфру и сказал.

ох как у вас все сложно - блин,а чо непосредственно с компа и не смотреть?чо его в телек не тыкать,а мутить отето все?

Афигеть... у меня уже второй год есть иксбокс, херова туча игр , а как подключаться к сети я не знаю и не пытался узнать потому что мне там где я всегда диски беру сказали что типа в Харькове на лайфе играть ещё не получится(((

мне там где я всегда диски беру сказали что типа в Харькове на лайфе играть ещё не получится(((
тебя наебали.просто у них нет карточек .:іржач:
Что в Харькове нет интернета?
Добавлено через 5 минут
BarmaleyBuka. Нужно всегда указывать линку на ресурс откуда ты это взял.
Посилання видалено. Обзатц: Xbox Live.
Во всяком случае так принято. Вообще я рекомендую всем владельцам ХБоксов изучить этот ФАК.

Хрошо прийму во внимание :пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так сойдет?:іржач:
Добавлено через 5 часов 38 минут
Вопрос кто играл в игру «LOST ODYSSEY» ?
Как сама игра? Вот думаю качать или не качать ?!
Как ни как она на 4 двд
Хочу узнать ваше мнение по этой игре !

ох как у вас все сложно - блин,а чо непосредственно с компа и не смотреть?чо его в телек не тыкать,а мутить отето все?

Потому что в ПК а именно в моей видеокарте нет HDMI разъма ;) и я если смотрю с ПК то по VGA, картинка хорошая, но смотрел трейлеры фильмов с Xbox Live тоже в HD, картинка сверх четкая, бокс по HDMI подключен.

видимо он по 25 грн диски берет - вот и предупредили,что лучше в лайв не соватся :)

Ну ты пипец умный))) За 50 гривен диски в магазине "корона" на "Роза Люксембург".
Просто видимо они нихрена сами в этом не соображают. :)
Добавлено через 1 минуту
Да чё вы сразу заржались? помогите начинающему геймеру попасть в лайф)))

а чего диски покупаешь, а не качаешь и записываешь сам?

Ну ты пипец умный))) За 50 гривен диски в магазине "корона" на "Роза Люксембург".
Добавлено через 1 минуту

какая разница 25 чи 50 чи вопщем самопис.

Добавлено через 1 минуту
у них есть карточки но под заказ +никакой гарантии они не дают на карточку ..И какая разница по какой цене ты из брал все равно ПИРАТКА:yahoo:

На боксе можно создать три ака и на каждый из них по месяцу халявного голда полагается. Нет, все в панике начинают искать подписку. Успеете. Можно купить ключ через веб-мани, сайты, предоставляющие данную услугу имеются. Пополнение кошелька не проблема или через автомат или через Приват 24. Дешевле обойдется, чем в магазине любом.

Настройки сетевые ищите в нете. Куча мануалов. Я долго ****ался с впн, провайдер - AB и пришлось поставить стороннюю программу, чтобы бокс не ругался на DNS.

Что понравилось.. Никаких лагов или задержек по игре. Пробовал и Left 4 Dead и Halo 3 с французами. Bad Company грузится быстрее и работает стабильнее, чем COD4 по локальной сети.

Что понравилось.. Никаких лагов или задержек по игре. Пробовал и Left 4 Dead и Halo 3 с французами. Bad Company грузится быстрее и работает стабильнее, чем COD4 по локальной сети.

Это истинная правда , только на пк вечно лаги
:yahoo:

Диаблоус ... А я не знаю как это делать... мне легче покупать диски.
Бармалей, пиратка конечно) но хорошая, качественная.

Назад
Зверху Знизу