Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Gears of War 2 скрины посмотрел , графика довольно симпотная ... правда я когда первый увидел , тоже вызвал интерес из-за графики , меня хватило поиграть в неё может пару часов .
Добавлено через 36 секунд
я тоже любитель Х-box, я люблю бить его аб :)стену
Сони это ты? :D

Волна банов прошла, вот как будет следующая тогда возможно, откуда инфа ? учи матчасть читай форумы что тут скажешь. Банили людей которые играли на прошитом боксе в лицензию, банили тех кто менял на не шитом боксе куллеры, и остольное что отличается от оригенала.
все с тобой понятно ! :пиво:
Банили людей которые играли на прошитом боксе в лицензию - это правда .
банили тех кто менял на не шитом боксе куллеры, и остольное что отличается от оригенала - бред сивой кобылы , сочинитель ,сказки пиши .

Мне тоже интересно, как будут банить, если у тебя стоит на боксе другой кулер? Может объяснишь?!

технически организовать проверку любой железки на ее подлинность,простой кулер даже, - елементарно.
почему вы не верите в то,что МС может страдать такой куйней?

простой кулер даже, - елементарно.
Если этот кулер с платой соединяет лишь питание - сомнительно мне что это реально проверить.

а почему по проводам питания нельзя?
сразу видно,что вы не то,что радиотехнический,просто технический вуз не заканчивали.
1 разделительный кондер и вуаля - у нас 2 частотно-разделенных канала в 1 проводе - постоянка и переменка.так кстати питаются предусилители всех антенн сегодня- по сигнальному кабелю.
то есть по одному проводу можно кучу разных каналов организовать,а как индефицировать "родной" кулер - тут тоже способов море.от спец чипов,как пассивных,так и активных,работающих совместно с другим железом консоли, и до простого контроля сопротивления обмотки мотора кулера,которое можно сделать нестандартным,относительно выпускаемых куллеров левых.

вариантов,повторяюсь,море.технически это все элементарно.на фоне комп начинки консоли - елементарно вдвойне.
другое дело - надо ли это производителю и готов ли он так извращатся.

а почему по проводам питания нельзя?
сразу видно,что вы не то,что радиотехнический,просто технический вуз не заканчивали.
Когда я пишу "только лишь", то это подразумевает под собой "без дополнительных ухищрений", к которым и относятся конденсаторы. Можно было бы и догадаться.
И да, я не заканчивал радиофак. КН меня больше интересовали.

2 tifo
То, что ты написал можно вычислить только по сопротивлению обмотки, по частоте вращения врядли. (Не надо меряться пиписками и спорить кто-что заканчивал) Если не в курсе речь шла, о том как могут забанить из-за такого охлаждения - есть фотка мат платы бокса или кулера, который там стоит? Если евгений утверждает, что банили - ссылочку в придачу вместе с фоткой того самого чипа или с организацией самой идентификации. А так это - пустая болтовня

ну ты же усомнился в возможности это реализовать на только лишь 2х проводах питания - я опроверг.
это реально и елементарно.

а "доп ухищрением" это не есть,если это предусмотрено производителем,что мы сейчас собстно и обсуждаем.

по этому вопрос тут стоит не в возможности реализации,а в том - реализовано ли это или нет?
Добавлено через 3 минуты
2 tifo
То, что ты написал можно вычислить только по сопротивлению обмотки, по частоте вращения врядли. (Не надо меряться пиписками и спорить кто-что заканчивал) Если не в курсе речь шла, о том как могут забанить из-за такого охлаждения - есть фотка мат платы бокса или кулера, который там стоит? Если евгений утверждает, что банили - ссылочку в придачу вместе с фоткой того самого чипа или с организацией самой идентификации. А так это - пустая болтовня

а я про частоту вращения ничего не говорил,хотя и это сделать элементарно можно - на килогерце меряем сопротивление.

я не говорю про метод.я говорю про то,что это возможно запросто.

Жжете , бред сивой кобылы! Да хоть 10 вентиляторов поставлю .Никто и никогда не узнает и не забанит ! Ну если сам БИЛЛ домой ко мне не приедет и сам не убидится в том что мой бокс модифицирован , да и им ******ь на это ,главное чтобы играли и покупали лицензионные диски .
банят "прошитые" гробы и то не все ! А в основном банят , тогда когда перед релизом игры в нее уже играют .

Для примера: если у нас вентиль крутится со скоростью 2800об/мин, вычисляем сколько оборотов за 1 секунду 2800/60=46.6 об\мин. Т.е. получается 46.6 герц. Частота одного цикла за одну секунду. Я не пойму как ты на 1000герц будем мерять сопротивление?

ехх - ты тоже не учился в тех универе.
1 кГц сказан отфонарно.просто у нас есть уже постоянка на питании - значит второй канал должен быть по переменке - проще так.да и имеем мы дело с частотно зависимым елементом - катушкой,в обмотке движка,которая движется в переменном магинитном поле(надеюсь устройство електро движков знаешь?).
а что происходит с ел зарядами в переменном магнитном поле?что есть основой приема радиосигналов? - вот вот - ток выходит,ЕДС,если так понятнее.и величина их и зависит от частоты изменения магнитного поля - то есть от частоты вращения ротора движка.

я еще раз предлагаю не спорить по этой теме.
или у компах у всех стоит на кулерах измеритель частоты вращения?

главный вопрос тут не "как это сделать",а "сделано ли это?".
я не знаю.у меня шитый бокс,больше нифига нового нету.работает уже 2 года.

Подскажите пожалуйста кто то знает у кого в Харькове можно затюнить охлаждения для Xbox 360?

Не хочу не умелыми руками в такой технике лазить.Поэтому прошу помощи,само собой не халявной.

2 евгений
***, ну ты совсем дурной или прикидываешься?! Если что-то пишешь про такой маразм, подтверждай ссылками. *** мне искать по форумам, то что где то там было услышано тобой?!Написал - вот и подтверждай свои слова ссылками хотя бы. А так всякую чуть может каждый нести с поводом и без повода, главное же для тебя всех слить:іржач::іржач::іржач:

2 евгений
***, ну ты совсем дурной или прикидываешься?! Если что-то пишешь про такой маразм, подтверждай ссылками. *** мне искать по форумам, то что где то там было услышано тобой?!Написал - вот и подтверждай свои слова ссылками хотя бы. А так всякую чуть может каждый нести с поводом и без повода, главное же для тебя всех слить:іржач::іржач::іржач:

Я написал где искать, у тебя есть достоверная информация почему банят ? подтверждай ссылками ! Мне тебя дурного учить и каждый раз носом тыкать поднадаело :D Для тебя и GTA-4 на PS3 с меньшим разрешением и FPS было маразм :D а оказалось истиной! :іржач:

вот тебе ссылка с проблемами на боксе в Burnout Paradise в отличии от PS3.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
про который орал, что типа у тебя все ок с этой игрой. Ты сам себя слил, сказав несколько постов назад, что типа , burnout идет идеально на боксе. Я вчера сам видел это подтормаживание на стенде в магазине.(На сони быстрее прогружаются текстуры) Специально для *****а евгения, решил убедиться в этом. И не надо теперь ля-ля про незабвенность бокса. Спроси у хайка - разочаровался ли он в нем после обыденной для коробки неисправности. Боксы ****** как мухи...

Я вчера сам видел это подтормаживание на стенде в магазине.(На сони быстрее прогружаются текстуры).
И теперь все это просто решаться при помощи заливания игры на винт и нечего не подтармаживает и не подргужает :D

Боксы ****** как мухи...
Да, неужели? А компьютерное железо значит не горит и вечно, винты не сыпятся и т.д. Другое дело, что сервиса для консолей толкового нет на Украине - проблематично в случае чего разобраться с неисправностью. Как мухи дохли первые ревизии, после выхода фалкона % трех огней снизился.

И теперь все это просто решаться при помощи заливания игры на винт и нечего не подтармаживает и не подргужает
С GTA4 такой фокус не у всех работает. Мистика. Мне установка на винт не помогла. Судя по спец-форуму не мне одному.

Burnout не видел. Сегодня скачаю демку из live-а - проверю.
Добавлено через 8 минут
По тормозам на консоли. По большей части миф. Из личного опыта: экранное меню в принце персии лагает - проблемы привода/прошивки или болванки. Сама игра - нет. Иногда очень долго загружается хало 3. Проблемы с подзагрузкой текстур присутствуют только в двух играх: GTA 4 и Миднайт-клаб. Что неудивительно. Второй основан на движке первого. Есть аналогичные траблы в играх на UE3, но в гораздо меньшей степени и такие же точно приколы в PC-версии проектов. Дело тут не в железе, а в программном коде эпиков. Помню первый гирс на PC/Масс эффект
.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу