Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
балабол, тебя тут никто всерьёз не воспринимает, ты забрехался по уши!
жри шапку, ****!

поздрафляю вас с наступаюсчим ноффым годом раждеством христоффым! в наступаюсчем гаду я желаем вам счастьйа, здороффьйа, успехофф во фсех начинаниах, болше поффодофф для улыбки, меньше поффодофф для грусти, пламенной и страсной лйубви,исполнениа ваших желаний и замыслофф .и дохуя хоаошиш игр для XBOX360
А Igor_1984 выпей йаду ,ты датСкийсатана

Народ выручите пож. Как подключить бокс к копму и лайфу? И у кого есть на продажу VGA HD AV кабель?

Кабель и мне интересно

а куды вы его в комп тыкать собрались?
вам изображение нада на монитор вывести?купите переходничок или в тюнер тыкайте.

Народ выручите пож. Как подключить бокс к копму и лайфу? И у кого есть на продажу VGA HD AV кабель?
2 карты сетевые в пк , кабель идет С "ГРОБОМ" , можно "СВИЧЬ" купить -если несколько компов и "гробоВ"(если надо подробней то опишу )
"Кабелек" VGA HD AV -на балке продают

Усё!!! Я в LIVE!!! Осталось кабель взять.

Ктонибудь может записать (поделится играми) с меня :пиво: + болванки?

а что собстно интересует?у меня много разного есть - играю я,моя девушка,куча друзей и соседей )
хотя характер игр конечно очень специфический - чуть хоррора и всяко разно типо jrpg.
очень много жрпг на сони 2.

а что собстно интересует?у меня много разного есть - играю я,моя девушка,куча друзей и соседей )
хотя характер игр конечно очень специфический - чуть хоррора и всяко разно типо jrpg.
очень много жрпг на сони 2.
gear of war 2, dead space(самый что есть хоррор вроде))), гайден 2 , мост вантэд, burnout это навскидку.
)))

лично у меня такого нет.спросю.

меня интересуют "психологические хорроры" типо сх,где вся обстановка вкупе создает хоррор,а не злые монстрики.дед спейс в этом плане фигня.

лично у меня такого нет.спросю.

меня интересуют "психологические хорроры" типо сх,где вся обстановка вкупе создает хоррор,а не злые монстрики.дед спейс в этом плане фигня.
насколько мне известно список достойных хорроров на СХ и заканчивается:D
вот нашел Посилання видалено только так никого в dc нет:)

таки да - как это не прискорбно.
атмосферу ужаса,созданную в сх,еще не смогли повторить нигде.
поэтому наверно я не силен в хоррорах - после сх они все недохорроры.

Парни а вот реально интересный вопрос если бокс не фалкон есть смысл его продавать для того что бы брать фалкон или хватит только установленного охлаждения?

а наф вам доп охлаждение? у меня 2 года работает и все оки.
нужно просто иногда его чистить.

Доброе Всем Время Суток
у меня есть возможность взять xbox360 в Италии
1-сколько он там стоит
2-где можно прошить

если ты сам его будешь везти сюда или ктото "свой" - то есть не будет расходов на транспортировку,то это будет намного дешевле.в 200 баксов уложишься,против наших почти 400 как минимум.это я про ПРО.

Назад
Зверху Знизу