Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Ну если по делу то большую часть этого я знал меня интересовал конкретный вопрос где в городе купить все это,HDMI кабель есть в Комельфо а вот звук как подключить к колонкам так и не понял.
Если ты такой умный и всё знаешь, то должен знать и то, что с Элитом в комплектации идет ХДМИ кабель с переходником для акустики! Отдельно эта замолодь не продаётся. Только с консолью-Элит или с вместе кабелем "ХДМИ от мелкософта для гроба".

Ламандера знаю,ну как отправлять ему то лучше отправить в Москву там люди толковее уже проверено.
А на заводах-изготовителях консоли вообще такие мастера! Лучше уж туда обращаться))))
Как раз только в Москву отправлять! За перевозку отдашь кучу денег:D

Вкладення

• Xbox360-acs_HDMI_AV_Cable_1.webp
    Xbox360-acs_HDMI_AV_Cable_1.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 116
  • 627be5.webp
    627be5.webp
    347.2 КБ · Перегляди: 116
  • 1104899bm7.webp
    1104899bm7.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 112
  • Xbox360-acs_HDMI_AV_Cable.webp
    Xbox360-acs_HDMI_AV_Cable.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 115
Отдельно эта замолодь не продаётся.
Продается. Видел, но купить можно только через нет. Ссылки позже дам, как вспомню, где раньше искал сабж.
Добавлено через 14 минут
Способ для ********цев: купить VGA HD AV и HDMI. Первый использовать, как оптический, на звук. Второй для передачи видео-сигнала. Просто и со вкусом =) Всяко проще, чем искать переходник.

Просто то просто но цена каждого от 150 гр однако )

Учись экономить. Купить кабель HDMI-HDMI (1.8 метра) за 55 грн, переходник на DVI вообще бесплатно достать можно при желании. А вот второй, да, 150-180 грн. Но я взял за 125 =)

Во-первых, если так делать, то необязательно докупать ВГА кабель, можно использовать тот кабель, что в комплекте, в зависимости от версии консоли.

Во-вторых кабеля будут толкаться при выводе видео. Т.к. консоль будет путаться какой именно видео сигнал ей выводить на внешний источник. Эта грозит перезагрузками в самый неподходящий момент.

Вобщем уже так пробовали)))

Ну, вообще можно снять пластиковую хрень (кожух защиты) и толкаться ничего не будет (с компонентного проводка). А что касается поведения консоли - это вопрос спорный, у некоторых товарищей все нормально работает.

Вариант, достоверный, когда случаются перезагрузки - это при использовании компонентного из комплектации. А переходник/кабель, де-факто, втыкается в обратный VGA-гнезду выход, так что поведение консоли может быть нормальным.

Да, переходник/VGA-кабель/HDMI - толкаться не будут. Смотри на разъемы.

Ну оплетку снять по-любому придётся, ибо два кабеля очень!!!! хреново влазят в разьемы.
А перезагрузки консоли.... ну это у кого как, говорю,что видел своими глазами. Я бы не советовал так делать.

Теория: переходник + HDMI - все работает нормально и ничего не толкается. Этого ты не видел, я думаю. Такой композиции.

VGA-кабель, тот же разъем, что и у переходника. Второй конец для монитора не подключается, естественно. Фактически - тот же переходник.

Даст Бог, сам проверю на следующей неделе.

А кто то сравнивал уровень картинки через HDMI и VGA-кабель на мониторе? Разница заметна если моник 19ка широкий?А то может и нету толка мозги парить.

Андрей купил себе консоль?)))
Только по переходнику видео не передаётся...

Жду, когда приедет консоль. Давно заказана. Суть моего поста: Разъемы переходника для HDMI и в VGA-кабеле идентичны. Мешать друг другу - HDMI с переходником, или HDMI в паре с VGA-проводом не должны по дефолту.

Посмотрел я на разъем компонента. Он толще, потому и кожух снимать нужно. Вот:

Посилання видалено

Может быть заметна, но на своей диагонали ты не получишь никогда больше 720p, а лично я ****аю мозги ради 1080p, которое 100% лучше по HDMI.

Ну с учетом максимум 4Анитиалайзинга у коробка супер-пупер графики ждать не придеться )

Есть еще такое понятие, как цветопередача и она может разниться в зависимости от типа подключения. Как и четкость картинки. На всех форумах говорят о превосходстве в качестве при использовании цифрового подключения.

По переходнику не передаётся видеосигнал.
Только звук! Поэтому консоль и не путается, на какой кабель ей выводить изображение.
В разьёмы все влезет,я понимаю, на то у каждого есть руки.

Посмотрим на практике.

Ну дай бог чтоб невыё...валась консоль при описаном тобой варианте подключения.

А вот еще вопрос по прошивкам назрел,а то много пишут но хотел бы узнать от юзеров.Какая стоит у вас? Реально ли iXtreme спасает от бана? С одной стороны вроде как и хотелась бы Лайф,но пугает "пропатчивание" образов,так как не совсем понял как это делать да и пиратку хотел магазинную брать. Прошу помочь советом! Заранее очень благодарен!

где можно коробку отремонтить от 3-х огней ?

Назад
Зверху Знизу