Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
90 % поломок- виновник гпу..... он то в фальконе остался 90нм.... вот и все...

Новый Дашборд консоли уже на торрентах!!!!!!!

Появились модифицированные Боксы в ограниченом количестве. Кому интересно:

Посилання видалено

Посилання видалено :D

Блин, никто так и не ответил приехал ли к нам Jasper в Харьков или нет. У кого-нибудь ссылки на магазине есть?

Блин, никто так и не ответил приехал ли к нам Jasper в Харьков или нет. У кого-нибудь ссылки на магазине есть?

Есть только предположения, там где обещают гарантию на Xbox360 один год там и джасперы, а именно у tito

Cсылка у них на магазине есть! :D ремонт мобильных телефонов :D только в наличии пока их нет, обещают числу к 12тому.

DLC для Battlefield Bad Company уже в Live

Майор Нельсон (Major Nelson) в своем блоге официально сообщил о том, что Community Choice Pack для Battlefield Bad Company уже доступен для скачивания в Xbox Live.

Это обновление распространяется бесплатно и приносит немало нововведений.

Кроме различных исправлений и улучшений стоит отметить новые многопользовательские карты, которые представляют из себя переделанные уровни из одиночной компании, а именно Par for the Course, Acta Non Verba, Ghost Town и Crossing Over.

Для тех, кто не знает напомним, что Battlefield Bad Company - последняя на данный момент часть знаменитой серии онлайн шутеров, которая вышла этим летом на современных консолях (Xbox 360, PlayStation 3) и была ориентирована на синглплеерную компанию.

Эксклюзивный для Xbox 360 DLC Grand Thieft Auto 4 появится 17 февраля и в корне изменит мультиплеерную часть,а также машины, ****** и главных персонажей. И нашим главным героем станет байкер Johnny Klebitz, который состоит в банде под названием The Lost.

Посилання видалено
Посилання видалено

Вкладення

• gtax-large.webp
    gtax-large.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 110
  • gta2x-large.webp
    gta2x-large.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 105
  • gta-johnnyx-large.webp
    gta-johnnyx-large.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 104
Народ подскажите.У меня монитор с DVI выходом,слышал что вроде есть кабель через который можно подключать коробку к монику через этот выход,вопрос что за кабель такой?Второй вопрос,как через такой кабель колонки подключить? И самый последний третий вопрос у меня в комплекте Коробка написано (- HDMI) это только с выходом или кабель в комплекте?
P.S Кто то может еще сказать есть ли смысл на Pro версии охлаждение менять? И кто в городе у нас такое делает и за сколько?
Большое спасибо всем кто откликнется если данные вопросы уже обсуждались то сильно ногами не пинать )
И

to DART

Братуха, ты ж тут в Харькове консоли паришь по бабкам бешеным! И таких мелочей не знаешь!

Я только рекламой занимаюсь,продажей и технической частью занят другой человек.

Так если вопрос о технической части, то почему не спросишь своих технических корешей как тебе с охлаждением быть?)))))))))

Обьясняю еще раз,у нас НЕКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ МОДЕРНИЗАЦИЕЙ,просто те люди могут обьяснить по тех-вопросам.Во вторых я спрашиваю тех кто может помочь,ты судя по всему помочь не можешь так что будь добр не разводи тут помойку.

Серьезно, для человека продающего консоли такие вещи стыдно не знать. Тем более, что мешает самому подковаться - полно специализированных форумов, FAQ и прочего. Все лежит на поверхности. Если же Ваши тех. специалисты не способны подсказать реализатору своей продукции, что и как, то грош им цена. Страшно обращаться, а если человек несведущ - так напарите ему непонятно чего.

Большую часть ответов на свои вопросы можешь найти, внимательно изучив комплектацию продаваемого тобой товара :іржач:

По теме: У про-версии консоли есть выход HDMI (видео+звук по цифре). Мониторы чаще всего имеют DVI (та же цифра) и аналоговый - D-Sub разъемы. Подключение видео сигнала в твоем случае осуществляется c помощью кабеля HDMI с переходником на DVI (достать легко, что кабель, что переходник). Однако, в про-комплектации их нет. Переходник HDMI->DVI часто встречается в коробочках с новыми видеокартами (например, с 4850 точно) [стандартное подключение "видео+звук" предполагает VGA HD AV-кабель, в случае монитора с D-Sub и других ограничений, когда цифру нет смысла или тяжело/невозможно подключить] Очень немногие жк-мониторы могут похвастаться HDMI-интерфейсом. Например, мой Acer P243W =) При использовании такого кабеля просто так звук не выведешь, коль колонки не встроенные в монитор (обычно используются "тюльпаны" от VGA HD AV, да переходник на мини-джек, если чисто компьютерные колонки, а не акустика начиная от 2.1-систем). Необходим специальный переходник на звук от Microsoft, если уж продаешь консоли, то должен знать, что оный есть только в комплектации элит, как и сам кабель. :D Последний правда легко купить в любом магазине аудио-видео техники. Охлаждение менять имеет смысл, если этим занимаются грамотные люди. В городе у нас подобных не знаю, быть может, что и есть такие. А вот в просторах сети обитает некто Лем. Нужно будет - найдешь. Широко известная личность в узких кругах.

При цифровом видео-сигнале более четкая картинка, меньше муара и полноценное 1080p (которое доступно только на мониторах от 24-й диагонали) или же жк-телевизорах/плазме.

З.Ы. Сделал вывод: я могу легко заниматься продажей консолей, чего-чего, а в теории подкован и диплом менеджера есть. Все равно - делать нех )

Останнє редагування:
Ну если по делу то большую часть этого я знал меня интересовал конкретный вопрос где в городе купить все это,HDMI кабель есть в Комельфо а вот звук как подключить к колонкам так и не понял.Ламандера знаю,ну как отправлять ему то лучше отправить в Москву там люди толковее уже проверено.

"З.Ы. Сделал вывод: я могу легко заниматься продажей консолей, чего-чего, а в теории подкован и диплом менеджера есть."

Это намек?

Исходя из предыдущих постов - ты большую часть этого не знал. Формулировка вопросов вполне однозначная. :)

Про купить не было ни слова. Можно взять провод, например, в Караване. Есть там, проверено. Переходник на звук для HDMI в Харькове не найдешь. Только через интернет-магазины. Дербань из своих элит - самый простой вариант. А как подключить - схему что-ли нарисовать? Инструкция с коробкой идет, насколько я знаю. ;) Прямые руки - больше ничего не требуется. Вон, картинки ниже есть (не успел выложить), все просто и понятно.

Не догадаешься куда воткнуть тюльпаны?

Констатация факта. Дополнительный заработок никогда не помешает :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу