Серьезно, для человека продающего консоли такие вещи стыдно не знать. Тем более, что мешает самому подковаться - полно специализированных форумов, FAQ и прочего. Все лежит на поверхности. Если же Ваши тех. специалисты не способны подсказать реализатору своей продукции, что и как, то грош им цена. Страшно обращаться, а если человек несведущ - так напарите ему непонятно чего.
Большую часть ответов на свои вопросы можешь найти, внимательно изучив комплектацию продаваемого тобой товара
По теме: У про-версии консоли есть выход HDMI (видео+звук по цифре). Мониторы чаще всего имеют DVI (та же цифра) и аналоговый - D-Sub разъемы. Подключение видео сигнала в твоем случае осуществляется c помощью кабеля HDMI с переходником на DVI (достать легко, что кабель, что переходник). Однако, в про-комплектации их нет. Переходник HDMI->DVI часто встречается в коробочках с новыми видеокартами (например, с 4850 точно) [
стандартное подключение "видео+звук" предполагает VGA HD AV-кабель, в случае монитора с D-Sub и других ограничений, когда цифру нет смысла или тяжело/невозможно подключить] Очень немногие жк-мониторы могут похвастаться HDMI-интерфейсом. Например, мой Acer P243W =) При использовании такого кабеля просто так звук не выведешь, коль колонки не встроенные в монитор (обычно используются "тюльпаны" от VGA HD AV, да переходник на мини-джек, если чисто компьютерные колонки, а не акустика начиная от 2.1-систем). Необходим специальный
переходник на звук от Microsoft, если уж продаешь консоли, то должен знать, что оный есть только в комплектации элит, как и сам кабель.

Последний правда легко купить в любом магазине аудио-видео техники. Охлаждение менять имеет смысл, если этим занимаются грамотные люди. В городе у нас подобных не знаю, быть может, что и есть такие. А вот в просторах сети обитает некто Лем. Нужно будет - найдешь. Широко известная личность в узких кругах.
При цифровом видео-сигнале более четкая картинка, меньше муара и полноценное 1080p (которое доступно только на мониторах от 24-й диагонали) или же жк-телевизорах/плазме.
З.Ы. Сделал вывод: я могу легко заниматься продажей консолей, чего-чего, а в теории подкован и диплом менеджера есть. Все равно - делать нех )