Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
НИХ!!!!!!!! Офигеть, ну Майки, всех купили! Атлична!!!!!!!!!

майкрософт напоминает очень богатую и тупую блондинку. Много денег, а вот чего с ними делать - проблема. Куда тратить - тоже проблема. Чего хотят - незнают. Тупизм с каждым шагом. Даже "Игромания" говорит что политика майкрософта - реально тупая.

Для меня Игромания потеряла авторитет лет эдак 5 назад.
А по поводу политики M$: всё они правильно делают. В консольном бизнесе особых ухищрений не требуется, когда у тебя в деле несколько миллиардов долларов.
Сделать все эксклюзивы конкурентов мультиплатформой, купив их. Купить несколько приличных гейм дев студий для обеспечения максимальным кол-вом эксклюзивов своей платформы.
Всё. Успех гарантирован.

майкрософт напоминает очень богатую и тупую блондинку. Много денег, а вот чего с ними делать - проблема. Куда тратить - тоже проблема. Чего хотят - незнают. Тупизм с каждым шагом. Даже "Игромания" говорит что политика майкрософта - реально тупая.

нифигасе не знают чего им делать! :D
Значит ты считаешь зря было покупать такой сонивский эксклюзив как FF13? Типа нихрена не продастся эта игра на их консоли? Чудишь?:іржач:

А Игромания, кстати явно фанатеет именно от Xbox360! Не заметил? В первый раз слышу об их отзывах про плохую политику майков. Можешь источник дать?

SoftClub раздает ключи от беты Call of Duty 5 для Xbox 360

Пользователи, зарегистрированные в Личном кабинете сайта Посилання видалено, имеют уникальную возможность получить код доступа для загрузки бета-версии игры Call of Duty: World at War для Xbox 360! Для того чтобы получить код, нужно войти на специальную страницу в Личном кабинете.

Для новых пользователей необходима всего лишь регистрация на сайте Посилання видалено. Один зарегистрированный пользователь может получить только один код. Количество кодов ограничено. Обращаем ваше внимание на то, что загрузка игры возможна только при наличии европейской учетной записи в Xbox Live.

Игра Call of Duty: World at War проливает свет на Тихоокеанский фронт войны. Впервые в истории серии вы примите участие в сражениях с японскими войсками. Вас ждет встреча с коварными партизанами и отчаянными камикадзе, готовыми ******* во имя долга. Однако Азия - лишь один из театров безжалостной войны, не менее ужасные сражения кипят в Европе. Берлин вот-вот падет, и вы будете одним из первых, кто доберется до Рейхстага.

С чем всех и поздравляем!
Посилання видалено

мои посты-это моё личное мнение!!!!!!!!!!!! для тугих, если не понятно.
А моё лично мнение не является поводом для оскорбления меня самого. Я никому в том посте и слова плохого не сказал(написал).
Так что не хер тут умничать. Если так себя определять и так рассуждать как ты, то я бы тут многих послал на *** с их постами! Тебя кстати тоже. Только есть элементарная этика и воспитание, да и в конце концов правила поведения на форуме. Нужно уважать мнение других.

Есть не согласие, то обоснуй почему именно, а не оскорбляй человека!

Я никого не оскорблял. Ты перепутал батенька. А тебя назвали *****ой именно потому, что умничал как раз ты очень много. Этику и воспитание ты сейчас уже в очередной раз продемонстрировал. Хватит уже

Со всем вышеупомянутым ты, по-мойму, совсем бана не боишься..Насчет компьютерщика и программиста не могу оспорить, ибо правда..Я хоть какое-то усилие прилагаю, чтобы свою тему обеспечить нужным материалом и мнением любителя SONY.(Забыл, вам помогает Евгений, который тупо плигиатит мой метод) Писал бы ты свое мнение нормально и никто бы тебя не оскорблял. А сейчас сам видишь, что ты ответил как "последний школьник" на свое оскорбление. Подтвердив тем самым, что культурой, "этикой и воспитанием" не лучше Artracerа

Со всем вышеупомянутым ты, по-мойму, совсем бана не боишься..

Это уже не твоё дело!

Насчет компьютерщика и программиста не могу оспорить, ибо правда..Я хоть какое-то усилие прилагаю, чтобы свою тему обеспечить нужным материалом и мнением любителя SONY.
Да только ты именно считаешь, что ты самый умный! Поставь себе плюсик! Какой ты молодец! Примерный отличник в школе был наверное! Прям сам себя хвалит!

Писал бы ты свое мнение нормально и никто бы тебя не оскорблял.

А кто тут решает мнение нормальное или ненормальное???? На то оно и мнение, чтобы быть личным.
Или то что меня оскорбили-это есть нормально, а мой пост, за который оскорбили-это ненормальный пост? С каких это пор?

А сейчас сам видишь, что ты ответил как "последний школьник" на свое оскорбление. Подтвердив тем самым, что культурой, "этикой и воспитанием" не лучше Artracerа

Послушай ну чего ты умничаешь, тебя когда оскорбляют ты отмалчиваешься, да? Подставляешь для удара вторую щеку? А я вот, на оскорбление отвечаю как минимум оскорблением!

Нет смысла отвечать глупостью на глупость. Зачем опускаться?! Это же форум, а не уличная разборка, где главный тот, кто сильнее, или кто может хорошо обматерить. Насчет оскорбление читай FAQ по форуму, что надо делать если тебя оскорбили https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_kffaq. У тебя кроме как слова "умничать", что-нибудь в запасе еще есть?!:іржач:

Насчет оскорбление читай FAQ по форуму, что надо делать если тебя оскорбили https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_kffaq. У тебя кроме как слова "умничать", что-нибудь в запасе еще есть?!:іржач:

я знаю о ФАКе, не переживай. на админа претендуешь что ли?
а вот придираться к словам и острить не нужно, ок? а то ты по ходу решил, что самый интеллигентный и эрудированный с большим словарным запасом на форуме.
то материться ему не надо! то слова, повторяющиеся ему глаз режут!
ну блин, правда, примерный отличник!

с ***ли ты решил меня оскорблять, *******!
может по лицу схлопотать захотел? так можно оформить за базары гнилые, имбецил.

Судя по твоему аватару как раз ты имбицил;)
Ну вот так решил я потому что ты таки *****о. Это мое мнение. Разве я не имею право высказывать его? Почему я с удовольствием пока читаю в этой теме посты других, а твои посты меня раздрожают мудистикой?
Можешь не отвечать.

Судя по твоему аватару как раз ты имбицил;)
Ну вот так решил я потому что ты таки *****о. Это мое мнение. Разве я не имею право высказывать его? Почему я с удовольствием пока читаю в этой теме посты других, а твои посты меня раздрожают мудистикой?
Можешь не отвечать.

ну и ********а дурная....:іржач:

тем начинает превращаться - "кто-кого-здесь-раздражает-и-не-любит". Rakasovsky тебе не долго осталось..К тебе во сне придет злой БАН и кикнет твою реальность

ты *** еще копирайты ставь на "свою" писанину:D тоже мне метод запатентовал, ****ить инфу с сайтов и еще кого то упрекать:)))))) в общем собаки лают, а караван идет. :eek:

Добавлено через 6 минут
на consolenews пишут что MGS4 возможно будет портирован на ящик:)))) Посилання видалено

сони бои я вам сочувствую:))) пока есть время и пс3 кому то нужна, продавайте ее и покупайте хбокс:)))))
Посилання видалено

А как на счет Gran Turismo 5?

ну купил себе беспонтовую ***ню, ладно твой выбор, но зачем **** врать пытаясь всех переубедить что плойка - это наше все? ведь читая твои воспевания плойке по утрам у на весь день заряд отличного настроения.:D

Вот в том-то всё и дело, что занимается фанбойством, да ещё и с безаппеляционным видом. Я такой херью никогда не страдал и не советую. Да Сонька 3 самому нравится, но причин её не покупать пока хватает. И дело даже не в её стоимости.

Юзаю бокс, нравится мне консоль не вопрос, по массе причин и не только дешевизной дисков. Геймпад мне больше нравится, дизайн больше нравится и т.д. Но я не пищу на весь форум с выражениями биллибоя, что эта консоль самая лушая на свете.

А тут именно складывается впечатление, что человеку платят бабки за промоцию ПС3. Или просто фанатик бренда Сони и ПС3 в частности....

Назад
Зверху Знизу