Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Обожаю дизайн бокса и джойстик особенно. Только вот не надо так говорить о Гран туризмо, я о Форза узнал только как купил бокс 360, а когда она была на первом боксе и вовсе за нее не слышал, а в журналах я вообще пропускаю все гонки кроме гран туризмо, ничего лучше нету, ну разве что NFS Porsche Unleashed.
Только не надо сейчас тут рассказывать что это воо мне проблема что я не слыхал за ФФорза. Вот почему-то за Гран туризмо я узнал еще в 1997 и в 1998 начал играть и фанатеть от нее, с тех пор я не пропускаю ни одной части, даже прологи покупаю. А что такое Форза? Я не хочу знать. Из принципа. Люблю олд скул. Новое не признаю.

А что такое Форза? Я не хочу знать. Из принципа. Люблю олд скул. Новое не признаю.

а чего не играешь на Электронике " Волк ловит яйца") Или тетрис тоже рулит. А Сюбор и прочие 8ми битные приставки от Нинтендо вообще мегакруто!

а чего не играешь на Электронике " Волк ловит яйца") Или тетрис тоже рулит. А Сюбор и прочие 8ми битные приставки от Нинтендо вообще мегакруто!

А я знал что ты обязательно все утрируешь. Потому что ты *****. Мне от таких как ты подташнивает даже в сети. :)
Добавлено через 7 минут
На боксе есть много других козырных игр, например серия Dead or alive из-за которой в принципе я и купил ящик обычный и 360. Сони щеголяет Метал гиром (жаль сайлент хилл стал мультиплатформой) и Гран Туризмо. Больше я не признаю на сони ничего и не признавал.
Вообще считаю надо таки две консоли Сони и бокс покупать чтобы удовлетворить жажду на стоящие игры. А они именно на консолях.
Добавлено через 10 минут

Ты дуб. ты не совсем понял меня. Я имел ввиду старую школу не именно старые игры а новые игры в которых нет почти новшеств, которые держат марку. которые срали на все модное. Я ркие представители старой школы Metal Gear, Gran turismo

как говорить не надо? я разве написал что эта игра ****о? нет, я просто сказал что играть мне в нее было не интересно, для меня она слишком скучная и сложная. и че тебе рассказывать насчет того что "ты не слыхал за форзу"? Любишь олдскул играй в в первый гран туризмо)))

Странный ты парень. Я прошел первую гран туризмо и даже участвовал в соревнованиях в передаче виртуальный город в конце 90-х.
Ты не понял меня чуть-чуть.

А я знал что ты обязательно все утрируешь. Потому что ты *****. Мне от таких как ты подташнивает даже в сети. :)
Ты дуб. ты не совсем понял меня. Я имел ввиду старую школу не именно старые игры а новые игры в которых нет почти новшеств, которые держат марку. которые срали на все модное. Я ркие представители старой школы Metal Gear, Gran turismo

********а подорванная, вяжи эти базры и не борзей! Или давай встретимся и поговорим в живую. Тогда и посмотрим у кого зубы крепче и кто кого совсем или не совсем понял.

По теме, щенок: я знаю получше тебя что такое старая школа.
Если ты так рабираешься в олд скул, то аргументируй, почему тетрис им не является. Самая старая, что ни на есть школа. Тетрис и в Африке тетрис и срал он на всё модное! Чем не яркий предствавитель?
А про отсутсвие новшеств в тех играх, что ты написал, так ты херню городишь! Ты хоть самый последние части этих серий играл?

Так что за базар, отвечаешь, балабол малой?

У меня на аватаре Берсерк из Гирзов.
А ты на аватар маму прицепил или себя любимого.

А кто такой Мысик? Набил ****ьник твоему другу, а тебе чего не набил, ты обоссался и тебя ребенок обижать не стали?
Хочешь я для тебя Мысиком стану? Закончу начатое.:іржач:

diabolus, не корми троллей. Они от твоей вспыльчивости только жиреют.

********а подорванная, вяжи эти базры и не борзей! Или давай встретимся и поговорим в живую. Тогда и посмотрим у кого зубы крепче и кто кого совсем или не совсем понял.

По теме, щенок: я знаю получше тебя что такое старая школа.
Если ты так рабираешься в олд скул, то аргументируй, почему тетрис им не является. Самая старая, что ни на есть школа. Тетрис и в Африке тетрис и срал он на всё модное! Чем не яркий предствавитель?
А про отсутсвие новшеств в тех играх, что ты написал, так ты херню городишь! Ты хоть самый последние части этих серий играл?

Так что за базар, отвечаешь, балабол малой?

У меня на аватаре Берсерк из Гирзов.
А ты на аватар маму прицепил или себя любимого.

А кто такой Мысик? Набил ****ьник твоему другу, а тебе чего не набил, ты обоссался и тебя ребенок обижать не стали?
Хочешь я для тебя Мысиком стану? Закончу начатое.:іржач:

Ты я вижу никак не угомонишься мой узколобый друг! Ладно, как хочешь, тогда будем серьёзно говорить, я этого не хотел.
Можешь прямо ко мне прийти на работу, можешь не боятся, работа в общественном месте на "Райском уголке", я там занимаюсь продажей сборных моделей самолетов. Найдешь меня просто, если что, спросишь торговую точку типа киоска где продают сборные модели, спросишь Викора Ковалёва. Это я и буду.
Теперь поговорим в реале, я тебя завтра жду, подходи в любое время с 10 до 13, не бойся, я сразу бить не буду.
И пожалуйста не включай заднюю тепер.............

Ты я вижу никак не угомонишься мой узколобый друг! Ладно, как хочешь, тогда будем серьёзно говорить, я этого не хотел.
Можешь прямо ко мне прийти на работу, можешь не боятся, работа в общественном месте на "Райском уголке", я там занимаюсь продажей сборных моделей самолетов. Найдешь меня просто, если что, спросишь торговую точку типа киоска где продают сборные модели, спросишь Викора Ковалёва. Это я и буду.
Теперь поговорим в реале, я тебя завтра жду, подходи в любое время с 10 до 13, не бойся, я сразу бить не буду.
И пожалуйста не включай заднюю тепер.............

Замечательно, фраер! Вот заднюю никто включать не будет, ибо бочина за тобой. А за язык длинный отвечать придется. Жди, явлюсь как только буду в Харькове. Постараюсь встречу приблизить.
Вот только на рынке я с тобой встречаться не буду, ибо у вас там одно кодло, шо таксисты, шо барыги с рынка-друг за друга **** рвёте. А со всей балкой я бодаться не собираюсь.;)

Замечательно, фраер! Вот заднюю никто включать не будет, ибо бочина за тобой. А за язык длинный отвечать придется. Жди, явлюсь как только буду в Харькове. Постараюсь встречу приблизить.
Вот только на рынке я с тобой встречаться не буду, ибо у вас там одно кодло, шо таксисты, шо барыги с рынка-друг за друга **** рвёте. А со всей балкой я бодаться не собираюсь.;)

Всё с тобой понятно.

Хоряччие хфинские пфарнии ....
:-)

Уматные контролеры, хотя оригенальные мне больше нравятся Посилання видалено

Вернемся к обсуждению темы.
А мне именно хотелось бы пообсуждать дизайн бокса360, в 50-й раз описать какой он красивый, а джойстик вообще наверное самый идеальный, эргономика на высоте.
Раньше я восхищался дримовским. У Сони очень удобный, но внешне не очень.
Я вот покупал Playstation 3 в январе, как раз на праздники с дуал шок 3. А обещали позже появится консоли с новым джоем. Может уже появились. Вид у него солидный.

ИМХО:
от сонивского побаливает левый указательный палец(думаю к этому привыкнуть можно), но правда не скользит, как где-то читал.:confused:

осенью должна была выйти ограниченная партия боксовских падов, с улучшеной крестовиной(наверное как у ПС). далнейшую судьбу не знаю. хотели их выпустить для какого-то спорт-сима.:(

ИМХО:
от сонивского побаливает левый указательный палец(думаю к этому привыкнуть можно), но правда не скользит, как где-то читал.:confused:

осенью должна была выйти ограниченная партия боксовских падов, с улучшеной крестовиной(наверное как у ПС). далнейшую судьбу не знаю. хотели их выпустить для какого-то спорт-сима.:(

Так походу это они Xbox 360 NFL Minnesota Vikings Controller
Посилання видалено
Креставина у них другая и эрганомика.

Так походу это они Xbox 360 NFL Minnesota Vikings Controller
Посилання видалено
Креставина у них другая и эрганомика.

ого! если это он, то что-то внешне сомнительно выглядит.:confused:
да ещё и прововдной...

Кстати, хотел спросить, год и месяц выпуска твоей соньки

Помоему было сзади написано 11.06. С работы приеду вечером. Точно скажу
Добавлено через 5 минут
Кто играл в Vigilante 8 Arcade? Я когда-то в добрые 90-е года с друзьми фанател от Виджилэнт, шпилили на вылет. по 12 часов подряд, невозможно было оторваться. В то время всем нравился тупой Твистед метал, а виджилэнт никто толком не играл. А игра шедевр! Стильней нее ничего не может быть, в ней все гармонировало. А сейчас никак руки не доходят купить ее или скачать.
Добавлено через 7 минут
Я имею ввиду продолжение серии Vigilante 8 после 10 лет ожиданий ее

Назад
Зверху Знизу