Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Поставил на жёсткий..Один хер-виснет:(

ХЗ

Я ещё не прошёл...
Но с моего образа уже 2 человека прошли полностью. Она кста короткая что ****ец - 8-10 часов времени... До RDR ей по времени запала дааааалеко :)

Народ собираюсь покупать бокс назрел вопрос реально уже не у кого спросить так что не пинайте у каждого свои заморочки!
Что надо чтобы запускать на боксе игры и хомбрю(эмуляторы других консолей,софт etc) и как сейчас ситуашка с прошивкой слимки! прошу отписать подробнее так как пока не подкован в многих нюансах!

Купил вчера Mafia-2 с русскими субтитрами...Диск отТМ"НекстДженГеймз".
В 10й главе,после того как заложили бомбу в отеле,игра тупо высвечивает загрузку и виснет.Т.е.-показывает бесконечный Loading...
***тьство!У кого такое?
диск херовый
соответственно, установка на винт с глюком не поможет справиться.

у меня бесконечный лоад начинался после кат-сцены в гараже отеля.
перезаписал болванку - все нормально пока
уже в 13-й главе

Вот всеответы: google.com

Очень умно отсылать к гуглю я не ***** и не ***** и как пользоватся поисковиком и для чего он нужен знаю
мне хочется услышать мнение людей которые непосредственно имеют дело с боксами

А написать тебе какую либо инфу я так понял религия не позволяет!

диск херовый
соответственно, установка на винт с глюком не поможет справиться.

у меня бесконечный лоад начинался после кат-сцены в гараже отеля.
перезаписал болванку - все нормально пока
уже в 13-й главе

Та же фигня, но в не думаю что это диск, т.к. после перезагрузки уровня все становится нормально. А такая фигня как зависание на загрузке провалы под землю наблюдаются практически у всех с рус версией игры, гуглил. Зато провал под землю сразу дает 2 ачивки, за прыжок и за скорость :іржач: Игра клевая, и эти глюки я могу ей простить:клас:

А написать тебе какую либо инфу я так понял религия не позволяет!

Мне религия не позволяет объяснять то что можно за 2 минуты узнать самому.

Тебе лень порыть - так это твои проблемы и твоё же неуважение к тут присутствующим!!

Заметь как все кинулись тебе пояснять :D
А ведь на нормальные вопросы тут же отвечают...
Вот и задумайся ;)

Зато провал под землю сразу дает 2 ачивки, за прыжок и за скорость :іржач:

Подтверждаю :ги:

Игра клевая, и эти глюки я могу ей простить:клас:

Хороша игра.. но уж сильно короткая и линейная...
Песочница в которой толком и не поиграешься...

Но конечно нужно признать - атмосферненько :)

Так и было - запустил, чуть поездил и провалился в текстуры(((( Потом по совету камрада HighLander установил на флешку скоростную - теперь все отлично, наверное первая игра где соберу все 1000G =)

Так и было - запустил, чуть поездил и провалился в текстуры(((( Потом по совету камрада HighLander установил на флешку скоростную - теперь все отлично, наверное первая игра где соберу все 1000G =)

У меня у всех дружбанов которым дал образ, проблемы решались именно установкой на винт.
При чём а вопрос: "А **** сразу не установили?", у всех ответ: "Зашли глянуть... и запали - не до установок на винт!" :D:D:D

Сам пока прошёл только 7м глав... отвлекаюсь на старенькую.. но безумно хорошую dead space + red dead redemption :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

посоветуй почему xbox360 лучше взять, чем SPS3. И если можно пару аргументов.

А когда осенняя волна банов?
Ориентиры какие то есть? Или всю осень ждать? :)

У меня подписка на Лайв окончилась - теперь думаю ща продлить на год... или подождать окончания волны банов :ги:

посоветуй почему xbox360 лучше взять, чем SPS3. И если можно пару аргументов.

Чукча не читатель - чукча писатель© :іржач:

Просьба помочь толковым советом.
Отпишитесь те, кто когда либо прошивал ли перепрошивал в каких либо "магазинах" города коробку о том, где это качественно делают...
Надо обновить прошивку с iXtreme 1.6 на последнюю... Устанавливал лишь одну обнову (забыл, как называется), после которой можно флешку спокойно юзать.

ЗЫ. Просьба не отвечать в виде "**** там, сам прошей..... там нефиК делать". Я человек ленивый, легче денег заплатить. Но делать буду только в "почти сертифицированных" :) точках.. Народных умельцев "с квартиры напротив" не предлагать...

а нафига? activate.iso или wave3 patcher не такое уж сложное шаманство (30 секунд дела:yahoo:)
преимуществ перед 1.6 nonStealth кроме отсутствия необходимости протатчивания - никаких. Некоторые пишут что она типа для Лайва безопаснее :D :D :D
Деньги то Ваши, что хотите то и делайте, но мое имхо - лучше оставить как есть, а на денюжку попить пивасика с друзьями :пиво: (в магазинах весной брали ~200 грн за эту прошивку)

Некоторые пишут что она типа для Лайва безопаснее :D :D :D
Вот я лучше перестрахуюсь (да и тыкать диск активейшн достало уже....), а то была у мну элитка с лт (1.0, кажись), махнул с другом на аркад (белую мне захотелось:D), вот теперь и гадаю, слепят ли мне что-то с первым же выходом в лайв... Лучше перешью... а пивка я и так могу попить вдоволь.

ЗЫ. Без грубостей, но мне не нужны советы - делать обнову проши или нет, а нужен совет от "знатоков", где это хорошо сделают

А когда осенняя волна банов?
Ориентиры какие то есть? Или всю осень ждать? :)

У меня подписка на Лайв окончилась - теперь думаю ща продлить на год... или подождать окончания волны банов :ги:

?????????????

Лучше подожди, в прошлую волну шанс словить бан был очень большой, так что можешь только зря деньги потратить. Волна в ноябре скорее всего будет.

хм....

спс :пиво:
Склоняюсь к тому же решению...
Но блин как тяжко, без привычных бэд компани и гири в онлайне, на сон грядущий:(

Ну вот и разобрались...
Теперь следующее интересующее меня - посоветуйте нормальный роутер (дешево и легкость настройки приоритетные, кроме как юзать на нем бокс и ноут, больше ничего от роутера не надо) для подключения бокса к лайву, и .. где покупаете голд .?

ЗЫ. Пров триолан, то есть юзать буду не впн

Люди я записал второй диск форза мотор спорт 3 начинаю установку диска но на 23% виснет не идет дальше в течении часа дальше ждать не стал :( что это может быть?

Назад
Зверху Знизу