Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
да не айс придется моник новый брать

с hdmi мон?

Останнє редагування:
время отклика имеет значение?

Ну что народ купил я шайтан ящик ради Фабла. Посоветуйте, что есть на нём интересного кроме Фабл и Хало?

Останнє редагування:
red daed redemption, alan wake, gears of war 2, dante's inferno, skate 3 и т.д.

На какие болванки пишете? Купил ариту зелену 10 штук пока две записал успешно, а две запоролись походу в момент когда должны были начать писать нав тором слое.

Непонял а что уже был релиз игры кен и линч 2?

ну на торентах он уже есть для хбокса

И игра - УГ (имхо)

На какие болванки пишете? Купил ариту зелену 10 штук пока две записал успешно, а две запоролись походу в момент когда должны были начать писать нав тором слое.
если в этой теме пролистать назад, то люди обговаривают на каких болванках пишется.На сколько мне рассказывал знакомый то так и есть, что какая та часть болванок пишется норм, другая часть запарывается

На то оно и ИМХО :)

ктонибудь играет в игры от первого Xbox ня 360м?
я в некоторые играю, и у меня вопрос: они и должны притормаживать? и есть ли способ их скинуть на HDD?

и ещё, где в Харькове самые дещёвые болванки dvd+r dl? я пока только нащёл на книжном рынке, у одного дядюшки по 4-50грн. арита, максима, кактуз, и какието чисто белые.

подскажите на иксе можно смотреть фильм в hd качестве через флэху?

Интересует вопрос.Нужен ли обычному широкоформатному монитору поддержка HDCP что бы можно было играть с бокса?

подскажите на иксе можно смотреть фильм в hd качестве через флэху?

можно, я аниме смотрю. Но там только в *.мр4 и avi и звуком кажется в АСС (не уверен не помню). А видео в таком формате редкость, в основном же *.mkv, поэтому над конвертировать... Вывод: можно но геморно:(

встречный вопрос: в каком формате коробок субтитры понимает?

Купил вчера Mafia-2 с русскими субтитрами...Диск от ТМ"НекстДженГеймз".
В 10й главе,после того как заложили бомбу в отеле,игра тупо высвечивает загрузку и виснет.Т.е.-показывает бесконечный Loading...
***тьство!У кого такое?

С диска играешь или на винт устанеовил?

У меня в 4й главе проваливался под землю.. но после установки на винт - всё зашибись :)

Назад
Зверху Знизу