Статус: Офлайн
Повідом.: 625
Повідом.: 625
Играть с флехи это конечно сильно))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну примерно как 250 гиговый винт даже большеГений,
а ты в курсе сколько стОит флеха на 64 гб и сколько стОит винт для Бокса на 60-120-250 Гб?![]()
Это ещё не доказано,возможно он подготовит не полностью всю флеху а только один из дисков(разделов)консоль "подготовит" твою флеху и сделает один раздел![]()
Ну да,это если две по 16.в сумме 32Гб консоль можеть флешками тебе отобразить.
Нормально,зато ничего не шумит...кроме вентилятора.Играть с флехи это конечно сильно))))
в таком случае, в чём же твоя гениальность?Ну примерно как 250 гиговый винт даже больше![]()
ну-ну, попробуй - расскажешь..Это ещё не доказано,возможно он подготовит не полностью всю флеху а только один из дисков(разделов)
Я то читаю,но похоже ты совсем не улавливаешь ход моих гениальных мыслей
Если взять допустим 64-гиговую флеху,поделить её на 8 разделов по 8 гиг и она отобразится в Xbox360 как 8 дисков емкостью по 8 гиг то на неё можно будет установить аж 8 игр!
это может быть что clone cd тупая програма и это всё из занеё?
у меня к вам вопрос если можно ответте в ЛС
я записывал игры и мне записывали на xbox через прогу clone cd и они все не идут
это может быть что clone cd тупая програма и это всё из занеё?
Шо значить не ставятся,усё там ставицца.Обнови свой ящик.И еще для общего развития, на флешку игры не ставятся с нее можно только аркады запускать и хранить всевозможные DLC и то не все
Добрый день. Может такой вопрос поднимался в теме, но всю тему читать нет времени.
Хочу взять коробку. Нормального ЖК телевизора пока нет, но есть монитор Sync Master T200 20" (16:10). У монитора есть два входа - VGA и DVI. Видел в продаже два переходника - VGA HD AV Cable и HDMI-DVI + переходник на звук. Я понимаю, что с HDMI-DVI качество картинки будет лучше, но интересно сильно ли оно отличается от VGA подключения? Просто DVI разьем сейчас подключен к видеокарте. Не хочется постоянно переключать между коробкой и компом. В общем расскажите что нибудь по этому поводу. Заранее благодарен.
лажу по форумам и так расстраивают эти посты про то, как легко может сгореть даже джаспер.А так хочется купить![]()
и сколько времени она у тебя служит с дня приобретения?
а к VGA монитору можно будет подключить?
и как будет выглядеть картинка с разрешением 1280 х 1024?
не растянуто ли будет?
да я и так с разрешением этим играю.Разве бокс поддерживает такое разрешение?