Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Играть с флехи это конечно сильно))))

Гений,
а ты в курсе сколько стОит флеха на 64 гб и сколько стОит винт для Бокса на 60-120-250 Гб?:D
Ну примерно как 250 гиговый винт даже больше :)
консоль "подготовит" твою флеху и сделает один раздел;)
Это ещё не доказано,возможно он подготовит не полностью всю флеху а только один из дисков(разделов)
в сумме 32Гб консоль можеть флешками тебе отобразить.
Ну да,это если две по 16.
Играть с флехи это конечно сильно))))
Нормально,зато ничего не шумит...кроме вентилятора.

Ну примерно как 250 гиговый винт даже больше :)
в таком случае, в чём же твоя гениальность?

Это ещё не доказано,возможно он подготовит не полностью всю флеху а только один из дисков(разделов)
ну-ну, попробуй - расскажешь..

Я то читаю,но похоже ты совсем не улавливаешь ход моих гениальных мыслей :D
Если взять допустим 64-гиговую флеху,поделить её на 8 разделов по 8 гиг и она отобразится в Xbox360 как 8 дисков емкостью по 8 гиг то на неё можно будет установить аж 8 игр!

Раскрою тебе секрет из собственного опыта
У меня есть микро-диск на 120гб на нем было два раздела NTFS FAT32 так вот BOX форматировал его и сделал один раздел Fat32. И еще для общего развития, на флешку игры не ставятся с нее можно только аркады запускать и хранить всевозможные DLC и то не все

у меня к вам вопрос если можно ответте в ЛС
я записывал игры и мне записывали на xbox через прогу clone cd и они все не идут
это может быть что clone cd тупая програма и это всё из занеё?

у меня к вам вопрос если можно ответте в ЛС
я записывал игры и мне записывали на xbox через прогу clone cd и они все не идут
это может быть что clone cd тупая програма и это всё из занеё?

это может быть из-за привода ПК, из-за диска, из-за битого образа или из-за прошивки привода консоли.

Кто сказал что с флешки играть нельзя? Я взял всунул в картридер карту про дуо на 8гб с ПСП. Форматнул ее и спокойно с нее играю! Скорость хотя и не многим выше. Разницу заметил пока только в гта4. Сама игра бысрее грузится и на большой скорости успевает все прорисовывать в отличии от диска.

Кто сказал что с флешки играть нельзя? Я взял всунул в картридер карту про дуо на 8гб с ПСП. Форматнул ее оно распознало ее как юсб карту памяти и спокойно с нее играю! Скорость хотя и не многим выше. Разницу заметил пока только в гта4. Сама игра бысрее грузится и на большой скорости успевает все прорисовывать в отличии от диска.

Добрый день. Может такой вопрос поднимался в теме, но всю тему читать нет времени.
Хочу взять коробку. Нормального ЖК телевизора пока нет, но есть монитор Sync Master T200 20" (16:10). У монитора есть два входа - VGA и DVI. Видел в продаже два переходника - VGA HD AV Cable и HDMI-DVI + переходник на звук. Я понимаю, что с HDMI-DVI качество картинки будет лучше, но интересно сильно ли оно отличается от VGA подключения? Просто DVI разьем сейчас подключен к видеокарте. Не хочется постоянно переключать между коробкой и компом. В общем расскажите что нибудь по этому поводу. Заранее благодарен.

И еще для общего развития, на флешку игры не ставятся с нее можно только аркады запускать и хранить всевозможные DLC и то не все
Шо значить не ставятся,усё там ставицца.Обнови свой ящик.

Добрый день. Может такой вопрос поднимался в теме, но всю тему читать нет времени.
Хочу взять коробку. Нормального ЖК телевизора пока нет, но есть монитор Sync Master T200 20" (16:10). У монитора есть два входа - VGA и DVI. Видел в продаже два переходника - VGA HD AV Cable и HDMI-DVI + переходник на звук. Я понимаю, что с HDMI-DVI качество картинки будет лучше, но интересно сильно ли оно отличается от VGA подключения? Просто DVI разьем сейчас подключен к видеокарте. Не хочется постоянно переключать между коробкой и компом. В общем расскажите что нибудь по этому поводу. Заранее благодарен.

Подруби комп через ВЖА и все.

лажу по форумам и так расстраивают эти посты про то, как легко может сгореть даже джаспер.А так хочется купить :(

Херня это всё...

Просто пишут те у кого трабла, остальные не пишут.. некогда - играют.

Моя вот четверо суток не выключалась при нынешней то жаре. и что? Да по хую ей... работает и всё... ;)

Как говорится:
Зубов бояться - в рот не давать©

Забей и бери...
Я взял и рад...

а к VGA монитору можно будет подключить? и как будет выглядеть картинка с разрешением 1280 х 1024?

а к VGA монитору можно будет подключить?

лЁгко.....

и как будет выглядеть картинка с разрешением 1280 х 1024?

Ни как!!!

Как ты картинке это разрешение навяжешь? Это не монитор разрешение выбирает, а консоль даёт. Так что будет то разрешение в каком данная игра идёт.

Точка :)

не растянуто ли будет?

да я и так с разрешением этим играю.Разве бокс поддерживает такое разрешение?

да я и так с разрешением этим играю.Разве бокс поддерживает такое разрешение?

Вот уважаемый...

Прежде чем что то писать. Прочтите то что вам писали!

Я же сказал выше что не будете вы играть в разрешении 1280 х 1024! Сказал же? Вот... уже хорошо.

А теперь перечитайте что и как я написал про проверку того как на вашем монике будет выглядеть картинка именно с тем разрешением которое поддерживает ИксБокс.

вот теперь понятно)

Назад
Зверху Знизу