Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Интересно когда читается диск то такое ощюшение что там чтото дребежит? Я понимаю что это головка лазера так быстро ездит. Но действительно ли это так? И почему лайт-он сдохнет быстро? Он ведь вроде самый надежный не хитачи ведь?

Ну если писать диски самому, на вербатим или тдк на 2й скорости, то привод проживет долго, а если играть покупную пиратку которая записана на кривых убогих дисках, на хрен знает какой скорости то приводу **** будет, как механике от вибраций, так и лазеру от перегрева, ведь в лайтон он пластиковый!

Темка то ожила после застоя =)

На галимых дисках - да!
А на нормальных - нет :)
что ПЛЕОМАКС,что ТДК,что ВЕРБАТИМ,что АРИТА,ЧТО КАКТУС все дребежит! Это не от диска зависит наверное. Поправлю себя не дребежит, а
Очень быстро дергается ! Это слышно что лазерная головка. Я спрашиваю нормально ли это?

что ПЛЕОМАКС,что ТДК,что ВЕРБАТИМ,что АРИТА,ЧТО КАКТУС все дребежит! Это не от диска зависит наверное. Поправлю себя не дребежит, а
Очень быстро дергается ! Это слышно что лазерная головка. Я спрашиваю нормально ли это?

Да это нормально! устанавливай на винчестер если он у тебя есть и все будет ок.

Балванки что вербатим что ариты, дребежат одинаково, приводу пох что читать, если игра записанна нормально и может копироваться на винт. Все это бред про дешовые болванки и жизнь привода :)

Гг у меня на 7гб :-D всего одна влазит :-( но норм.

хвох пару вопросов.

Буду весьма благодарен за совет.
Есть ли смысл покупать хвох без винчестера, тоесть юзать только сидюк?
И может кто занет где можно по нормальным ценам купить такую штуковину?
Спасибо.

Понятно. Я вот когда купил пол года назад так вообще пару дней от нее не отходил!:D

А Forza огонь я в нее играю и до сих пор не пройду!:)

Скажи а в Форзе 3 звук меняется при апгрейде мотора, замене фильтров и выхлопной системы на гоночную? Я вот недавно начал ее проходить, может у меня со слухом что-то не то, но я разницы в звуке мотора не ощущаю при изменении параметров и замене запчастей, звук один и тот же. Например во всех частях Гран туризмо звук реально менялся после тюннинга.

Гг у меня на 7гб :-D всего одна влазит :-( но норм.

Надавно тоже с флехи играл, в сравнии с чтением с двд - песня, а когда купил жесткий на 250, чиать еще быстрее стало игры и самое интересное что хард вообще не шумит на боксе, то есть вообще гробовая тишина в нем в отличии от компьютерных хардов.

Звук меняется! Я купил ауди Р8 покатал потом провел полный тюнинг и машина превратилась в зверя! И звук стал более рычащим! П.С. Да играю с Флешки мемори стик про дуо от ПСП :-D через Юсб картридер :-D другого варианта пока нет :( разве что одолжит кто. Или поменяет на 2 про дуо по 8гб :-D

Звук меняется! Я купил ауди Р8 покатал потом провел полный тюнинг и машина превратилась в зверя! И звук стал более рычащим! П.С. Да играю с Флешки мемори стик про дуо от ПСП :-D через Юсб картридер :-D другого варианта пока нет :( разве что одолжит кто. Или поменяет на 2 про дуо по 8гб :-D

Что-то я опять попробовал тюннингонуть р8 и корвет - звук не изменился. Прислушайся внимательно и сравни без агрейда и с

А что у тебя за акустика? Все меняется, они не могли такого упустить!:)

Я этот вопрос и на форуме .xboxland.net/forum задавал вчера. Щас найду тему

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата(Artracer @ Jun 22 2010, 23:21 )
Уважаемые, скажите у меня со слухом что-то или и правда в форзе после тюннинга у любого авто звук мотора не меняется? То есть я к примеру беру бмв м5, меняю фильтр на гоночный фильтр, глушитель на гоночный глушитель и тд, а звук как был так и остался. В ГТ например разница после тюннинга сразу координально менялась в плане звука, мотор начинал реветь в бмв м5 как раненый зверь, а тут нифига. Или может я неправильно устанавливаю детали. дело в том что я разницы и разгоне не чувствую после тюннинга, то есть вообще никаких измененний.

boni это самый сильный минус форзы,у машин звуки ненастоящие ВООБЩе,и глушаки нехрена неменяют....

А что у тебя за акустика? Все меняется, они не могли такого упустить!:)

Обычный музцентр подключен, но ведь в параметрах игры выставлен стерео, значит никакие лишние звуки не уходят в небытие.

Конечно если меня мой слух не подводит - то с саундом в Форзе 3 полная ****, чтобы кто не говорил, а звук в игре -это 50% успеха игры по крайней мере так для меня. Помню даже в древней Гран туризмо 2 и там звук координально менялся после тюннинга тачек, даже в НФС хай стейкс и в том было три комплекта примитивного тюннинга и звук тоже менялся.

Ну я не обращал внимание на это, тюненгую авто пакетами под класс, хз попробуй не обещаю, сегодня сам попробую найти разницу, хотя да когда у меня была ЗЫ2 на GT3 помню разница была!
А по поводу хреновых звуков несогласен, так как звуки авто соответствуют настоящим!:)

Ну значит звук не поменялся на р8 а просто двигатель начал работать на повышеных оборотах от того и элюзия!

Всем привет! Ребят, кто знает когда Xbox 360 Slim у нас появиться? Думал через пару недель єлиту взять, а пару дней назад посмотрел обзор про слимку, симпотная вышла. И стоит у них также как и элита, но у нас думаю все равно дороже будет. Теперь думаю, взять элит как только так сразу, или подождать пока у нас слим появиться.

Всем привет! Ребят, кто знает когда Xbox 360 Slim у нас появиться? Думал через пару недель єлиту взять, а пару дней назад посмотрел обзор про слимку, симпотная вышла. И стоит у них также как и элита, но у нас думаю все равно дороже будет. Теперь думаю, взять элит как только так сразу, или подождать пока у нас слим появиться.

Ну пока её шить не научатся - возить не будут :)

аааа, точно, спасибо. Тем более, ждать смысла нету, значит элиту брать и будет хорошо:)

Назад
Зверху Знизу