Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно когда читается диск то такое ощюшение что там чтото дребежит?

что ПЛЕОМАКС,что ТДК,что ВЕРБАТИМ,что АРИТА,ЧТО КАКТУС все дребежит! Это не от диска зависит наверное. Поправлю себя не дребежит, аНа галимых дисках - да!
А на нормальных - нет![]()
что ПЛЕОМАКС,что ТДК,что ВЕРБАТИМ,что АРИТА,ЧТО КАКТУС все дребежит! Это не от диска зависит наверное. Поправлю себя не дребежит, а
Очень быстро дергается ! Это слышно что лазерная головка. Я спрашиваю нормально ли это?

Все это бред про дешовые болванки и жизнь привода![]()
Понятно. Я вот когда купил пол года назад так вообще пару дней от нее не отходил!
А Forza огонь я в нее играю и до сих пор не пройду!![]()
Гг у меня на 7гб :-D всего одна влазитно норм.
разве что одолжит кто. Или поменяет на 2 про дуо по 8гб :-DЗвук меняется! Я купил ауди Р8 покатал потом провел полный тюнинг и машина превратилась в зверя! И звук стал более рычащим! П.С. Да играю с Флешки мемори стик про дуо от ПСП :-D через Юсб картридер :-D другого варианта пока нетразве что одолжит кто. Или поменяет на 2 про дуо по 8гб :-D

А что у тебя за акустика? Все меняется, они не могли такого упустить!![]()

Всем привет! Ребят, кто знает когда Xbox 360 Slim у нас появиться? Думал через пару недель єлиту взять, а пару дней назад посмотрел обзор про слимку, симпотная вышла. И стоит у них также как и элита, но у нас думаю все равно дороже будет. Теперь думаю, взять элит как только так сразу, или подождать пока у нас слим появиться.