Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Да бывает и такое но очень редко, чаще игра через год уже не нужна
Смотря какая игра. Некоторые файтинги актуальны очень подолгу (для меня). А сдохли у меня примерно каждая пятая - процент небольшой, но неприятно.
если владелиц Аркад версии то дело не в Арите а в подуставшем приводе
Не Аркада, игры с винта пускаются, так что привод явно не "насилуется". Ну и сами болванки проверялись не только на приставке, но и на новеньком ДВД приводе.
Но в любом случае лучше купить 3 ариты и записать из них 2, чем на те же деньги один вербатим, хоть он точно запишется
Ты сколько дисков в месяц пишешь? :) У меня сейчас расход не более 5 болванок в месяц, так что цена одной болванки - не волнует абсолютно.

Видимо у тебя привод неподходящия для записи игр, либо твоему приводу Арита не очень для записи. я тысяч 5 записал на ASUS p3s, конечно привод не простой, а как бы самый лучший для записи игр, но информация с дисков не проподала. я ж говорю, редкость. У знакомых было такое на других приводах но 1-2 диска из коллекции в 150.

Видимо у тебя привод неподходящия для записи игр, либо твоему приводу Арита не очень для записи.
Скорее второе. Привод - ASUS 2014L1T, вроде как тоже не самый простой.

Всем привет! Думаю написал туда. Три месяца назад перед мной стал вопрос о апгрейде компьютера, но менять шило на мыло я не привык с детства и нормальный комп с 4 ядерным процом 4 гигами оперативы и шустрой видухой я не потянул бы!

Продал все свое добро и купил XBOX 360, доволен как слон, завязал задротить в сетевые игры и прошел кучу класных и интересных игр на нем, и рублюсь каждый день до сих пор!

Но вот недавно перелистав кучу форумов узнал и сделал для себя вывод что консоль уже подустала и майки через год два выпустят новую консоль, а поддержку этой прекратят(как еще заставить покупать новую консоль), так вот от сюда и считаю что немного лоханулся, и радоватся новым играм осталось недолго!

Вот вам вопрос как там дела с этим в перспективе кто что знает, может кто чем успокоит, заранее спасибо понимающим людям!

Нечего боятся, никто поддержку игр и платформы через два года не отменит, да и игр вышло интересных и стоющих еще лет 6 будишь играть. По поводу сетевых игр, так Xbox360 лучшая платформа для онлайна, PS3 и ПК не конкуренты. Советую подключится к Xbox Live и играть, почти все плюсы Xbox360 именно там. Мультиплеер и коперативные игры очень интересны. Общение по гарнитуре и.т.д

Нечего боятся, никто поддержку игр и платформы через два года не отменит, да и игр вышло интересных и стоющих еще лет 6 будишь играть. По поводу сетевых игр, так Xbox360 лучшая платформа для онлайна, PS3 и ПК не конкуренты. Советую подключится к Xbox Live и играть, почти все плюсы Xbox360 именно там. Мультиплеер и коперативные игры очень интересны. Общение по гарнитуре и.т.д

Я вот как раз решился что б не играть в сетевые игры, а ты меня опять туда!:D

Не беспокойся - PS2 до сих пор поддерживают, а первый Xbox (не 360) с поддержки сняли буквально пару месяцев назад. Так что выход следующего бокса не означает смерти 360го.

О спасибо за поддержку! Но майки это хитрые гады и все их знаю, ни кто не представляет что у них в голове!

Еще может быть вариант что они будут ****** бабло до последнего, и делать новые игры и на 360й после выхода новой консоли, несмотря на то что качество их будет УГ!

О спасибо за поддержку! Но майки это хитрые гады и все их знаю, ни кто не представляет что у них в голове!

Еще может быть вариант что они будут ****** бабло до последнего, и делать новые игры и на 360й после выхода новой консоли, несмотря на то что качество их будет УГ!

Что что, а качество в Xbox360 играх, лучшее среди всех платформ когда либо созданных, так что не надо про УГ, УГ это возможно где угодно но не на этой платформе, переиграл больше любого на этом форуме да и в Украине в ПС3 и Xbox360 игры, поверь на xbox360 качество самое высшее. Первый Xbox прикрыли так как невыгодный контракт был с фирмой поставляющей HDD. теперь все ок.

Что что, а качество в Xbox360 играх, лучшее среди всех платформ когда либо созданных, так что не надо про УГ, УГ это возможно где угодно но не на этой платформе, переиграл больше любого на этом форуме да и в Украине в ПС3 и Xbox360 игры, поверь на xbox360 качество самое высшее. Первый Xbox прикрыли так как невыгодный контракт был с фирмой поставляющей HDD. теперь все ок.

Да я не то имел ввиду, я говорил что когда будет новая графика и новая консоль, то игры на 360й будет казатся УГ по сравнению с новой консолью!;)

К нему притензий нет это лучшее на чем я играл когда либо!

Первый Xbox прикрыли так как невыгодный контракт был с фирмой поставляющей HDD. теперь все ок.
Второй XBox могут прикрыть, чтобы убрать конкуренцию игровым компам с Windows. Во всяком случае такие разговоры в MS ходят вроде как.

Присоединяюсь к вам! Вчера себе купил Arcade Jasper!
У меня вопрос. вот я толко купил бокс, после двух часов игры замечаю что бокс немного нагрелся, я боясь перегрева и поломки выключаю его на час. А вы сколько без перерыва играете на нём? по максимомУ!

Присоединяюсь к вам! Вчера себе купил Arcade Jasper!
У меня вопрос. вот я толко купил бокс, после двух часов игры замечаю что бокс немного нагрелся, я боясь перегрева и поломки выключаю его на час. А вы сколько без перерыва играете на нём? по максимомУ!

За Jasper можешь не переживать вообще и гонять его 24\7!:)

Второй XBox могут прикрыть, чтобы убрать конкуренцию игровым компам с Windows. Во всяком случае такие разговоры в MS ходят вроде как.

Скарей всего это слухи кто то с сони или сонибои распускают, бредовые причем. С игр на Xbox360 Microsoft имеет основную прибыль, даже после выхода новой консоли, игр на новую консоль будет мало, оснавная прибыль будет с xbox360, да и Live прибыльный сервис. еще лет 5 точно все хорошо будет.

Как только выйдет PS4 или Xbox новый куплю! конечно если будет что то из игр стоющее на старте :)

У меня тоже ящик появился недавно. Возник вопрос - какие игры самые красивые на данный момент? Финалка и Байонета смотрятся просто суперски, а вот Fable 2 уже попроще, а GTA так вообще выглядит убого.

У меня тоже ящик появился недавно. Возник вопрос - какие игры самые красивые на данный момент? Финалка и Байонета смотрятся просто суперски, а вот Fable 2 уже попроще, а GTA так вообще выглядит убого.

а ты гамму, может еще что то настрой в настройках GTA-4 и она будет идеально смотрется. Я так тоже удивлялся пока не настроил под свой телевизор. Gears of War 1-2 части самые технологичные и отличные игры. Devil May Cry 4 смотрится отлично, да и все остольно. Тот же фейбл 2, есть просто сказочные локации, есть обычные, в любом случае игра удалась, поиграй и она тебя затянет.Сracdown отличная игра. Бэтмена фул русс запиши поиграй, и графика отличная и игра отменная. Lost Odisey JRPG лучшая на карентгене. финалка 13 не поподает. И много других игр, всего и не вспомнишь.

Вопрос для знающих! У меня TV старый (небуду говорить какой, а то это смешно), с обычными Video и 2 Audio выходами. И кабель "Composite AV Cable". Качество меня неустраивает. (Конешно нужен новый TV) но может есть какойто ешё другой кабель который бы подощел к моему TV и улучшелось качество. В интернет магазинах их дофига, но я не сильно разбираюсь, какой подойдёт какой нет..

PS. Xbox после часа игры должен быть тёпленьким?

Вопрос для знающих! У меня TV старый (небуду говорить какой, а то это смешно), с обычными Video и 2 Audio выходами. И кабель "Composite AV Cable". Качество меня неустраивает. (Конешно нужен новый TV) но может есть какойто ешё другой кабель который бы подощел к моему TV и улучшелось качество. В интернет магазинах их дофига, но я не сильно разбираюсь, какой подойдёт какой нет..

PS. Xbox после часа игры должен быть тёпленьким?

Есть еще кабели скард, типо цветность лучше, прогресив возможно держит, но имхо овчинка вычинки не стоит.

Если Xbox360 Jasper в вертикальном положении стоит, то безразницы час или месяц не выключаясь он у тебя работает, температура одинаковая.

Как бы человек, распускающий подобные слухи в Микрософт работает :) Посмотрим, конечно.

Microsoft большая компания, там таких человеков работает тысячи, десятки тысяч, он может быть ни кто в фирме, либо вобще фэйк :) в любом случае слух настолько глуп, что его даже обсуждать никто не будет :)

Назад
Зверху Знизу