Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Плохой производитель?

многие грешат на него из-за наличия в нем Bismuth Oxychloride, дескать поры забивает, может аллергию вызывать и так далее. Лично я не пробовала эти основы, ничего не скажу.
Ну и этот производитель один из самых дорогих,

Я пробовала, мне они мало отличаются от люиьера по качеству. А вот подруга говорит что ей они сильно лучше, может, дело в том что у подруги кожа более проблемная и все хуже ложится.

После 2 лет проб и ошибок я с Bare Minerals (которые лежат наполовину использованные) перешла на lumiere после на Heavenly Mineral, которые мне идеально подошли, все ждала когда же получится вау эффект:D от минералки, хотя румяна и глоу у меня lumiere до сих пор в почете.

А где именно на Культуры?
Уточняю.Дворец бракосочетания находится на углу ул.Сумской и ул.Культуры.И от Дворца(Сумской) по Культуры идете и там почти рядом с Дворцом смотрите вывеску - Special.Но там все дорого и только Bare Minerals.Туда стоит съездить только посмотреть,что из себя представляет минеральная косметика.Покупать надо через интернет.

перешла на lumiere после на Heavenly Mineral, которые мне идеально подошли
Согласна.Тоже пользуюсь Heavenly Mineral!

Девы, на magicminerals появилась палитра для смешивания минералов
red_at_play_4_b.jpg

а где покупаете, подскажите пожалуйста? и у них можно заказать набор пробников, как в люмьере?

1я страница темы.

Девчата, скажите, в Харькове есть магазин с минеральной косметикой, чтобы прийти и посмотреть/пощупать? А не сотню пробников заказывать.

Чтобы не покупать сотню пробников, если есть конечно терпение, можно сделать самой из минеральных ингредиентов. Я долго читала, присматривалась, принюхивалась и в разродилась. Довольна как слон.
Повозиться конечно пришлось, но с первого раза все получилось - праймер, бронзер, румяна, консилер.

а где брать минеральные ингредиенты? и пигменты?

..девы..а кто как кисти суши? у меня только что квест увлекательный был))кисти упали за батарею))

..девы..а кто как кисти суши? у меня только что квест увлекательный был))кисти упали за батарею))

на подоконнике, ворс как бы свисает, а основание кисти лежит, вечером постирала - к утру сухие

пришла похвалить румяшки Bare minerals. READY Blush (оттенок The Faux Pas). Отличная упаковка, хорошо наносятся, стойкие, цвет в течение дня не меняется (у меня такое бывает с некоторыми минералами), поры не забивают.

А вот EDM румяна совсем не подошли - перетестила несколько пробников - все цвета уходят в явную рыжину на коже:( даже изначально холодные

При этом основы EDM очень люблю и пользуюсь уже года 2 постоянно. У меня обчно стоят 2-3 баночки и я смешиваю оттенки в зависимоти от наличия и интенсивности загара на коже

а где брать минеральные ингредиенты? и пигменты?
я брала на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на сайт есть статейки объясняющие как и что делать.
Меня вообще "прет" от самого процесса изготовления минералки. Делала себе и для сестры. Без нее нереально было сделать или у меня не на столько глаз "острый". Постоянно на ней тестила. Не представляю как можно минералку на глаз покупать.

Я промокаю туалетной бумагой, ни одно полотенце так не просушит, потом встряхиваю, закрепляю кисть в импровизированное лассо и подвешиваю вниз ворсом. Такую гирлянду вешаю на мебель.

Назад
Зверху Знизу