Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Да, Joppa славится своим странным отношением к клиентам и заказам..

Девушки, подскажите плиз, в нашем городе кто СП с silknaturals (.КОМ) делает?
Или реселлера оттуда сюда :)?

...а я таки нашла свою любовь...TANF мое все...садится идеально,попадение тон в тон и румяшки на ней хорошо держатся
а где нашла-то?

а у меня сейчас любовь, как у дикаря - МК в принципе, и я не понимаю, как там что-то может нра больше или меньше:D

а где нашла-то?

а у меня сейчас любовь, как у дикаря - МК в принципе, и я не понимаю, как там что-то может нра больше или меньше:D

...нашла на mineralcare )))больше всего мне эти основы нравятся

На mineralcare появилась марка Joppa. Взяла я на пробу 3 пробника все нейтрального оттенка, потому что по описанию теплые тона, которые я обычно беру, явно бы желтили. Взяла:
- Light #1 Full coverage. Плотное покрытие, сравнить могу с основами Monave. Только с Monave я не подружилась, они наносились пятнами и разводами. С Joppa же все отлично, лежит незаметно, маскирует превосходно, но для лета для меня тяжеловата. Тон подошел отлично.
- Light #1 Soft coverage, все те же характеристики, но покрытие и маскировка легче, она как-будто кремовая, в жару не плывет, в поры не проваливается. Наверное куплю большую банку.
- Fair Linen Simple Radiance / Light. Покрытие легкое, есть светоотражающие частицы, недостатки не скроет, но тон лица выравнивает отлично.
В общем и целом знакомство с маркой считаю более чем удачным :)

Так, основа люмьер для жирной кожи (Veena Velvet) совсем не понравилась. Она конечно матирует действительно неплохо, но она какая-то жесткая и совершенно не buildable. Больше не буду покупать.

а какая понравилась, кашемир? (для жирной нвдо)

и кто подскажет, где свотчи посмотреть люмьера? никак не могу определиться с цветом:confused: кожа светлая, но выбираю как минимум из 8 оттенков. понятно, что пробников возьму, но некоторых и в наличии нет, а хоцца попробовать, может, это именно он и есть - идеальный цвет!

и какой магазин лучше magicminerals.com.ua/ или mineralcare.com.ua? в плане, чтоб оперативно и без недопониманий
из Америки что-то особой выгоды не вижу заказывать, только ждать дольше. хотя выбор, конечно, в местных магазинах скудноват

а какая понравилась, кашемир? (для жирной нвдо)

Все остальные мне понравились, кашемир хороший. А из США заказывала потому что у нас же выбора основ и вуалей не особо в этих магазинчиках. К тому же, я заказывала со скидкой -40% в последний раз.

девы, скажите, как часто в идеале надо кисти мыть? каждый день?
и подскажите, минеральные консилеры насколько хорошо маскируют, капилляры ими можно будет скрыть?

Девушки, подскажите плиз, в нашем городе кто СП с silknaturals (.КОМ) делает?
Или реселлера оттуда сюда :)?
я бы скооперировалась, чтобы поделить доставку, хочу оттуда кое-что заказать.

Пришли сегодня мои минералки. Все оттенки lumiere оказались светлыми для меня, даже medium, хотя кожа у меня не смуглая, а светлая, но они все выбеливают. Или может я просто еще не привыкла? Это нормально?

Пришли сегодня мои минералки. Все оттенки lumiere оказались светлыми для меня, даже medium, хотя кожа у меня не смуглая, а светлая, но они все выбеливают. Или может я просто еще не привыкла? Это нормально?

да, для меня тоже оказались светлыми, хотя обычно покупаю себе тон "фарфоровый". а вы какой себе брали, кашемир? читала, что у него оттенки светлее, чем в других линиях

Девочки, вопрос немного "странный", но очень важный для меня. Нужно лететь на самолете за границу. Кто-то уже летал с минералкой? Не вызывают ли наши "порошочки" вопросов у таможни? Спасибо за ответ.

да, для меня тоже оказались светлыми, хотя обычно покупаю себе тон "фарфоровый". а вы какой себе брали, кашемир? читала, что у него оттенки светлее, чем в других линиях

из medium у меня нейтральный veena, бежевые cashmere и flawless. Так вот бежевый медиум кашемир оказался самым темным. "темным"- это легкий бронзирующий оттенок для светлой кожи, смуглым он никак не подойдет.

Девочки, вопрос немного "странный", но очень важный для меня. Нужно лететь на самолете за границу. Кто-то уже летал с минералкой? Не вызывают ли наши "порошочки" вопросов у таможни? Спасибо за ответ.
Прошло время и уже сама на свой вопрос и отвечу. Может кого-то еще интересует этот вопрос. Проблем не возникло. Все летело в багаже, вопросов мне никто на таможне не задавал :)

Девчата, скажите, в Харькове есть магазин с минеральной косметикой, чтобы прийти и посмотреть/пощупать? А не сотню пробников заказывать.

Назад
Зверху Знизу