Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
...открыла для себя основы TANF - на лето плотные, НО кроющая способность просто шикарная...температуру +35 выдерживают до 6 часов без блеска. очень натуральные оттенки

...у меня обгорел нос и ретушировала его именно танфовской основой - моя была в шоке - носик без покраснений и даже намека на красноту))

...открыла для себя основы TANF - на лето плотные, НО кроющая способность просто шикарная...температуру +35 выдерживают до 6 часов без блеска. очень натуральные оттенки

...у меня обгорел нос и ретушировала его именно танфовской основой - моя была в шоке - носик без покраснений и даже намека на красноту))

где брала

Наткнулась сегодня на эту тему, все прочитала. Поняла, что мне это срочно нужно:rolleyes: Но от обилия информации голова кругом. Может, есть какие-нибудь наборы пробников, чтоб там было все сразу?

собираем новую встречу минераломанов. Бери на затест.

Наткнулась сегодня на эту тему, все прочитала. Поняла, что мне это срочно нужно:rolleyes: Но от обилия информации голова кругом. Может, есть какие-нибудь наборы пробников, чтоб там было все сразу?

наборов нет, вы можете на "минеральных" сайтах сами выбрать те пробники, которые вам понравились и методом проб найти "свое".

а когда планируется встреча?

Я могу после 17го июля. Мне подходит любой день.

давайте определимся: выходные или будний день?

собираем новую встречу минераломанов. Бери на затест.

наборов нет, вы можете на "минеральных" сайтах сами выбрать те пробники, которые вам понравились и методом проб найти "свое".

а как заказывать и можно ссылки сайтов, желательно на русском языке:rolleyes:
и для проблемной кожи, склонной к камедонам, жирности и прочим гадостям с чего лучше начать, не подскажете, какой минимум нужно выбрать?

а как заказывать и можно ссылки сайтов, желательно на русском языке:rolleyes:
и для проблемной кожи, склонной к камедонам, жирности и прочим гадостям с чего лучше начать, не подскажете, какой минимум нужно выбрать?

Есть украинские сайты, продающие минеральную косметику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Советую начать с пробников основ(несколько оттенков)+корректоры. Про правильный уход говорить не будем ;)
Есть еще спец. лечебная минеральная косметика на основе чайного дерева, но я ее не тестила, поэтому сказать конкретно ничего не могу.

Есть украинские сайты, продающие минеральную косметику

Советую начать с пробников основ(несколько оттенков)+корректоры. Про правильный уход говорить не будем ;)

присоединюсь к совету :) в любом случае все индивидуально, и никто не гарантирует, что средство, кот. подошло кому-то , подойдет вам

Есть еще спец. лечебная минеральная косметика на основе чайного дерева, но я ее не тестила, поэтому сказать конкретно ничего не могу.

брала 3. Основа #94.0 Green Tea Light
{4}20
какого-либо лечебного эффекта не заметила

а вот пудра жемчуга (
) нравится: и ложится незаметно на моей коже, и мелкие прыщички то ли подсушивает, то ли снимает раздражение, в общем убирает

и мелкие прыщички то ли подсушивает, то ли снимает раздражение, в общем убирает
любая минеральная косметика(с добавками) или без подсушивает саму кожу и прыщики в т.ч. Поэтому нужно очень хорошо увлажнять лицо перед нанесением минералов. И не советую пользоваться ***кими праймерами. Они все на основе силикона, который тоже сушит кожу. Это исключительно парадно-выходной вариант, хотя результат-вах!!!

любая минеральная косметика(с добавками) или без подсушивает саму кожу и прыщики в т.ч. Поэтому нужно очень хорошо увлажнять лицо перед нанесением минералов.

да, подсушивает однозначно, хотя потливость не убирает (у меня в жару бывает прям мокрый лоб, над губой и виски)... вот интересно: это реально убрать косметическими средствами или только обмен веществ регулировать?

п.с. о! еще вау-эффект обнаружила: уменьшилась и побледнела родинка несимпатичная после пользования минералкой :yahoo:

И не советую пользоваться ***кими праймерами. Они все на основе силикона, который тоже сушит кожу. Это исключительно парадно-выходной вариант, хотя результат-вах!!!

спасибо за совет, я как раз на них засматривалась, но так и не взяла :)

да, подсушивает однозначно, хотя потливость не убирает (у меня в жару бывает прям мокрый лоб, над губой и виски)... вот интересно: это реально убрать косметическими средствами или только обмен веществ регулировать?
если это не гиперпотливость, то ничего делать не надо, это же естественный процесс терморегуляции. Достаточно салфетками промокнуть. ID Bare Minerals original не впитывается кожей и не смазывается даже когда промакиваешь салфеткой. Но в ней есть спец. добавка, за счет которой она по текстуре что-то среднее между пудрой и основой.

на ближайшие встречи я не попадаю, буду в Харькове только в середине августа.

спасибо, девчонки, за наводку, буду разбираться. а как лучше оплачивать: через почту или приват?

Назад
Зверху Знизу