Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свотчи не сделаю ввиду криворукости и слабоватого фотига. Но на ссылках, которые ты нашла - имено оно и есть.
А вуаль эта цвета не дает?
Девушки, а какой Вы бы посоветовали праймер под основу Bare Escentuals для жирной кожи? Я пока в минералке новичок, поэтому буду благодарна за советы.
Сегодня получила посылочку. Девочки, пожалуйста, помогите разобраться - какая кисточка для чего предназначена???![]()
слева направо:
кабуки - для праймера, основы
флаулесс - для вуали, румян,
мелкие кисти для консиллера, теней, помады.
а можно ли использовать не крышку, а пустую пудреницу? или нежелательно металлическую поверхность с минералами пользовать?
Девушки, а какой Вы бы посоветовали праймер под основу Bare Escentuals для жирной кожи? Я пока в минералке новичок, поэтому буду благодарна за советы.
Вот что пока я не поняла - это рассыпчатые тени. Никак не могу приноровиться их наносить - осыпаются ужасно, цвет получается совсем не насыщенный и растушевывается в ноль, даже темные оттенки. Особенно плохо дела с тенями Coastal Scents. Пресованная тенька Jane Iredale ведет себя намного лучше.
Девочки, пожалуйста, сбросьте ссылочку, где можно посмотреть какие базы бывают вообще. Для новичка очень сложно воспринимать "на слух", хочется по-подробнейдля минеральных рассыпчастых теней нужна база.
Девочки, пожалуйста, сбросьте ссылочку, где можно посмотреть какие базы бывают вообще. Для новичка очень сложно воспринимать "на слух", хочется по-подробней![]()
смотря какую цель преследуете. Если выровнять структуру, то на основе силиконов, если скрыть жирный блеск, то есть много мин. праймеров, надо пробовать, чтобы найти свой. Но я скажу, что мин. основы и вуали сами по себе хорошо подсушивают жирную кожу.
Спасибо, Artistry!Меня интересует еще тонкость, можно ли под минер.основу праймер типа "Флешбокс" или другие (не минеральные) или нужно именно минеральный?
Вот.
у меня есть такой глоу, но я его наношу под бровь и в уголки глазОчень понравились этот глоу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Придаёт коже такой ухоженный и нежный вид, содержит едва заметные маленькиё блётски, которых не видно на лице, но кожа словно светится изнутри