Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
я наношу полный цикл - праймер, консиллер, основа, вупль, румяна.

Никакого наштукатуренного лица нет и в помине. Все очень легкое и невесомое. Ну вот опять эту фотку покажу, как оно получается.

да , вид отличный :)

кабука и 5грамовые баночки - это вообще трагедия для меня :)
поэтому основы беру только в больших банках. Может, повторюсь, но все же:
Как правильно наносить минеральную основу:

1. Высыпьте небольшое количество основы на крышечку. Кистью наберите немного основы.
2. Стряхните излишки основы, постучав кистью о край крышечки.
3. Круговыми движениями нанесите основу, начиная со скул и по всему контуру лица, затем перейдите на лоб, щеки и нос. Растушевывайте основу круговыми движениями до тех пор, пока не добьетесь желаемого результата.

Останнє редагування:
Девочки начиталась ваших отзывов и вот созрела на покупку, хочу купить на ebay минеральную основу. Но я не умею пользоваться этим сайтом. Научите кто может или скажите через кого можно сделать заказ. Спасибо всем кто сможет ответить

с ebay все просто. нужны:
1. карта, привязанная к paypal.
2. элементарные знания английского, чтобы прочесть, в какие страны есть деливери. до 70% продавцов отсылают worldwide, надо лишь проконтролировать стоимость доставки.

Выскажусь о своей последней покупочке:
брала Консилер-иллюминайзер для глаз Angel Eye Illuminator
Штука от синяков под глазами. Не скажу, что я от них прямо так страдаю, но иногда бессонные ночи дают о себе знать.
Если действительно немного нанести и как следует растушевать, то вместо синяков получается светящийся взгляд:клас:
Правда, согласна с отзывами, что если много нанести - вид будет, будто тенями с блестками под глазами намазюкала:D

Заказывала пробник, но обязательно возьму большой!

Штука от синяков под глазами. Не скажу, что я от них прямо так страдаю, но иногда бессонные ночи дают о себе знать.
Если действительно немного нанести и как следует растушевать, то вместо синяков получается светящийся взгляд:клас:
Правда, согласна с отзывами, что если много нанести - вид будет, будто тенями с блестками под глазами намазюкала:D

можно свотч?, желательно до и после

да, я тоже от них в экстазе, долго их пыталась правильно и с толком:D наносить. пару советов после 2 месячного использования: очень здоровская штука, синяки и капилляры-венки маскирует на ура, но есть пару тонкостей: нужно наносить когда уже крем под глазами очень хорошо впитался, наносить плоской кисточкой по чуть-чуть точечками, а потом хорошо растушевывать и сверху вуаль - просто сказочно получается, сияние и бледность:любов: я еще чуть добавляю в уголок глаза.

можно свотч?, желательно до и после

были в этой теме мои фотки теней там как раз эта штука под глазами...

да, я тоже от них в экстазе, долго их пыталась правильно и с толком:D наносить. пару советов после 2 месячного использования: очень здоровская штука, синяки и капилляры-венки маскирует на ура, но есть пару тонкостей: нужно наносить когда уже крем под глазами очень хорошо впитался, наносить плоской кисточкой по чуть-чуть точечками, а потом хорошо растушевывать и сверху вуаль - просто сказочно получается, сияние и бледность:любов: я еще чуть добавляю в уголок глаза.

были в этой теме мои фотки теней там как раз эта штука под глазами...

нашла, действительно хорошо, жаль я уже другой заказала, ну ничего в следующий раз попробую.

нашла, действительно хорошо, жаль я уже другой заказала, ну ничего в следующий раз попробую.

возьмите 5г баночку, стоит что-то очень скромно, а хватит очень на долго, только сначала потренируйтесь в нанесении, мне первые 2 раза пришлось умываться и это-то в 7 утра перед выходом из дома:D
фотки после 1 месяца использования, сейчас я вообще ас, наношу только под глаза и вуаль.

Девочки, как у вас здесь интересно! Я уже второй день сижу конспектирую - голова кругом идет от названий, и порядка нанесения ...... боюсь не осилю я эту науку :confused:
А так хочется!!!

Это который зеленый и дает розоватый отблеск и которым я не прониклась на встрече?

Это который зеленый и дает розоватый отблеск и которым я не прониклась на встрече?

да, да именно он. я тебе его все пыталась дать попробовать:D но ты не прониклась. розоватый отблеск только в банке, после растушечки он переходит в сияние, он как бы отсвечивает.

похоже на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рекомендации по нанесению

похоже на это

ага, это та штука, которую я приносила на встречу. Тут она называется beauty eyes

похоже на это

оно:)

ага, это та штука, которую я приносила на встречу. Тут она называется beauty eyes

похоже, но производитель другой вроде. у меня Angel Eye Illuminator (Angel Face Mineral Makeup)

ну на тебе оно выглядит более естественно, чем на модели с сайта. Там вообще все блестящее.

на фотографии там сама малость, практически один мазок на глаз, сейчас я вошла во вкус набила руку:D

А я вчера попробовала сатиновую вуаль. Дневной парадный выход :).

Наносить надо микроскопическую дозу и хорошо растушевывать. Придает лицу балдежное сияние, просто как с картинки. Понравилась короче.

Назад
Зверху Знизу