Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
А можно ссылочку на нее? Точнее где купить?

я на клубничке брала корректор и вуаль спф25
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока все нравится!

Девочки, тут кто-то искал маленькие баночки. Сегодня видела оч удачный вариант в киоске с материалами для маникюра и наращивания (они в метро на 23го и на ващенко есть) там 10 прозрачных 5граммовых баночек, которые накручаваются друг на дружку, получается такая компактная башенка стоят помоему 11 или 13 гривен.

девочки, а тушь минеральную кто-нибудь использует?

видела их (
) на айхербе, если еще актуально. сама не пробовала, ничего сказать не могу...

У меня сейчас будет пост в стиле "у меня была золотуха и понос, но я купил эти чудо-таблетки и все прошло" :)

Так вот, несколько дней назад я проснулась с припухшим веком, наблюдалась штука, которую в народе называют "ячменец". Мне то на работу идти, ну взяла я консиллер, намазала, скрыла так сказать дефект, думаю буду идти домой и куплю антибиотиковую мазь. Но глаз меня не беспокоил днем и я есс-но забыла о мази. Вечером после умывания с удивлением увидела, что припухлость и краснота немного прошли. В приступе экспериментаторства нанесла минеральный консиллер на веко и оставила на ночь. Утром уже практически ничего не было. Намазалась еще раз и все как рукой сняло.

Ни в коем случае не призываю воспринимать это как руководство к действию, просто описала такой вот антисептический эффект минералов.

А я сегодня наконец-то получила свой заказ))) Завтра схожу кисти куплю и буду пробовать!

У меня сейчас будет пост в стиле "у меня была золотуха и понос, но я купил эти чудо-таблетки и все прошло" :)

Так вот, несколько дней назад я проснулась с припухшим веком, наблюдалась штука, которую в народе называют "ячменец". Мне то на работу идти, ну взяла я консиллер, намазала, скрыла так сказать дефект, думаю буду идти домой и куплю антибиотиковую мазь. Но глаз меня не беспокоил днем и я есс-но забыла о мази. Вечером после умывания с удивлением увидела, что припухлость и краснота немного прошли. В приступе экспериментаторства нанесла минеральный консиллер на веко и оставила на ночь. Утром уже практически ничего не было. Намазалась еще раз и все как рукой сняло.

Ни в коем случае не призываю воспринимать это как руководство к действию, просто описала такой вот антисептический эффект минералов.

это вполне нормальное явление, поскольку оксид цинка обладает антисептическими и подсушивающими свойствами. Поэтому минералы подсушивают прыщики и любые воспаления.

А я сегодня наконец-то получила свой заказ))) Завтра схожу кисти куплю и буду пробовать!

обязательно поделитесь впечатлениями :)

если видимых проблем(прыщи, пигментация) нет, то достаточно вуали,ее практически не видно на коже, но она придает ухоженность лицу. Если есть следы от акнэ, прыщики и тд, то лучше пользоваться основой или корректор+вуаль. Нюансов много, но решение одно: лучше Bare Minerals Original основы нет.

Скажите,а такая основа есть в пробниках?хотелось бы тон свой сначала подобрать по пробникам.И еще на наших сайтах я так понимаю эта фирма не представлена?

Спасибо,за ссылочку,только объясните мне далекой,как мне там заказ сделать и что,они пробники бесплатно высылают или при каких-то условиях заказа?

...у меня именно основы как-то уменьшилось)) ну да ладно,видать много наношу)))есть еще пробники и баночка одна)))не початый край работы

я тоже основу 5гр баночку за месяц использовала, но пользовала ее в режиме "один за всех" :) тонкой кистью слой поплотнее на круги под глаза, остальное - на остальной "фейс"
лицо намного свежее и ухоженнее выглядит, даже мама заметила, которая всегда при встрече переживала, что доця "недосыпает, глазки уставшие, бледненькая, надо тебе в отпуск" :)

единственный момент, который не нравится - очень рассыпчатые эти все штуки :( мне кажется, распыляется не меньше, чем попадает по назначению :( может я что-то не так делаю?

ну уменя консиллера в такой баночке еще половина (5 недель прошло) основа у меня в 10 грамовой (тоже дофига), вуаль еще 2/3 пятиграмовой баночки, а вот праймер почему-то быстрее израсходовался, осталось уже на дне, надо заказывать.

а вы пользуете все средства сразу? или чередуете?

у меня появляется ощущение "наштукатуренности", если пользовать в один макияж больше , чем консилер+основа... приятнее всего ощущение, когда одна основа или одна вуаль на лице... перебарщиваю с количеством, наверное?

я тоже основу 5гр баночку за месяц использовала, но пользовала ее в режиме "один за всех" :) тонкой кистью слой поплотнее на круги под глаза, остальное - на остальной "фейс"
лицо намного свежее и ухоженнее выглядит, даже мама заметила, которая всегда при встрече переживала, что доця "недосыпает, глазки уставшие, бледненькая, надо тебе в отпуск" :)

единственный момент, который не нравится - очень рассыпчатые эти все штуки :( мне кажется, распыляется не меньше, чем попадает по назначению :( может я что-то не так делаю?

..я свою использовала дольше...и мне таки больше нравится на корректор наносить...а после румянки и вуаль...личко загляденье!

..я свою использовала дольше...и мне таки больше нравится на корректор наносить...а после румянки и вуаль...личко загляденье!

румяна не пробовала еще, в этот заказ включу пробник :rolleyes:

кстати, так и не поняла эффект от глоу, кто-то пользует? у меня ни сияния, ни блеска дополнительного не дает, в чем фишка - не пойму:незнаю:

у меня появляется ощущение "наштукатуренности", если пользовать в один макияж больше , чем консилер+основа... приятнее всего ощущение, когда одна основа или одна вуаль на лице... перебарщиваю с количеством, наверное?
Может вы слой большой кладете?Я пользую праймер, потом основу локально на недостатки плотным слоем маленькой плоской кистью, потом поверх основу кабукой на все лицо, затем румяна и поверх всего вуаль и местами иллюминайзер. Вообще нет ощущения маски или прегруженности и расход минимальный у меня все в 5грх баночках, еще на 100лет хватит (крашусь всреднем пару раз в неделю, всего пользуюсь около 3х месяцев)

кстати, так и не поняла эффект от глоу, кто-то пользует? у меня ни сияния, ни блеска дополнительного не дает, в чем фишка - не пойму
Я пользую, дает деликатное сияние, без крупных елочных блесток, может у вас на "покрасочном" месте освещение такое, что его не оч видно?

Может вы слой большой кладете?Я пользую праймер, потом основу локально на недостатки плотным слоем маленькой плоской кистью, потом поверх основу кабукой на все лицо, затем румяна и поверх всего вуаль и местами иллюминайзер. Вообще нет ощущения маски или прегруженности и расход минимальный у меня все в 5грх баночках, еще на 100лет хватит (крашусь всреднем пару раз в неделю, всего пользуюсь около 3х месяцев)

Я пользую, дает деликатное сияние, без крупных елочных блесток, может у вас на "покрасочном" месте освещение такое, что его не оч видно?

кабука и 5грамовые баночки - это вообще трагедия для меня :) или на кисть немерено средства "налипает", или распыляется все... похоже, что действительно перерасходовала я основу, надо экономнее))
а с глоу - не знаю, что не так, может и правда просто не вижу его

Так вы выкладывайте нужную порцию в любую керамическую тарелочку и уже оттуда набирайте,а то если лезть кистью прям в банку, то и расход большой и дополнительные потери.

Так вы выкладывайте нужную порцию в любую керамическую тарелочку и уже оттуда набирайте,а то если лезть кистью прям в банку, то и расход большой и дополнительные потери.

...+100500..пару раз баночку перевернули и нужное кол-во получится...да и распыляться ничего не будет

а вы пользуете все средства сразу? или чередуете?

я наношу полный цикл - праймер, консиллер, основа, вупль, румяна.

Никакого наштукатуренного лица нет и в помине. Все очень легкое и невесомое. Ну вот опять эту фотку покажу, как оно получается.

Останнє редагування:
Ой какой шикарный цветок на голове!! Балдеж!!:любов:

Назад
Зверху Знизу