Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
я взяла вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там много разных и есть поштучно.

ну, декрет не тюрьма:) вырваться наоборот полезно, может ей сообщить, что есть желающие и она захочет проветриваться:)

похоже, что она сама уже не хочет :(

Девочки, а кисти для минеральной косметики чем-то отличаются от обычных? У меня просто есть большой набор обычных кистей, они не подойдут?

смотря какие обычные. И желательно иметь синтетические кисти, они не поглощают минералы, как натуральные. Если у вас есть кабуки- основная кисть для нанесения основы, то можете пока не заморачиваться по поводу других. Я не могу обходиться одной кистью, у меня даже для нанесения теней их 4 штуки, и у каждой свое назначение.

Можно вас еще поспрашивать? Уже созрела на покупку. У меня нормальна кожа, без особых проблем, немного ****ренные поры на носу с переходом на щеки. Что посоветуете для начала заказать?
Консилер, вувль и все?

Я тоже себе наборчик экотулз заказала, у девочек здесь на форуме за 80гр, должен недели через 2 быть. А на мастеркласс я б тоже сходила.

Я тоже себе наборчик экотулз заказала, у девочек здесь на форуме за 80гр, должен недели через 2 быть. А на мастеркласс я б тоже сходила.

:клас:кисточки мега мягкие и приятные.
заказывала перед НГ.

Я на эти кисти как-то с недоверием поглядывала, но их тут Artistry хвалила (если не ошибаюсь) и на косметисте пост был про них хороший, вот еще и вы хвалите, надеюсь они меня порадуют.

Я на эти кисти как-то с недоверием поглядывала, но их тут Artistry хвалила (если не ошибаюсь) и на косметисте пост был про них хороший, вот еще и вы хвалите, надеюсь они меня порадуют.

вот я пост прочитала,увидела и заказала.
мне понравились.оценила бы на 4+
полотняный мешочек хлипковат,и одна кисточка в стык к ручке не приклеена.ну в этом я дотошная.а сам ворс ооочень нежный.

из бюджетных они отличные по соотношению цена- качество. Есть подороже и еще более крутое качество. Но начинать можно с этих.

вот я пост прочитала,увидела и заказала.
мне понравились.оценила бы на 4+
полотняный мешочек хлипковат,и одна кисточка в стык к ручке не приклеена.ну в этом я дотошная.а сам ворс ооочень нежный.

полотняный мешочек очень удобен, чтобы возить их с собой и не пачкать. Сегодня постараюсь сфотать набор кисточек с бодишопа, они офигенные :любов:

Большая кисть флаулесс для нанесения основы, щеточка для бровей и 3 разные кисточки для теней
Можно вас еще поспрашивать? Уже созрела на покупку. У меня нормальна кожа, без особых проблем, немного ****ренные поры на носу с переходом на щеки. Что посоветуете для начала заказать?
Консилер, вувль и все?

минимальный набор: консилер для глаз и мелких деффектов, вуаль(на каждый день), поскольку кожа у вас без проблем. И если хотите, возьмите для выход "в свет" Bare Minerals original. Эта основа с эффектом сияния- как у моделей на картинках журналов. Она более плотная, и эффект дает потрясающий. Не нужны ни бронзеры, ни хайлайтеры, только мазок румян.

Останнє редагування:
я тоже назаказывала пробничков с mineralcare, вот на счёт кистей не определилась. смотрю, многие с IHerb закахывают, а с mineralcare кисти никто не покупал, там тоже есть кабуки. или они хуже ecotool с айхерба?

я тоже назаказывала пробничков с mineralcare, вот на счёт кистей не определилась. смотрю, многие с IHerb закахывают, а с mineralcare кисти никто не покупал, там тоже есть кабуки. или они хуже ecotool с айхерба?

а вы попробуйте, поделитесь потом впечатлениями :)

Сегодня постараюсь сфотать набор кисточек с бодишопа, они офигенные :любов:

Большая кисть флаулесс для нанесения основы, щеточка для бровей и 3 разные кисточки для теней

минимальный набор: консилер для глаз и мелких деффектов, вуаль(на каждый день), поскольку кожа у вас без проблем. И если хотите, возьмите для выход "в свет" Bare Minerals original. Эта основа с эффектом сияния- как у моделей на картинках журналов. Она более плотная, и эффект дает потрясающий. Не нужны ни бронзеры, ни хайлайтеры, только мазок румян.
только с утра на них смотрела на сайте бодишопа:любов: там сейчас такие приятные цены...

Я уже года полтора пользуюсь минеральной косметикой. Заказывала на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в декабре 2010. Они еще не закончились))) И есть много пробников продуктов с этого сайта.
У меня есть кисть флэт топ, для вуали, для румян и для консилера. И еще мини кабуки, она очень маленькая. Но я ей не пользуюсь.
Теперь хочу подобрать себе новые праймеры на других сайтах. В пакетиках не очень удобно заказывать минералы. И практически невозможно не угадать с оттенком. У меня около 5 основ и мне все подходят.

Было бы здорово собраться на встречу и посмотреть у кого что есть по цветам и плотности)))

Останнє редагування:
Я вот тоже начиталась о чудо-минеральной косметике, сделала заказ и жду вот ее. Только вот совсем не понимаю, что я с ней делать буду:D, потому что "скульптировать" у меня явно не получится, а назаказывала и праймеры, и основы, и консилеры, и иллюминайзеры и все по списку сайта:D.
Короче *****. Ладно, прийдет, посмотрю на это все и буду эксперементировать.
А вообще, было бы очень даже не плохо собраться на какой-нибудь мини-семинар "по применению":)

В пакетиках не очень удобно заказывать минералы. И практически невозможно не угадать с оттенком. У меня около 5 основ и мне все подходят.

Так можно же заказать то что подходит в баночке с сифтером.

Интересно, наверное и баночку такую отдельно тоже можно купить.

Я имела в виду про пробники, проще сразу брать в 5 граммовых баночках. Чтоб нормально пользоваться до прихода следующего заказа)))

Я начинала заказывать с пакетиков, а потом убедилась что подходит все. Просто что-то нравится больше, что-то меньше.

...ну все))) принимайте и меня в свои ряды))) назаказывала себе косметики ))будем ждать )))

баночки можно купить отдельно и с сифтером и без. Причем любого размера. Я покупаю пакетики и пересыпаю в 5мл баночки.

я брала себе кисти с сайта mineralcare -кабуку большую,мини и флэт.мне качество понравилось.потом уже дозаказывала кисти у ARTISTRY из америки.мини подарила подруге,а кабукой и флэтом пользуюсь очень активно.

Получила заказик с междикминералс. С фотками пока проблемы, у меня фотик-мыльница, поэтому толком ничего при искуственном освещении не получилось :(. вот фото с сайта, тенек, завтра попробую сфотать днем, хотя я бы сказала, что цвет на сайте передан точно.
1 Тени Callista
2 Тени-призматики Cactus
3 Тени Golden Moss

а вот с праймером консилером как то не поняла... он ниче не маскирует, он вообще не хочет точечно наноситься:(

Вкладення

• BL_CALLISTA_B.webp
    BL_CALLISTA_B.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 108
  • cactus_b.webp
    cactus_b.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 116
  • golden_moss_b.gif
    golden_moss_b.gif
    120.1 КБ · Перегляди: 124
Останнє редагування:
Назад