Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб любителей MARTINI

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення

Мартини

• классная штука, это как бугати ...

Голосів: 32 34.8%
  • Я добавляю его в коктейли и только.

Голосів: 33 35.9%
  • Пробовала , ничего хорошего из этого не вышло ...

Голосів: 9 9.8%
  • Нет мартини - нет вечиринки !

Голосів: 18 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Ну...
Бородатый ведь.
Наташа Ростова за столом.
- Нет, поручик! Водку я не пью. У меня от нее голова болит. От шампанского изжога. А от пива - ... желудок просто с ума сходит... :D

где ТС?) мы с Терезой заждались прям)

:yahoo:
картина - маслом ..
31 декабря
Таргет.
Чел и его цыпа. Чел типа крут и все такое. Цыпа - блондинко, но ***, тСрашное.
звучит фаза на всю парковку от цыпы -
Ну, ТЫ, же знаешь что ничего, кроме мартини, я пить не могу!!!
дикий ржач , и мой тоже был ей ответом.
второй взрыв хохота был на ответ
- значит в этот новый год ты трезвая :)
YEEEESSSS!!!

по теме разобраться - компот..
И все, девочки, ломающие себе цену- никогда ни поймут в чем разница Matrini от вермута Trio или chinzano :)
Проверено..
А были такие, что огогоооо

:yahoo:мне нравится Мартини,но подход к вопросу был очарователен...оценила на 5 с+

кста...на этот НГ мне привезли ром белый с кубы, делали коктейли всем миром...и пинеколладу и махитос....народу понравилось(я им не сказала что генерики не совсем то....я то помню вкус,а они запомнят немного иной-)))))

как показывают праздники, на женском столе - шампанское форева! :)
а вот это немного для других случаев :)

Вкладення

• martini.webp
    martini.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 75
ха...я недавно с подругой выпили 1,5 л мартини с шампанским и лаймом,я не знаю как подруга смогла работать,но я 2 дня лежала пластом...

если нет возможности лежать будешь работать аж бегом... а шампанское да... плохо от него, лучше мартиньку)
Tirex, если ты девочка то смени что ли пол в профиле... а то как-то странно))

да девочка я ,девочка...тока сына искал тут телефон....а два ника на один ящик не идут...ужо пробывала изменить-(((буду динозавром

привыкайте-)

так пол измени в профиле))) или выстави без пола просто) а у вас одно мыло что ли?) можно ж на другое зарегить) хотя ник не суть важен) динозавр так динозавр) но пол несколько путает) будут доставать некоторые) (видимо я одна из некоторых))))

компот ваше мартини
запах как у какогото лекарства.
привкус непонятный. действует только на голодный желудок.
бутылка ушла незаметно.
))

хм...не люблю вермуты вообще никакие.А мартини из них далеко не лучший.

запах как у лекарства у самбуки - вот это сто пудов)) гивалекс=самбука) сравните и найдите 10 отличий))
а мартини полынью пахнет)
а если не любишь вермуты вобще то как определяешь какой лучший?) я вот не люблю томатный сок вобще, и не могу сказать какой хороший какой плохой так как не пью)))

та пьем асти) его просто за такие бабки тяжело выпить стока чтоб голова болела) ну от бутылочки я чувствовала ся вполне нормально) а больше не пробовала)
а сигареты там есть в вашем контакте? или тока алкоголь

голова болит куда серьезней от исскуственно загазированного шампусика( и вобще углекислый газ зло!в шампуньском воде или другим местах)))

запах как у лекарства у самбуки - вот это сто пудов)) гивалекс=самбука) сравните и найдите 10 отличий))
а мартини полынью пахнет)
а если не любишь вермуты вобще то как определяешь какой лучший?) я вот не люблю томатный сок вобще, и не могу сказать какой хороший какой плохой так как не пью)))
самбука пахнет лакрицей.Производитель в свое время хотел вернуть вкус детства т.е лакричных леденцов.Лакрица же это один из компанентов аптечных микстур.

честно не знаю как пахнет лакрица) но самбука кроме этого явно пахнет анисом) это ж анисовая водка, так?)

Назад
Зверху Знизу