Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб любителей MARTINI

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення

Мартини

• классная штука, это как бугати ...

Голосів: 32 34.8%
  • Я добавляю его в коктейли и только.

Голосів: 33 35.9%
  • Пробовала , ничего хорошего из этого не вышло ...

Голосів: 9 9.8%
  • Нет мартини - нет вечиринки !

Голосів: 18 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
че т я сомневаюсь что есть еще на свете те девушки кот не пробовали мартини и решили его попробовать именно за твой счет))
и действительно большинство девушек(а не только те две) заказали бы мартини))) (я правда последнее время больше люблю джин-тоник, а мои подружки потребовали бы махито) и ваще радуйся что по пол литра самбуки не заказали) эка невидаль, мартиииииииини))

Ivo4ka сказав(ла):
че т я сомневаюсь что есть еще на свете те девушки кот не пробовали мартини и решили его попробовать именно за твой счет))[br]
и действительно большинство девушек(а не только те две) заказали бы мартини))) (я правда последнее время больше люблю джин-тоник, а мои подружки потребовали бы махито) и ваще радуйся что по пол литра самбуки не заказали) эка невидаль, мартиииииииини))
:клас:
угу!и пусть радуется, что за его счет не устроили попойку с горящими коктейляи и танцами на барной стойке:-)

К примеру, я люблю мягкие коньяки и когда мне предлагают хенесси, то я его не пью. Потому что мне он не нравится.

а мне Хеннеси вобще ***ми, извинтиляюсь, пахнет.
Не люблю его.

А от Мартини у меня башка трещит.
Может я его как-то неправильно пью? :)

А почему смешно было??? Мне просто интересно,что должна была,по твоему мнению, заказать девушка....чтобы тебе смешной не показаться?;)

Она должна была сказать: Мужык, угасти даму воТкай! Ик!
Тогда б это выглядело вполне есстественно.

А давайте всем форумом дружно позовем дедушку мороза и спросим, почему девушка докопалась до генератора?

Я думаю, ему не понравилось, что она обозвала его "молодой человек".
Вы его фотографию видели? Солидный мужчина, а не ото, шо она ляпнула, ****.

О запахах Хенеси спорить не буду ... немогу сравнивать ... ну отак вот вышло не счем ... ;)

мля причем тут вотка ??? :-) вотку мы сами харашо напились Burn + Vodka = ***** ! нармальна была :-))) через трубачку ...

да все понравилось, Яна и мне и им

Я думаю, ему не понравилось, что она обозвала его "молодой человек".
Вы его фотографию видели? Солидный мужчина, а не ото, шо она ляпнула, ****.

ниче нипонял :-) с каких пор солидные мужчины не нравяться женщинам ? пилять ой ой ой нада сабирать чимаданы из этой страны ... :іржач: а шо нравяться гопники :confused:

ну во-первых.... ЗЕМЛЯЯЯЯК!!!!! (искренне радуется словосочетанию Кривой Рог на экране)

во-вторых, люблю мартини (бьянко).

Обычно пью его с яблочным соком и льдом. Иногда добавляю водки, как ТС описал - 1/3. Однажды знаменательно пила сама дома из горла... купила в супермаркете на последние деньги))))
Короче... может я и колхозница, но очень европейская какая-то. Все везде пьют и ничего такого в этом не видят. А то, что барышни попросили - ХЗ... может у них денег не было...?

поделюсь коктейлем:
Мартини (он же вермут) + водка 1/3(от кол-ва мартини, ну не от бутылки же) + лимон(долька) + лёд1/3 = классная штука !
Поделюсь тоже...
Существует "чисто джентльменский" коктейль под названием - "Мартиниспрей"
на дозу водки мартини просто брызгается из пульверизатора.
В результате получаем чистую водку с ароматом и очень лёгким привкусом мартини... ;)

А по сути мартини, как уже было замечено ТС, это вермут т.е. настойка на травах и пить настойку в чистом виде всегда считалось моветон.
Мартини надо разбавлять всегда ибо мартини это как специя в пище, мартини ДЛЯ вкуса, а не из-за вкуса.
Мартини это специя для алкоголя.
Как пример - попробуйте в кофе добавить кардамон... Вы получите совершенно новый вкус.
Попробуйте сварить чистый кардамон... Вы получите жуткую гадость.

По теме - девушка могла просто любить мартини. И заказала любимый напиток...
Кто знает может она заскучала по одинокой бутылочке мартини стоящей у нее в холодильнике?... ;)

ну во-первых.... ЗЕМЛЯЯЯЯК!!!!! (искренне радуется словосочетанию Кривой Рог на экране)

во-вторых, люблю мартини (бьянко).

Обычно пью его с яблочным соком и льдом. Иногда добавляю водки, как ТС описал - 1/3. Однажды знаменательно пила сама дома из горла... купила в супермаркете на последние деньги))))
Короче... может я и колхозница, но очень европейская какая-то. Все везде пьют и ничего такого в этом не видят. А то, что барышни попросили - ХЗ... может у них денег не было...?

:D привет , собственно , это мое мнение , вермут как не назови хоть мартини хоть букет молдавии , нет ну причем тут колхоз прицепились к слову :confused: , нет я так не считаю, просто как дети малые ... удивила абсолютная не аргументированость ответа и все....
а так ничего против ... можно сказать любопытство , ну может же человек интересоваться ?
как оказалось многие девушки предпочитают покупать мартини себе сами и пить дома ;) ...

вот ещё секрет почему они так делают ?

Ха-ха-ха.... значит колхозницей я была только раз, когда пила из горла чистый)))) Спасибо, Шелл! Я чувствую себя намного лучше))))))))))

:D привет

вот ещё секрет почему они так делают ?

Привет =)))

может быть именно потому, что им Мартини нравится? У меня дома тоже часто водится пузырёк... как и пиво, водка, шампанское, текила... ну и вино, конечно же... Просто потому что сидя дома в мягкой пижаме не всегда захочешь выходить в свет ради пары коктейлей, а пойти в кухню, приготовить и залезть с этим добром под одеялом и втыкать в кин - самое то.... Но это я о себе лично говорила... почему другие так делают - мне неведомо :)

А мне мартини какую-то медицинскую настойку напоминает :)

теперь я мартини хочу!!! РАЗДРАЗНИНИ, а не мартини тему называть надо было! =))))

Ща пойду новые сапоги приливать)))))

а я крылья хочу найти, которые у вас на аватарке :)
так что вам проще))))

а у меня традиция... проснуться 1 января открыть бутылочку бьянко и неспешно на прротяжении дня ее выпить...
попускает он
меня хорошо)
правда 2 и 3 января я напрочь потерян для обчества...

Я знаю адрес ;)
Уже даже поделилась... так что и Вам не будет тяжело =))))

ЛИС, это +1)))) мы чего-то тоже часто его именно 1го пьем =))))))))))

Буду очень благодарен, если в личку кинете адресок, где их можно найти ;)

Назад
Зверху Знизу