Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб любителей MARTINI

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення

Мартини

• классная штука, это как бугати ...

Голосів: 32 34.8%
  • Я добавляю его в коктейли и только.

Голосів: 33 35.9%
  • Пробовала , ничего хорошего из этого не вышло ...

Голосів: 9 9.8%
  • Нет мартини - нет вечиринки !

Голосів: 18 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
неее Крак,
мы тут говорим именно о вульгарной разновидности конкретного вермута (сиречь бианко)

...я так понимаю, девушки попросили ТС заказать именно его:)

Во-во, именно так.
Потому и обсуждаем мы тут именно эту разновидность, которую в любом супермаркете купить можно.

Я имел ввиду этот пост. По-моему тут разночтение невозможно :)

...
А по сути мартини, как уже было замечено ТС, это вермут т.е. настойка на травах и пить настойку в чистом виде всегда считалось моветон.
Мартини надо разбавлять всегда ибо мартини это как специя в пище, мартини ДЛЯ вкуса, а не из-за вкуса.
Мартини это специя для алкоголя.
Как пример - попробуйте в кофе добавить кардамон... Вы получите совершенно новый вкус.
Попробуйте сварить чистый кардамон... Вы получите жуткую гадость.

По теме - девушка могла просто любить мартини. И заказала любимый напиток...
Кто знает может она заскучала по одинокой бутылочке мартини стоящей у нее в холодильнике?... ;)

И счел нужным развеять опасные заблуждения :)

Останнє редагування:
:іржач: Ха-ха! Не знала, что мартини- это коктейль(микс) Ржу нимагу.
Надо всех рестораторов просвятить, глаза, так сказать открыть
Название коктейлей бывает разным, даже есть коктейль под названием "Водка физ". Дико :іржач:

Они наверное Google не используют.
Посилання видалено)

Ну вот скромный список различных Мартини.
Посилання видалено
Я конечно понимаю, что ******ам далеко до рестораторов Харькова.

:іржач: Ха-ха! Не знала, что мартини- это коктейль(микс) Ржу нимагу.
Надо всех рестораторов просвятить, глаза, так сказать открыть
Название коктейлей бывает разным, даже есть коктейль под названием "Водка физ". Дико :іржач:

Девушка, если вы пытаетесь показаться сильно умной, лучше вам это дело прекратить потому как еще немножко и вы схлопочете прямо противоположный результат.
Действительно, подойдите к действительно образованному ресторатору или бармену с высокой квалификацией и он вам скажет, что настоящий мартини суть есть то, что описал многоуважаемый Крак.

Вот даже по-русски есть вариант статьи.
Посилання видалено
Для рестораторов.

Есть итальянский вермут, производимый Martini & Rossi и по-этому именуемуй иногда сокращенно "мартини".
Возможно это и вызывает иногда путаницу.

Я не ошиблась. В моём посте указано точное название напитка: мартини -аперетив. Википедией я тоже умею пользоваться: ;)
Посилання видалено

Я не ошиблась. В моём посте указано точное название напитка: мартини -аперетив. Википедией я тоже умею пользоваться: ;)
Посилання видалено

И к чему это? Иностранно звучащее слово?
Водка - тоже аперитив.
Слово "аперитив" означает - вызывающий аппетит, и ничего более.
С таким же успехом это может быть морковный сок.
Впрочем, о чем это я, ты даже не удосужилась посмотреть к какому посту я написал комментарий.

АперЕтив? Гм, поищи в Википедии такое слово, посмотрим, ка ты ею умеешь пользоваться.
Как Крак опять верно сказал, аперитивом фактически может быть любой напиток. Так что опять промашка.

Буду очень благодарен, если в личку кинете адресок, где их можно найти ;)
я его еще вчера в асю кинула;)

Ага канеха не катит с мужчиной, они его по полу разливаааают)))
на вопрос почему женщины покупают се мартини домой сами - жадные ониии делиться с вами не хотят))))))))))
слууушайте, а я об этом не подумала.... таки да!:іржач::іржач::іржач:

ну почему же, очень даже катит.
Пара литровых бутылочек на вечер, а потом незабываемая ночь... Не, в самый раз.;)
вот вопрос о незабываемости ночи я бы не закрывала.... для него - может быть, а вот для нее - возможны варианты ;)
:іржач::іржач::іржач: но вообще - да))))))):клас:

А что подразумеваеццо под словом "Хеннеси"?
Если коньяк, так под этой маркой есть всё, начиная от дешевого пойла "Hennessy VS" за $25 до Коньяка за $5000.:)

Донес то донес...
А налить?
:yahoo:
:іржач::іржач:
Мартини с шампанским - ацька сумишь:)
Когда 2 женщины выпивают 0.7 мартини и 0.7 шампанского...это цирк:)
Правда утром они болеют:)
попробую.... может хоть это заставит меня болеть утром.... нуникаданеболею!:) Не знаю что такое похмелье и головная боль... разве что пить охота иногда...:):клас:

А баталии серьёзные.. я и для себя много нового узнала))) Спасибо, уважаемый Крак:клас::rolleyes:

вот не пойму о чем спор такой, кровь из носа. вермут - это вермут. самый вкусный имхо, из представленных на нашем рынке - вермут под названием МАРТИНИ (на нем большими буквами написано, на всякий случай;), а коктейль мартини - это просто коктейль. че доказываете? что нету напитка под названием мартини в чистом виде? - есть, выпускаемый, как вы четко подметили, фирмой мартини и росси) под трейд марк (или фиг его шо это у них) МАРТИНИ) все это имеет место быть)
я конечно не спец а просто любитель вкусных напитков)))
вот просто есть такой коктейль - оргазм, так что это значит что настоящий оргазм это коктейль?))))))) а если взять Б-52???? я даже боюсь представить что есть первоисточник)))
имхо ссылки из википедии ничего не доказывают) кроме того что есть коктейль и вермут под таким названием)
так что же было раньше?) курица или яйцо?))))

\ми полезла за попкорном))

а тереза с чем согласна про пол или про жабу?)))

ой хорошо когда бояццо))) бьешь их?))) (в воспитательных целях конечно))

ггг... нет, я мирная.... я просто потом, в самый ответственный момент могу воТТку разлить))))))))))

Мне мартини нравится с лимонным соком или со льдом. В чистом виде слишком приторно будет (я про Бьянко). А так абсолютно дамский напиток - сладенький.

Мне тоже нравится. С лимонным фрешем и льдом. Вкусно, очень слабоалкогольно.
Но, мне и другие всевозможные коктейли нравятся, с ликёрами типа Малибу и Бейлиза, и коньяк хороший.
А в чём проблема ТС?

Тут уже до меня всё правильно написали - пить вермут в чистом виде признак лоховства. Вермут это своего рода "приправа" для джина, водки и т.д, и т.п.

Из этой же серии разные "bitters" вроде "angostura". Но к счастью их в чистом виде уж точно принимать невозможно. И это хорошо. Иначе тоже любительницы нашлись

я пила чистый биттер, ох и гадоооость)))))) а лоховство-не лоховство. имхо лоховство так говорить, тут же дело вкуса.

блин... был колхоз... стало лоховство.... народ, ну будьте как-то аккуратнее в выражениях. О вкусах-то не спорят.

Одна моя близкая подруга очень любила есть макдональдскую картошку фри, обмакивая ее в карамель из мороженного.... ********ие полное, но ей так нравилось.... Назвать ее колхозницей или лошицей (или как там правильно было бы) у меня, да и у любого адекватного человека не повернулся бы язык....

На вкус и цвет, извините, фломастеры разные.

Останнє редагування:
Тут уже до меня всё правильно написали - пить вермут в чистом виде признак лоховства. Вермут это своего рода "приправа" для джина, водки и т.д, и т.п.

дык водка в чистом виде - тоже своего рода "лоховство":іржач:

Awapuhi, реванш) теперь ты за мну написала))
+100

Назад
Зверху Знизу