Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей качественного пива

• Автор теми Автор теми root_)
  • Дата створення Дата створення

Голосуем за пиво))))

• Оболонь

Голосів: 26 51.0%
  • Чернигов г!

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Всем привет, та да прочитал я тему, согласен на все 100%%% Чернигов анд Рыгань моча полная!!!

Завтра собираемся на рыбалку)))Уже прибомбили ящечег оболони премиум стоит дома охлаждается

Ну я по крайней мере счетаю, что из дешевого пива самое то-Львовское 1715 премиум лагер. Просто как то шел домой с утра после жесткого треша 2х суточного, денег в кармане ни хера не было, короче говоря хватило только на Львовское, так скажу вам братцы очень даже ничего!! Пошло супер, пробуйте!!
П.С. Хотя как говорится на вкус и цвет товарищей нет....

Здравствуйте, а что вы тут так бурно обсуждаете ?

Здравствуйте, а что вы тут так бурно обсуждаете ?
Кувшинка, ты везде это постишь???:іржач: Можно для начала глянуть название темы, а потом мониторить ее или хотя бы прочитать пару предидущих постов......:rolleyes:

Ну я по крайней мере счетаю, что из дешевого пива самое то-Львовское 1715 премиум лагер....

Попробовал! ничего хорошего не скажу:(
может надо настроение особенное?

попробуй сармат светлое или жигулевское кеговое живое:клас:

Я предпочитаю свежесваренное.

Потому что оно ахренительно вкусное !

Вот в Одессе был недавно, в пивном саде был, паб там такой у них есть, прямо на центральной площади, где стул Остапа бендера есть.
Так там самое вкусное пиво в моей жизни попробовал.

Привет сильная половина человечества. Подскажите где в городе можно купить на подарок приличній бочонок пива. Может кто знает где оно есть в деревянніх бочонках? Спасибо.

Я предпочитаю свежесваренное.

Потому что оно ахренительно вкусное !

Вот за это - респектище грандиозный! :клас:

Вот в Одессе был недавно, в пивном саде был, паб там такой у них есть, прямо на центральной площади, где стул Остапа бендера есть.
Так там самое вкусное пиво в моей жизни попробовал.

Есть там ещё много других мест - будещь ехать - подскажу обязательно.

Люблю Козел тёмный, и Хугарден - из дорогих. А из обычного - Магнат разливной, Пилс (тоже на разлив). Из бутылки - раньше ППБ, пока не испортилось, а сейчас - Микулин Темное, Пшеничное, и Терновое Поле - самая достойная замена 9й Балтики ;) а в идеале, пиво нужно пить там, где его производят.

Ну ты темку раскопал! Она ж еще в сентябре заглохла!

Чернигов белое нефильтрованное

Ну ты темку раскопал! Она ж еще в сентябре заглохла!

Ну так в сентябре сезон закончился, а щас опять актуально, только вот запретили пить в общественных местах:(

Как по мне, то Львовское 1 броварни рулит, да и 1715 ничё на безрыбье (в смысле на безпивье).
Импорт не признаю ваще - пиво, у которого срок годности 6 месяцев - не пиво.
Но лучшее пиво у меня на Родине: есть частная пивоварня "Шале" - вот там пиво так пиво:клас::клас::клас: срок годности - 7 дней - ЖИВОЕ:yahoo:

Чернигов белое нефильтрованное
Любое нефильтрованное пиво можно смело назвать "Прощайте почки", а Черниговское - еще и печень. Просто переверни бутылку и прочти состав..

Любое нефильтрованное пиво можно смело назвать "Прощайте почки", а Черниговское - еще и печень. Просто переверни бутылку и прочти состав..

Ну, я бы не был столь категоричен насчет нефильтрованного.. Хугарден и Бланш - отличное пиво, даже в бутылках. Но стоит оно, сцуко...:) А Черниговское в этой теме нужно вообще считать злостным оффтопом :)

Дык, никто ж не говорит о вкусовых качествах, речь идет исключительно о воздействии на организм. Грубо говоря - каким бы замечательным не было пиво, но если его не отфильтровали при производстве, то в качестве фильтра выступят почки :(

Мюнхенский институт пива научно доказал, что один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее, чем один литр молока. Я лично ему доверяю.

Назад
Зверху Знизу