Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей качественного пива

• Автор теми Автор теми root_)
  • Дата створення Дата створення

Голосуем за пиво))))

• Оболонь

Голосів: 26 51.0%
  • Чернигов г!

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
вас поменяли на пиво? приходите ко мне я поменяю пиво на вас :) а так же поменяю свои интересы, стану жить для кого-то а не для себя, выброшу комп и разобью *** гитару.
девушка, я прошу прощения - но вы неправы, любовь к пиву тут непричем зачастую, я например не люблю когда мне начинают рассказывать что я должен делать и как себя вести.
ЗЫ: пардон за офтоп :пиво:
Шито!? Я те разобью гитару!:ганьба: А, как комп начнёшь выбрасывать, пульни его в меня.

Да, брат, насчёт гитары - это перебор...бог с ним, с пивом! Но, гитара!

Шито!? Я те разобью гитару!:ганьба: А, как комп начнёшь выбрасывать, пульни его в меня.

Да, брат, насчёт гитары - это перебор...бог с ним, с пивом! Но, гитара!
камрады, вы шо? юмор не курили? :D менять себя, делать из того что есть то - что кто-то сможет полюбить я не собираюсь, пусть берут что есть или идут дальше. менять себя - пройденый левел, никто этого не оценит всеравно. имхо

менять себя - пройденый левел, никто этого не оценит всеравно.

+1 000 000

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
Пусть лучше он прогнется под нас!"

По теме поста!
А, какое пиво я пил в городе Брно в кафешке на Краловом Поле!
Лучше, чем с деревенскими дурочками ****аться.
Таки чехи в Европе лучшие пивовары!

камрады, вы шо? юмор не курили? :D менять себя, делать из того что есть то - что кто-то сможет полюбить я не собираюсь, пусть берут что есть или идут дальше. менять себя - пройденый левел, никто этого не оценит всеравно. имхо
Более - менее разумно.

Люди у нас здесь вроде клуб любителей пива! А тот тут раздули х-ет что! Давайте вернемся к теме пива, может сделать голосование?

По теме поста!
А, какое пиво я пил в городе Брно в кафешке на Краловом Поле!
Лучше, чем с деревенскими дурочками ****аться.
Таки чехи в Европе лучшие пивовары!
вот как раз в следующем году хочу отпуск у чехов провести, заодно и подегустировать :пиво: отдых возле моря - походу не моё.

Кстати по поводу Чехов, завод оболоневский Чехи строили и скважину они же бурили!!!И пиво выпускается по их технологии!!!

Так его же пить не возможно!!!!
очень тебя прошу - используй вменяемое количество знаков препинания.
сейчас ту смесь, которую выпускает Роганский пивзавод под видом пива пить не только невозможно но и вредно для здоровья. Пиво перестало им быть после продажи пивзавода одним ныне покойным господином. раньше пиво было неплохим, даже бутылочное, вспоминаю как в киосках мартекс продавали "княже", "парламентское", "студент", "монастырское", которое было именно пивом, принимало участие в фестивалях и получало награды.
всё течет, всё меняется (с) не моё

сейчас ту смесь, которую выпускает Роганский пивзавод под видом пива пить не только невозможно но и вредно для здоровья. Пиво перестало им быть после продажи пивзавода одним ныне покойным господином. раньше пиво было неплохим, даже бутылочное, вспоминаю как в киосках мартекс продавали "княже", "парламентское", "студент", "монастырское", которое было именно пивом, принимало участие в фестивалях и получало награды.
Да! Я помню это "Княже". Классное было пефко!:)

Золотую эру забыли упоминуть, мне она по вкусу словацкий золотой фазан напоминало.

Назад
Зверху Знизу