Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей качественного пива

• Автор теми Автор теми root_)
  • Дата створення Дата створення

Голосуем за пиво))))

• Оболонь

Голосів: 26 51.0%
  • Чернигов г!

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Арсенал занимает 2 е место в номинации ****опиво года!!!!!!

+1
Вместе со всякими десантами и всем тем ****ом что обычно продаётся в супермаркетах с акционным ценником. Подобное ****опиво кстати очень распространено в крыму, потому как там с безнадёги берут всё что угодно :)

Я за присвоение роганскому пиву почетного звания "Мертвая Голова!"

+1
Вместе со всякими десантами и всем тем ****ом что обычно продаётся в супермаркетах с акционным ценником. Подобное ****опиво кстати очень распространено в крыму, потому как там с безнадёги берут всё что угодно :)
Это точно!!!
В номинации ****опиво года 3 е место занимает чернигов светлое!!!!!
там тамтадададам тадам:yahoo:

Подобное ****опиво кстати очень распространено в крыму, потому как там с безнадёги берут всё что угодно
Кстати! А само пиво "Крым" очень даже ничего, вполне съедобно (В смысле - по безнадеге)

ммм... из нашего и недорогого мне нравится "Карпатское". Продается в литровых пластиковых баклажках в форме боченков... какая точно пивоварня его делает как то не вчитывался, "перша приватна" кажется (:

+тыщща за "Карпатское" и Zip! Но делают их не ППБ, а в Берегово. Собсно, многие сорта от ППБ тоже рулят. А еще лично мне нравится Рiвенське "Пшеничне" :пиво:

Чернигов - бодяжное пойло.

Увы :( А не так давно, было вполне зачетное бюджетное светлое пиво

+тыщща за "Карпатское" и Zip! Но делают их не ППБ, а в Берегово. Собсно, многие сорта от ППБ тоже рулят. А еще лично мне нравится Рiвенське "Пшеничне" :пиво:

Все бы ничего да вот только от карпатского пучит!!!

Все бы ничего да вот только от карпатского пучит!!!
А ты газики продавай по 200 баксов за 1000 кубов, вот тебе и пиво на шару. Трубу в ****, пиво в рот - и ты царь!

в Чернигове крачитель и куча всякой ху-ни!!!!

А ты газики продавай по 200 баксов за 1000 кубов, вот тебе и пиво на шару. Трубу в ****, пиво в рот - и ты царь!

Да кстати это тема, я думаю на пивзаводе рогань именно так и производят пиво!!!!!

76ea5f765ecc.jpg

ZIP Gold рулит, и тёмное и светлое! А с ППБ нужно быть осторожным - практически весь их ассортимент разливает "Славутич", качество соответствующее. Нужно смотреть кто разливал.

А с ППБ нужно быть осторожным - практически весь их ассортимент разливает "Славутич", качество соответствующее
+100 Пиво 1715, со славутича и львовское отличаются реально!

У тебя, похоже, к Черниговскому личная ненависть? Где оно тебе не угодило?

Да есть такое дело, были на природе попил я черниговского, траванулся так что на следующий день бледный был, было так хреново!!!:rolleyes:

Я сейчас отдаю предпочтение светлым легким пивам, марка особо не важна, главное не дешовое. Зимой пью темное и покрепче.

Назад
Зверху Знизу