я пью только темное!![]()
Темное может и хорошее!!!! Только на любителя))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я пью только темное!![]()
Арсенал занимает 2 е место в номинации ****опиво года!!!!!!

Это точно!!!+1
Вместе со всякими десантами и всем тем ****ом что обычно продаётся в супермаркетах с акционным ценником. Подобное ****опиво кстати очень распространено в крыму, потому как там с безнадёги берут всё что угодно![]()

Да, мы единомышленники!я пью только темное!![]()

Кстати! А само пиво "Крым" очень даже ничего, вполне съедобно (В смысле - по безнадеге)Подобное ****опиво кстати очень распространено в крыму, потому как там с безнадёги берут всё что угодно
не, этот пивас полный:отстойКстати! А само пиво "Крым" очень даже ничего, вполне съедобно (В смысле - по безнадеге)
ммм... из нашего и недорогого мне нравится "Карпатское". Продается в литровых пластиковых баклажках в форме боченков... какая точно пивоварня его делает как то не вчитывался, "перша приватна" кажется (:

Чернигов - бодяжное пойло.
А не так давно, было вполне зачетное бюджетное светлое пиво+тыщща за "Карпатское" и Zip! Но делают их не ППБ, а в Берегово. Собсно, многие сорта от ППБ тоже рулят. А еще лично мне нравится Рiвенське "Пшеничне"![]()
А ты газики продавай по 200 баксов за 1000 кубов, вот тебе и пиво на шару. Трубу в ****, пиво в рот - и ты царь!Все бы ничего да вот только от карпатского пучит!!!
+тыщща за "Карпатское" и Zip! Но делают их не ППБ, а в Берегово. Собсно, многие сорта от ППБ тоже рулят. А еще лично мне нравится Рiвенське "Пшеничне"
УвыА не так давно, было вполне зачетное бюджетное светлое пиво
А ты газики продавай по 200 баксов за 1000 кубов, вот тебе и пиво на шару. Трубу в ****, пиво в рот - и ты царь!
У тебя, похоже, к Черниговскому личная ненависть? Где оно тебе не угодило?в Чернигове крачитель и куча всякой ху-ни!
Темное может и хорошее!!!! Только на любителя))))

+тыщща за "Карпатское" и Zip! Но делают их не ППБ, а в Берегово. Собсно, многие сорта от ППБ тоже рулят. А еще лично мне нравится Рiвенське "Пшеничне"
УвыА не так давно, было вполне зачетное бюджетное светлое пиво
Ну, дык!это просто отлично!!!
+100 Пиво 1715, со славутича и львовское отличаются реально!А с ППБ нужно быть осторожным - практически весь их ассортимент разливает "Славутич", качество соответствующее
У тебя, похоже, к Черниговскому личная ненависть? Где оно тебе не угодило?